//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:910

米国贴吧水友对暗黑不朽的评价 - 至少是前三水平的手游

前几天一位幸运取得加拿大内测资格的水友在reddit上发帖,谈到了他在测试期间的感受。他给游戏打出了极高的评价,他表示暗黑不朽即使不是最棒的,也至少是手游里前三的水平。一起来看看他的发表的感受。

​在文章一开始,他就谈到了氪金问题。他表示自己在Beta测试期间总共花费了40加元,同时他也认为氪金是推进游戏进程的以一个因素,并且也在暴雪的调查中抱怨了游戏里的氪金系统。他对游戏的前2个小时体验只打了1星,却对之后的游戏各方面打出5星评价。

他表示,“我没有必要地浪费了很多钱,(不过,当游戏上市的时候,它们将作为游戏内点卡退还)暗黑不朽经济系统以多种代币运转。它们中的大多数都可以通过玩游戏而无需在商店中投入一分钱即可获得。永恒宝珠则是在测试期间无法通关玩游戏来获得的。“

接着他谈到了暗黑不朽比暗黑3强的地方。他表示,”任何暗黑破坏神游戏都有两个核心目的。故事剧情和游戏后期。“ 首先从故事情节来说,”许多人推测核心故事情节需要订阅需要战斗通行证才能玩。而答案是否定的。故事情节是免费游玩的........我很欣赏这一点。这是一个带有配音的完整故事情节。你不必像所有其他MMO手游一样去阅读文本。这是暴雪出品的质量。“

他还接着写道,”暗黑3不是免费的,而另一方面,暗黑不朽的故事是完全免费的,而且绝对不是短篇小说的篇幅。一切传说,故事,探索都是免费的。“”除了风暴英雄,上一次暴雪拿出免费游玩的东西是什么时候?“他还用加粗字体写道,“恭喜各位,我们终于收到了暴雪的圣诞礼物。”

话题又转回氪金,他列出了自己花钱的地方:

· 进度宝箱【也就是打通各个地下城一次性购买的宝箱】一杯咖啡
”这是游戏中最便宜的。它们肯定不如你的时间值钱。宝箱就是提供一些材料和buff。我想分享的一件事是,在一直玩到 50 级之后。传奇宝石对于推进故事甚至都不是必需的。我发现如果你花时间做“免费”的日常挑战和杀怪,你实际上可以免费获得随机的buff。“

· 赛季通行证 咖啡 x 3
”有免费通行证和付费通行证。付费通行证基本上为你提供了更多的游戏资源,而如果你愿意的话,仍然可以免费获得它们。如果你愿意牺牲你陪女朋友/男朋友/妈妈的时间,那么付费通行证中没有什么是你得不到的。“”让我们现实一点,是的,付费有一个优势,但如果你愿意投入时间和精力,这不是无法弥补的。 如果你有一群朋友,并且想每天组队玩,你甚至可能得到比我更多的资源。“

​· 永恒宝珠  很多咖啡(可能还有拿铁)
”这是游戏吞金的地方。永恒宝珠很贵。除了宝珠之外的核心货币还有白金币,在游戏中制作重要物品的货币。起初,我认为获得白金币的唯一方法是用永恒宝珠交换。但我错了。每日/每周任务,也会奖励白金币。“

最后,他给出了自己的结论:

”我不是暴雪的粉丝,我仍然能感觉到自己对炉石的倦怠,他们强迫你每个赛季购买新的套牌包以保持竞争力,旧卡则被扔进垃圾桶。暗黑不朽不是这样的。无论用哪种方式游戏,你决定是免费游戏还是付费来节省时间,你的努力/金钱都会保留下来。在暗黑3中,我们将资源花在特定的装备上,但在不朽中,它保留在角色和物品栏位中。不骗你,我觉得真的很棒。这让我花在游戏上的时间更具有可重复利用性,且更面向未来。”

