//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:25

控场的帖子不违背机制,有异议可以用机制来反驳,反驳不了可以通过实际操作的结果来反驳,如果说看不懂,我不知道超版从自己的角度能不能看的懂。这是个对游戏机制实际操作解释的帖子。
第二个帖子未见其实,我想请管理看看我说的内容有哪个不是现状,之前我发心得,他们用记录杠我,有记录就有实力说我的心得不行,事实却是根本就不从我的帖子内容来提意见,这就是唯记录论技术的体现。别人杠我不叫挑衅嘲讽,到我这就算挑衅嘲讽了。凡是就帖论事对我评论的,我没有杠过。管理可以查
之前说我的心得模棱两可,我想请问,在涉及到蛮子职业的心得上,玩家队伍水平面板以及地图随机性上,怎么能有个不模棱两可的心得。模棱两可才可以面对各种变化,这是我的观点。
到底是我茶饭不思的要别人叫我大神,还是别人总觉的我需要他们叫大神,这种事没有计较的必要
处理我的帖子,我没意见,我只是对理由有意见

符文:73

那么多人都不喜欢你,真的是别人都错了?另外工地招搬砖小工,包吃住一天两百。

安定医院刘景 发表于 2021-9-15 08:28
那么多人都不喜欢你,真的是别人都错了?另外工地招搬砖小工,包吃住一天两百。

我总不能像你一样,总在评论里强调给人看病吧,有人找你看过吗?为什么你总喜欢给人看病,你想过这个问题吗?
你胆子不小啊,来议会水,在议会的帖子做乖孩子,你咋不用其它版块评论的口气来这发评论呢?

喋喋啊 发表于 2021-9-15 09:00
我总不能像你一样,总在评论里强调给人看病吧,有人找你看过吗?为什么你总喜欢给人看病,你想过这个问题 ...

没有说给你看病的意思,我们这挂号都挂不上。

符文:2818

安定医院刘景 发表于 2021-9-15 08:28

话不能这么说,现在有那么多国家不喜欢我们,难道是我们错了?

风之力力力 发表于 2021-9-15 18:12
话不能这么说,现在有那么多国家不喜欢我们,难道是我们错了?

全球有195个国家,不喜欢我们只是占比才到多少?你这种回答不是坏就是坏,完蛋玩意。

暂且喊你小蛮子吧,你不遵守凯恩的规则为先,引起广大玩家的反感,你认为是大家针对你?我也是今天闲的回你一句,但愿现实中不要遇到你这样的人。

安定医院刘景 发表于 2021-9-15 19:18
全球有195个国家,不喜欢我们只是占比才到多少?你这种回答不是坏就是坏,完蛋玩意。

咱心平气和说话,别人身攻击,版主说了,罗列数据嘛,应该统计一下喜欢的多少不喜欢的多少再说对不。

雨一直下吧 发表于 2021-9-15 20:01
劝你别活在自己的世界里 这游戏哪有啥天下第一
劝你遵守凯恩的规则 大家都好好的 就你特殊
劝你游戏里怎 ...

既然你逻辑思维这么高,那我问你个问题
我原帖名字,以及我原帖内容中说的:我觉得我离天下第一不远了,就是缺三个能秒霸王的萌新。我是这么说的吧?到你这里怎么就成了我自认天下第一了?你给解释解释?说你杠精一点不错。你继续沉浸在你的世界里就行。看看那个看病的医生都发表的什么玩意,我回他的评论有嘲讽攻击他嘛?看你评论我的,有嘲讽攻击嘛?你们是圣贤,凯恩的正义人士,我是蛀虫,我自己承认,你们满意不?自毫不?
你们继续杠,说实话,我确实找不到需要你们这些人认可的必要,无论是行为方式还是游戏水平。

安定医院刘景 发表于 2021-9-15 19:18

我再给你算一下让你看看什么是不动脑子就乱喷人。
以最少1000人来算,杠我的有没有10个?这是1%
有的帖子几千观看,杠我的有没有20个?这是百分之几啊?你咋就那么觉得杠我的时候自已是正义的呢?不愧是看精神病的医生啊(这是你自封的称号)

雨一直下吧 发表于 2021-9-15 19:12
你确定身正不怕影子斜 你解释解释以下的游戏时间和成绩看天梯从第一开始看我是真蠢 好不容易才找到 还真 ...

你太高看你自己了,如果你对版规那么清楚,为什么不知道,凯恩版规没有规定玩家要解释游戏内容。你不会是只了解封号的版规吧?

我仔细阅读了版规,没找到“未有实际数据支撑空谈理论”可以删除帖子的对应条款,“纸上谈兵未见其实,煽风点火徒有其名”这个理由也极勉强。建议管理员严格对照版规,明确说明被处理对象违反了版规第几条第几款,而不是用主观想法说明处罚理由。

雨一直下吧 发表于 2021-9-16 11:16
我也仔细阅读了版规 同样建议管理员严格对照版规 按照被处理对象违反的版规第几条第几款处罚 不要手下留情 ...

既然你讲理就好办,请举一个无实例无实用价值的或不可行的,我的帖子你看看能挑几个出来。这个方式讲理吧?凡是我自称谈心得的帖子,你可以通过任意方式验证。

雨一直下吧 发表于 2021-9-16 11:41
但凡游戏时间不正常的 哪有人敢来论坛炫耀吹嘘 还一连持续几个月 删号拜师 大谈理论 有你的地方永远都有 ...

你推翻不了我的帖子内容,就没资格否定我的内容,而且我的帖子内容是可以在游戏中验证的,要是无法验证,你可以说我空谈。你老验证了吗?还是能用现有机制推翻我的帖子内容?啥都没做,你凭什么否定

计算游戏时间就能证明我带节奏引战、发的帖子都是空谈理论?
说我引战,请追根溯源拿个板上钉钉的例子!
说我空谈理论,请证明我的理论都是空谈或不可验证或不实用!
我这要求不属于杠你吧?没有攻击你吧?
管理公不公正不需要你操心
我觉得照你这个说法,就好像是我今天起床了所以我今天上班了而且我昨天也上班了
我希望你就此打住,我在议会申诉和你有啥关系,难道你觉得需要你说明一下才能让超版作个正确的处理?