//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

查看: 3815 - 回复: 45

符文:25

y
第一个对控场的理解,游戏的机制是随着一直控场,怪物会持续增加控免,如果没有控场怪就会降低控免。我不知道我的帖子内容哪里违背了游戏机制,又哪里还需要继续增加数据支撑。难道要精确到小数点后三位?要是属于违背哪一个游戏机制,可以说我误导玩家,要是有不足的地方,可以让我再作说明。一句无数据支撑是怎么理解?难道非要像版主一样严谨才配谈心得?

上赛季末,一帮人拿记录怼我,说没记录不配谈,星空大佬说我没记录证明,发一个删一个,后来我来议会问了超版,说凯恩支持玩家发表个人的心得,但我还是自此没发过帖子,直到这赛季打了记录才发的。

控场的帖子我个人认为处理理由不符。
第二个帖子说我煽风点火,我认为我写的内容在凯恩某些玩家的发帖回帖中是有体现的,没有一个是我假想出来的。一个一直在别人帖子中强调自己几分钟速刷的喷子跑我帖子中装,我回了他,倒过来说我装。从本人发帖至今的所有帖子,我自认没有一个是凯恩没有体现出来的。包括我本人,从不主动去别人帖子中怼别人。我就是看不惯一些拿着记录就一直怼别人的。
要是记录就是技术,那我的到底算不算
要是不算,为什么谈技术为什么非要先拿记录
我不需要别人认可我是不是大神,但我对一些拿着记录总是一直杠人的看不惯,所以我这赛季初才刷了一个 记录图在我原帖中已经发过了。

上赛季末,有人发帖对我进行人身攻击,人格侮辱,至今帖子中的任何一个人的回帖都没受到处理,我举报了几十次都没一点反应,这到底是为什么

我对处理理由不服,如果有公正的处理理由,我没有异议

我相信超版权威

我上个在议会发的帖子,白色玄铁让二楼的玩家不要随便定义别人,然后自己的评论就随便定义我了,这就是名人仗着自己发了权威的心得帖,就肆无忌惮的在别人帖子中带节奏起哄,这种行为不止是在我的帖子中。他这种人在那个对我进行人格侮辱的帖子中最活跃,只要不指名道姓就没事了嘛?

雨一直下吧 发表于 2021-9-13 08:08
为什么被一堆人怼你心里没数吗 是谁说自己睡着了醒来游戏在登陆界面的 是谁上赛季一天游戏时间20多小时 还 ...

你电脑别关,一觉睡醒了,你告诉我是什么画面再说。天下第一是你们说的,游戏时长也是你们说的,没记录就是没技术也是你们说的。只有我小伙伴2000巅峰是我说我。麻烦把屎盆子自己保管好。有哪一句我说错了,你可以贴出来让超管看看。至于以前为啥那么多人杠我,那要看为什么现在没那么多人杠我。不要自以为打个记录就见谁杠谁,当初你们这些喷子没想到你们口口声声说的水货会打个你永远企及不了的记录吧。谈记录你杠不了我,谈心得你倒是去发帖子谈啊,这都是好事。不服就尽管贴真相,身正不怕影子斜

符文:6539

等一哈。吃个瓜为什么锅就到头顶了?

作为一个资格非常老的暗黑(二)版主,以及现在一个有5000户居民体量的社区论坛版主。
从一个论坛管理者的角度,我可以很负责任的告诉你,你被凯恩一些玩家厌恶,贴子被凯恩管理层处理的原因和你的游戏水平基本无关。
如果这句话你不懂,这个ID的结局不会太乐观。

首先你要想明白一点,凯恩确实是暗黑论坛,依托于暗黑游戏吸引了众多玩家。
论坛和游戏,也确实有一定的交集。但是,两者无法等同。
我们可以借助论坛更好的进行游戏,比如来看看技术讨论,攻略心得,或者就是刷腻了来灌灌水放松一下心情。这都是没问题的。
但是,如果你有用游戏影响凯恩,或是用凯恩影响游戏的想法,那你从根本上就是错的。

