//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:4567

破隐是个敲门砖,必不可少。

符文:3

pwrc 发表于 2021-11-12 16:04
打BOSS确实偏慢。我是尽量提高佣兵伤害和CB,打BOSS主要靠的是伤害加深诅咒和佣兵。
不过也只有baal慢一 ...

谢谢解答,毒骨呢?骨系对boss有爆发吗

权冠=1(爆皮)     年纪=1(世界石)   破隐=2(火河,超市)   次元=1(火河)
24#=17    25#=1    26#=3    27#=2    28#=3      29#=2    30#=1    31#=0    32#=1      33#=0
作者:soulshin#2875
                                                                     英雄请留步,且听我一言 —— 迪卡.凯恩

符文:36

没破隐玩不了呢,曾经转毒招试过,最后还是纯招爆尸体安逸

符文:11

Blizzardy 发表于 2021-11-15 09:45
谢谢解答,毒骨呢?骨系对boss有爆发吗

骨系伤害高,杀BOSS好,不过AOE差,要的点数太多了,不适合双修。
[armory]http://kr.battle.net/d3/ko/profile/Cpeng-1464/hero/40937476[/armory]

符文:6

钱塘江2017 发表于 2021-11-8 19:09
还可以,就是破棍子限制了啊,必须带破隐。感觉大后期还是不如五环纯召。

伦效率纯招始终比毒招慢了点
[armory]http://cn.battle.net/d3/en/profile/%E5%8D%A1%E5%B0%BC-5456/hero/18910669[/armory]

符文:8

请问碰到毒免怪怎么办

符文:11

粪海狂虫 发表于 2021-11-16 20:07
请问碰到毒免怪怎么办

伤害加深+尸体爆炸
[armory]http://kr.battle.net/d3/ko/profile/Cpeng-1464/hero/40937476[/armory]

符文:63

mtx49 发表于 2021-11-10 09:14
刷牛还是别格挡了。。。没用。。。刷超市和巴尔要格挡好些。。二者难以兼顾

刷牛格挡很重要,我就是为了刷牛洗点把格挡点到75,明显安全也安逸了很多

符文:63

chentan1213 发表于 2021-11-15 13:19
伦效率纯招始终比毒招慢了点

没感觉慢多少,tp贴脸,几乎瞬间就可以施暴了

符文:18

我纯招125fcr bug超市安逸啊,tp甲即可,力量米山用遵从cb头背信,boss很快就死了,40级以上尸爆打死一个等于死于一大片,超市爆3个点升级超快,带军帽 马拉 加成bo最多的角色,还不影响125施法速度,bug唯一又快又不会漏看怪的角色

符文:60

pwrc 发表于 2021-11-11 10:55
毒免,上伤害加深然后炸啊

感觉还是塔三套安逸,不惧任何免疫怪。塔三送13级火墙,受所有技能加成,25+火墙很容易实现,加减抗,大菠萝都怕。

符文:60

静若芷水 发表于 2021-11-9 20:47
3tgo的毒招,刚才洗点换装备试了75格挡流,血少了600,飞进牛群还是一样掉血。。感觉还不如纯vit呢。。3件 ...

同感,塔三套还送13级火墙,物理有PET,本人毒和火,不惧任何免疫怪物。

符文:108

想看毒召的终极攻略

符文:13

我觉得纯招死灵,不比毒招慢啊,TP一飞在怪面前,骷髅或米山就可以秒一个怪,接着尸爆两个,清场走人,你毒招还要等几秒,或者换尸爆爆两下
[armory]http://cn.battle.net/d3/en/profile/gdxyjojo-5681/hero/17880055[/armory]

符文:25

gdxyjojo@163.co 发表于 2021-11-29 15:40
我觉得纯招死灵,不比毒招慢啊,TP一飞在怪面前,骷髅或米山就可以秒一个怪,接着尸爆两个,清场走人,你毒 ...

纯召和毒召区别就是一个用骷髅提供辅助输出,另一个自己用毒罢了。本质都是打出尸体,连环爆炸。真正的大哥都是米山,骷髅就是肉盾罢了。

不同的是,低pp只用毒就能毒死的情况,毒召就很舒服,可以大范围清怪。纯召依然要米山戳死,再爆炸。

高pp下两者速度差不多,毒召清场效率略好一点,就是操作麻烦,要先降抗毒环,再伤害加深爆炸。纯召就飞怪,伤害加深,爆炸。