“我想说的是,暗黑不朽不是一款p2w的游戏。这是一个视角问题,如果你打算在挑战秘境中大杀四方,你要么刷任务,要么掏钱。然而,如果你想在暗黑世界中享受一段愉快的旅程,完成战役,和你的朋友做地下城和每日奖励?你要是去付钱就太蠢了,因为根本没这个必要。”

最后他表示,“我写这篇文章不是因为我很幸运地进入了测试,而是为了和其他暗黑粉丝们分享,有一款很棒的游戏正在向你们走来,它是免费的。”
“是的,这是我玩过的最好的手机游戏,你会希望在暗黑4发布之前赶紧先玩上它。”

暗黑资讯微博 http://weibo.com/diiicn 暗黑群 961356484

符文:23

米国贴吧就不能请水军?可拉到吧。知道为什么一个刷刷游戏打副本还必须组队吗?因为不组队就看不到别人多牛逼,你慢慢刷的挺爽的,人家直接秒boss,这是刺激消费的重要部分,网易在这块拿捏的妥妥的。不朽只需要修改两点确实能玩,秘境难度和掉率调整到当前副本难度下。不要强制组队。但这是不可能的。

符文:12342

侵害改善 发表于 2021-11-28 09:38
米国贴吧就不能请水军?可拉到吧。知道为什么一个刷刷游戏打副本还必须组队吗?因为不组队就看不到别人多牛 ...

别忘记了当初不朽刚刚发佈时,
自家影片还请公关来洗回应呢

不朽我玩过一个月的感觉,
不只后期要强制组队,后面几乎都是任务破坏神
顶多打打挑战秘境往上爬

如果你对D3现在的生态感到很满意
扣掉氪金的确能玩,但也就如此而己

[armory]https://tw.battle.net/d3/zh/profile/yaingc-3241/hero/28425030[/armory]

符文:13

唉,当我没说过,这脸打的

符文:104

我玩的暗黑3和他玩的不一样?前70级不都是免费的吗?

符文:6327

迦蓝之眸 发表于 2021-11-28 12:55
我玩的暗黑3和他玩的不一样?前70级不都是免费的吗?

国服暗黑3本体免费,外服要买的

符文:4

暗黑3一直被嫌弃的不都是过于单调的游戏方式,以及暴雪那该死的暴雪教你打游戏吗?暴式高傲毁了自己罢了..我打个斗地主偶尔还能遇到个潮吧..让我感到惊喜..暴雪一直都很稳定..在哪摔倒了..就在哪躺会~~
[armory]http://cn.battle.net/d3/en/profile/%E9%99%88%E5%85%AC%E5%AD%90-5900/hero/17650738[/armory]

符文:172

但我没前三手机

符文:8

爱吃肉的喵 发表于 2021-11-28 13:18

暗黑3最后一章要付费。

符文:211

矮子群里拔高个,矬子里拔大个儿

符文:8

全篇跟放屁一样。
就是告诉你,首先游戏不是很花钱,免费玩家也可以收获很多。
但是那个所谓的,你不是特定强化某个装备,而是强化装备所属于的位置,这种设计,挂机页游遍地都有的设定。

符文:104

爱吃肉的喵 发表于 2021-11-28 13:18

原来如此,多谢指点了
26#=1 27#=1 29#=2 30#=1
Seafly#1193

符文:20

还是玩电脑版暗黑2吧,其他都是垃圾

符文:27

WYX小桃子 发表于 2021-11-28 13:31
暗黑3一直被嫌弃的不都是过于单调的游戏方式,以及暴雪那该死的暴雪教你打游戏吗?暴式高傲毁了自己罢了.. ...

咦,你是哪里人,山东?山东中部?朝巴这个词我觉得离自己好近啊~~哈哈哈哈哈哈
头像被屏蔽

符文:56

侵害改善 发表于 2021-11-28 09:38
米国贴吧就不能请水军?可拉到吧。知道为什么一个刷刷游戏打副本还必须组队吗?因为不组队就看不到别人多牛 ...

我记得在A测那会我再论坛喷过你  我道歉 对不起! 我错了
签名被屏蔽