你主贴的主要论调就是:
我以前说的你们说我没实证,现在我有实证了,所以我说的都有理的。

但是,你游戏的强弱,和你在凯恩的引战行为完全无关。
当然你可能不认为是引战,然而我个人从一个管理者的角度来看,是。
当这两种“认为”冲突时,很遗憾,凯恩在不违反更高法规的前提下拥有最终解释权。
如果你觉得凯恩不应该是这样,而应该是你想要的样子。
那你错了。

对人的观感和评价是一件主观上的事情。
但多次引发群嘲效果,这是客观。
你可能又会觉得世上皆俗物唯我天上人。
但谁让这个世界还是我们这种俗人多呢?

现在看你似乎还需要一定的时间和经验来适应我们这些俗人。
头像被屏蔽

符文:2

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

白色玄铁 发表于 2021-9-13 10:22
等一哈。吃个瓜为什么锅就到头顶了?

作为一个资格非常老的暗黑(二)版主,以及现在一个有5000户居民体 ...

你一句吃瓜就把嘴抹干净了,像你这样自以为智商高用嘴就干倒一片人的应该好好反省一下自己,别的不说,我上一个议会发的帖子,还有你和别人在议会中有关的帖子,哪一个不是长篇大论秀智商。恨不得超管直接拉到下面看你的总结来处理,你自己还不清醒?到底谁想要世界照着自己的想法来?老版主?

喋喋啊 发表于 2021-9-13 10:31
你一句吃瓜就把嘴抹干净了,像你这样自以为智商高用嘴就干倒一片人的应该好好反省一下自己,别的不说,我 ...

我觉得你可能没打过官司。我建议你找个由头去打一个体验一下。

在这种纠纷中,正常的流程就是双方摆事实讲道理,最后提出自己的诉求。
怎么让你说的我连这个基本权利都没了。

最后结果可能确实让你不满意了。

但是就必须是我暗箱操作了,不当得利了。
就不能是我完全吃透了规则,事实证据充分,道理清楚明白。
让陪审团和法官觉得我确实有道理吗?

你这也太不讲理了吧?

就好像是你的这个咱们就算是“伸冤贴”吧。
你已经默认了“只要凯恩没按照我的想法处理,那一定是凯恩的错”。
那我只想说龙傲天你真的错了。

还有,我的诉求提出是我的权利,凯恩管理不按照我的诉求走是他们的权利。
2021-9-13 10-53-54.png
这个贴子我的诉求,我写了那么多,但是没有得到管理的支持。
所以你所谓的“有些人有特权”,我不清楚,反正事实证明我没有。
谁有你找谁去,别举我的例子就行了。

我和你的区别就是,管理真的没按我的想法处理。
但我真的没有后续了。

不像你的后续甚至能跨赛季的还未完待续

可笑之人可鄙 发表于 2021-9-13 10:29
俗不俗的说法没什么意思。

楼主确实可能无法适应凯恩的这种“环境”。很多人倚仗某些特殊身份,违反版 ...

有敏感词,接下来不和你讨论了。没什么意思。

错的不是你,是凯恩和我。
以上。
2021-9-13 10-46-11.png

白色玄铁 发表于 2021-9-13 10:56
我觉得你可能没打过官司。我建议你找个由头去打一个体验一下。

在这种纠纷中,正常的流程就是双方摆事 ...

一句话,同样是老版主老管理,看看明月和liyu就能看懂了,明月也说过我,你看我为啥没对她有意见呢?你猜你再猜你好好猜,凯恩猫猫版主还永封过我,你猜我为啥没意见?你看琉璃版主也是喜欢逛帖子的,以前我和他也杠过,你看我有意见不?用你说的话  人不要沉浸在自己的世界中,我之所以还在凯恩就是因为凯恩还有实事求是的管理在。

喋喋啊 发表于 2021-9-13 11:12
一句话,同样是老版主老管理,看看明月和liyu就能看懂了,明月也说过我,你看我为啥没对她有意见呢?你猜 ...

