//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:30

诅咒宝箱350个怪还是一小时五个章节?

各自应该用什么装备技能?

千万别说地下城精通,我因为上上个赛季 为了拿翅膀一口气把所有地下城都干了,直接应激综合征了,暗自发过毒誓一个赛季只可能为了赛季旅程做一次。

符文:70

350怪找个火多重稳稳的 地下城做不让被靠近的那套也很随意

符文:178

我好奇你的毒誓具体内容!2333

符文:30

Psychocandy 发表于 2021-12-12 15:20

我是问巫医能做哪个啊。。。

符文:9502

干仙贝 发表于 2021-12-12 16:34
我是问巫医能做哪个啊。。。

最简单的350怪,直接去A5找到任务,然后在公共频道喊一句挑战350成就来个DH,然后就OK了,最麻烦是找任务而不是打怪。。。

符文:15

我的人生最无奈是无法进入公共聊天频道,说我没有权限。这个诅咒人生任务也在迷茫之中。
[armory]http://kr.battle.net/d3/en/profile/%E4%BA%9E%E7%95%B6%E7%9A%84%E5%A5%87%E9%81%87-3277/hero/48766612[/armory]

符文:48

单人75和无绿装45
必然能过吧,45坑在一件绿不能有,估计坑过几个人

一小时要全跑速搭配.用灵行副手还是妖鸡套.有待商榷.
只是巫医没穿墙.有些地方还是得绕绕.而且挺赶的.难度大但能搞.主要一小时,兼顾跑速,瞬间出伤和广域持久覆盖.估计还得是高cd天鬼.

诅咒宝箱系巫医没优势,要么大面积聚怪要么大面积覆盖.巫医是聚也小覆盖也不太够
平均每秒8到9只怪的诅咒宝箱系.大多数点巫医覆盖都不够.
A5那个天鬼应该就行,
A1经常出的诅咒火域八个点太远了.天鬼的覆盖面就不太够,感觉配一套无限排40码鬼墙有点儿机会.
A1门口的诅咒地窖有极低几率成功,门口那只带名怪似乎会卡后期刷怪频率贼恶心.

8套装反正你也不想搞这个单职业也没法做.

符文:29

Psychocandy 发表于 2021-12-12 15:20

征服要八个套装地下城呢