//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:737

templer 发表于 2021-12-16 21:11
赌护盾塔不如做一个地狱火?

做地狱火就算了。。。我主要没那个耐心去打材料,打BOSS,还要赌运气出双爆元素伤,还要有用的被动效果。。。如果被动效果是无用的,那地狱火还不如斯奎特

馮寶寶 发表于 2021-12-16 20:45
哈哈,没啥见识倒是好为人师。
我要是有空玩赛季,早就打了。
既然你没见识,我就告诉你一下吧。

神经病才会拿非赛11000+巅峰,全身太古+150卡德山来跟赛季2400巅峰,3件太古,一身远古(词缀还不一定对),加全身125卡德山做这种莫名其妙的对比。至少本赛季的天梯榜,到现在为止,没有一个过150的武僧会用尹娜杖。

我还是那句话,你有那本事,你就拿尹娜杖,用25000的敏捷,打出150层12分钟内的成绩出来,展现一下你所谓“普普通通的水平”。

少在那里夸夸其谈,自己动手打出成绩来才是真道理。

至于我花多少时间过150,是不是压秒,跟这帖子屁点关系都没有。你居然还会专门去翻翻帖子或者查查我的战绩,这份认真劲儿倒还值得肯定,但依然只是一个笑话而已

火痕御风 发表于 2021-12-16 21:57
你这宝石不是受罚吗?

受罚是带错了,写帖子的时候才发现的。受罚在速刷时的收益自然不如强者

馮寶寶 发表于 2021-12-16 21:58
第一,拿多少级卡德山说事,显的你很无知。直接用主属性说就行了。

第二,通过等比例换算强度,非常有 ...

扯太多实在没意思,你有本事就用你的配装,用我的主属性打出你所谓“普普通通的水平”的成绩来看看即可。哪儿来那么多一二三四。

我就算踉踉跄跄,那也是打150的事,跟我分享135速刷没屁点关系。

我还真忘了之前在和尚区发帖子的事情,真难得你居然至今还记得,感谢你对我的用心。

嘴强王者谁都会做,相同主属性下,相同难度,用你的尹娜杖配装方式,打出比我的配装更好的成绩,我就写一个大大的“服”字送你,否则一边玩儿去

晨晟 发表于 2021-12-16 22:00
神龙主要是不稳定,我1500巅峰 也能用过神龙速刷,有时候遇到恶心的 又一波炸不死 人就无限死了。

不稳定的不是神龙,是幻身诀,神龙的增伤只要BUFF出来了就肯定有,但是幻身诀有时候会出现按了之后炸不出伤害的问题。

不靠谱工程师 发表于 2021-12-16 22:25
我其实觉得你殷娜杖上船长也是能速刷135

上图是神龙奥吉德和尹娜杖船长的属性对比,差不了太多,但是尹娜杖即便有120%的幻身诀增伤,跟神龙的350%增伤buff比起来,依然显得太低了。既然是速刷,追求的就是一个“速”字,尽快秒掉精英,捡球走人才是最重要的,对吧?

步流璧 发表于 2021-12-16 22:34
CDR能达到55%是不是可以不用谎言碎片的杀精英减CD,换成火伤或者暴击会不会更好?

大哥。。。杀精英减CD是三级特效,火伤和暴击是二级特效,不冲突的啊,你2级特效带火伤,3级带减CD不是一样的么?
另外,CDR到55,幻身诀依然有10多秒的CD时间,在我实战过程当中,有时会遇到因为怪物扎堆,火人炸死了爪牙,但是精英没死的情况,但是炸死了爪牙后,幻身诀会马上转完CD,可以马上补一发幻身诀收掉残血精英,3级特效的作用主要是在这里。

米知道 发表于 2021-12-16 22:29
我觉得你没带50火伤的头部宝石,几个cd不是特别重要,还不如保存项链特效

项链特效不好保,或者说项链特效在仅带了禅定的情况下,收益并不高,因为无敌就那么4秒,在周围有怪不停攻击的情况下,只能叠加到3层就没了。在禅定结束后还要等待8秒左右的CD时间。这时候就有个矛盾的地方了,为了保持斯奎特buff,在炸火人的时候我需要禅定在起效,但是禅定在效果完成后才进入CD时间,这就影响了头部赛季宝石的特效触发。

基于这个原因,我换成了金轮阵,利用金轮阵一直处于转CD的状态,来触发赛季宝石的特效。

另外,火伤宝石不是不能带,能保证随时3技能CD的话,带火伤收益也很好,这个不是硬性要求。

我带攻速暴击特效的头部宝石,是为了打拳快一些,尽快攒满内力,触发神龙buff,毕竟可以视为15%攻速的常住BUFF,感觉也挺香

步流璧 发表于 2021-12-16 22:33
用旅者伤害会不会高些?

旅者的增伤需要站定不动且需要时间积累,很多时候还没攒满旅者的增伤效果,精英已经死了,又要开始移动。不能吃到完全的增伤效果。

对戒双buff非常容易触发,毕竟打拳和飓风破你不能不放,而且还能赌一手护盾塔,这样收益就完全超过旅者套了

老虎没牙 发表于 2021-12-17 00:33
。。什么叫远不如?   带棍子就是黄道流 ,2-3秒一次炸 , 小怪 精英全收 , 频率比你这个高多了。      ...

不多争论,敬请你用棍子,戴黄道,用25000主属性,打135,打出相应的成绩,然后放个截图出来即可,我会奉上大大的“服”字,不然我只能视为吹牛不用上税一类。

无聊透顶的阳阳 发表于 2021-12-17 15:37
三个技能处于cd状态是想卡恐惧碎片3cd技能50火伤吗?但是你不是说用攻速暴击的恐惧碎片吗

3个技能处于CD状态是为了15%攻速和15%暴击啊,触发寅剑后难以让疾风击一直处于CD状态(0.5秒即可完成一次充能),所以一般情况在火人炸的时候只能维持3个技能在CD,有时候两组精英之间距离过远,寅剑时间结束,可以在炸火人的时候让4个技能处于CD状态,获得20%攻速和暴击的收益。不带禅定是因为不喜欢禅定“在技能效果结束后才进入冷却状态”这个设定