你对我有意见你随意呗。我不让你有意见了吗?

我从头到尾有说过“我是一个好人你不要骂我”了吗?

用一句早前的梗:讨厌我的人那么多,你算老几。

只是告诉你,你的贴子被处理和游戏无关,和论坛管理原则有关。
你自己拎不清来喊冤本来我也没啥可说的,主要是你提了名,我吃瓜之余顺便告诉你的问题在哪。

那你还是想不明白顺便继续对我开火,那你随意呗。
我还能把你嘴堵上不成?
规则没吃透吃亏的又不是我,对不对?
头像被屏蔽

符文:2

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

可笑之人可鄙 发表于 2021-9-13 11:39
谁对谁错,应该以事实为依据。

多次纵容牛毛蛮神圣天使这种人胡作非为,导致事态升级,你觉得是对是错 ...

我对这两位的态度你应该也是知道的吧?
凯恩方可能是觉得这两位的行为尚未达到处理的程度?(我自己的臆断,不代表事实)。

或者说可以处理,但不必像你想要的处理那么狠?(同上)。
当然凯恩怎么处理我都没意见,包括我自己的诉求没实现我也无所谓。毕竟这不是我家。
我很少对管理的处理做反馈,不管我的诉求得没得到回应。
可能和我自己也做这个有关(尽管不是凯恩)。

改变不了世界,我一般选择改变自己。

白色玄铁 发表于 2021-9-13 11:49
我对这两位的态度你应该也是知道的吧?
凯恩方可能是觉得这两位的行为尚未达到处理的程度?(我自己的臆 ...

你觉得我装大佬,就对我开火
你觉得想吃瓜,就想啥说啥
你觉得你智商高,就在侮辱人格的帖子里大秀智商
你觉得你在涉及到我的帖子中只是吃瓜,被我点名了,反而是我对你开火
你觉得开心就好,毕竟你吃透规则了
干倒别人的感觉爽不爽啊

喋喋啊 发表于 2021-9-13 12:12
你觉得我装大佬,就对我开火
你觉得想吃瓜,就想啥说啥
你觉得你智商高,就在侮辱人格的帖子里大秀智商

我对你开火,你对我开火。
在论坛这不是很正常嘛。
对你开火的甚至开炮的多了去了。
我只是一个客观陈述,并没有说你对我开火不对或是怎么样。

大概是说你在这个贴子不知道为啥突然把我扯进来,我就一头雾水的吃瓜吃到自己脸上的意思。
建议以后这种贴子你喊冤就喊冤,不要随便把别人扯进来,包括你和我交流时会把其他网友扯进来给自己加码。
一个非常明确的忠告,这在辩争中是一种极其无用的行为甚至大多数时候是起反作用的。

简单说还是你觉得“ 哦这是个‘名人’(屁啊,就是个人名),他对我的攻击力度更大”。
但是从管理角度说只要我不是凯恩的管理层,我和其他对你开火的网友没有任何不同。
是你主动的认可了我对你的“开火”更具有杀伤力,甚至让你记忆深刻到过了一个赛季还想着这事。
这个我真没辙,也算是我的荣幸。我控制不了你的想法。

至于其他的“侮辱人格”之类的,我建议你直接点举报按钮。
也许你会说“举报了也没用”“封也就封几天过几天他出来了还会喷我”。
但规则就是规则,有些行为也就警告一下,有些行为也就封几天。总不能偷个钱包就判死刑是不是?
如果偷钱包就死刑这就是你的标准,那凯恩管理按照你这个标准延伸,你这号没了三四次了其实。

不回了,耽误我大好的午睡时间。
好自为之。

符文:211

做人谦虚点不就好了,天下这么大哪有什么天下第一{:7_359:}