//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:11853

一、引言
冷门BD补全计划之圣套增痛逛街
有人问死灵最傻瓜刷T16小米的套装流派是什么?想了想24赛季应该是圣套增痛逛街流了吧,只需要打骨甲和走路捡东西就行了。
之前圣套增痛逛街流是死灵T13的小米流派,开到T16之后伤害不够了。
不过24赛季无形武器加强了伤害,再加上鬼灵的改版,在24赛季即使T16伤害也足够。做为一个娱乐BD也是合格了。

实战视频演示:3连T16小米

二、小米BD介绍
圣套增痛逛街流的输出核心是增痛宝石,这个宝石可以由圣套的白骨风暴的爆击触发,享受各种全局增伤。
白骨风暴伤害判定间隔固定0.4秒,每跳1000%武器伤害,不享受Set6的增伤,触发系数0.1,可以叠加受罚者之灾。
白骨风暴触发的增伤持续时间3秒(被白骨风暴击中后3秒内都有6件套增伤)。
所以,思路就是增回各种全局增伤,放大增痛宝石的效果。
屏幕截图 2021-08-10 212333.png
屏幕截图 2021-08-13 205619.png

装备:
圣套6件、斯奎特(2倍增伤)、鬼灵面容(双分无限)、萃取蚀牙/无形黑手钥匙蚀牙特效(约3倍)、萃取影镰/无形黑手钥匙影镰特效(约4.3倍)、克里斯宾的审判(约2/4倍、靠失时和无形黑手钥匙触发)、布里格斯之怒(布戒、配合诅咒吸怪)、贪婪之戒(扩大诅咒范围、由随从反射)、失时(50%移速,靠冰骨甲的白骨风暴触发)、金织带(捡金币提供极高坚韧)、囤宝者的恩惠宝石(金币来源)、火牛宝石(保斯奎特)、以及增痛宝石为核心装备,基本不能更换。
斯图亚特的护胫(萃取、增加100%跑速)和力士护腕(30%A伤)可以有更换的空间。

词缀:
优先保证伤害词缀双爆、元素伤、其它随意

技能:
注意骨甲用的是冰符文,触发失时。死地是为了控地精群带的,平时用不上,换成别的技能也没问题。

随从用魔女,使用标准小米装备。

实战技巧:
注意骨甲有1分钟持续时间,骨甲不要断,注意捡金币保持坚韧,注意骑脸精英,白骨风暴可破门。

其它变种:
稍加变化可变成20分速刷BOSS征服的BD, 实战视频

符文:1325

40这赛季太惨了。
头像被屏蔽

符文:123

你说的这个傻瓜不会是我吧
签名被屏蔽

lxlxlx16 发表于 2021-8-11 14:18
你说的这个傻瓜不会是我吧

是写的“有人问死灵最傻瓜刷T16”,不是“有傻瓜问”。。。
我的确是为了回答你另一个帖子的问题写的这个攻略啊。我觉得这个应该是死灵最傻瓜刷T16的套装bd了。
头像被屏蔽

符文:123

风间水月5655 发表于 2021-8-11 14:24
我的确是为了回答你另一个帖子的问题写的这个 ...

不不不,我就是调侃一下,非常感谢~很有用!!
签名被屏蔽

符文:26

我要玩这个! 哈哈哈太烧了

符文:45

找这个找了好久··谢谢大佬分享··赶紧试试去···

符文:25

感谢楼主,正想问这赛季圣套还能不能逛街,攻略就出了
顺便捉个虫,技能图放错了,六个技能里没骨甲
古有克苏恩术不带克苏恩,今有骨甲圣套逛街不带骨甲

浅水小鲲 发表于 2021-8-13 20:34
古有 ...

图放错了哈哈,这个技能图是我之前辅助死灵帖子的技能。我换一下。

浅水小鲲 发表于 2021-8-13 20:34
古有 ...

图更新好了,谢谢指正

符文:98

风间水月5655 发表于 2021-8-11 14:24
我的确是为了回答你另一个帖子的问题写的这个 ...

看到这里莫名想笑

符文:0

这套是堆冰伤还是物伤?

你好啊安安 发表于 2021-8-16 21:34
这套是堆冰伤还是物伤?

增痛宝石是物理伤害,所以是堆物伤

符文:38

话说没有无形武器带什么?无形武器去哪刷?好久没玩了……
头像被屏蔽

符文:20

大神,这个太好用了,我试了两天,刷起来很爽,顶一个