//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:124

昨天看了帖子说牛关刷无形,但是我是DH啊,没有爆牛斧,还要找人杀怪,我躺尸,有点麻烦,因为平常都是赌戒指,出了很多机械指环,就开小号去刷,因为机械的BOSS必出2光,杀BOSS最好是7级,我曾经1级杀不出光。。。。。(当然如果你有基友,我这个办法多人也可以啊。一个戒指4个人用)

这里注意3点
1.最好7级见BOSS。有人亲测5级也会掉(一次出2蓝光),因为我之前开荒的时候就是7级掉的,我看很多人也是7级掉的,所以我以为只有7级才会掉。  
实测5级也会掉蓝光  https://bbs.d.163.com/forum.php?mod=viewthread&tid=173944360&fromuid=3024544

卡7级房间可快速让四人都解锁无形回忆 https://bbs.d.163.com/forum.php?mod=viewthread&tid=173944398&fromuid=3024544

快速刷无形奢侈版  https://bbs.d.163.com/forum.php?mod=viewthread&tid=173944491&fromuid=3024544

第一次发这么长的帖,不会发链接,大家将就着看吧

2.要普通模式,这样经验少,可以刷很多次,因为等级越高,出其他光的几率就大,蓝光的几率就少了。

3.萃取穿怪鞋,前面小怪都不要杀,因为加经验 全部用了20个戒指 一次出2光 最后补充下,自在宝石到了7级就卸了(5级也可以),要不然升级太快了。   用机械戒指用普通的就好了,远古的还是用来大号打材料用,别浪费了

已有 2 人评分符文 收起 理由
昵称8a0cc6 + 1 感谢分享
*peyard08 + 5 感谢分享

总评分:  符文 + 6   查看全部评分

不是吧,不会封号吧

顶起来,让更多人看到,我看了论坛其他攻略,都好麻烦,不是要多人,就是要多号。这个差不多用了20个戒指左右

我不是钟小傲 发表于 2021-7-26 23:56
二十多个戒指,七级的小号,这就是全部的要求吗

看脸啊 我开始不懂,圣教军都打到20多级了,用了7个戒指才出,我法师就用了2个 武僧好像4个,巫医5个还是6个忘记了,死灵用了4个,蛮子和DH是大号,原先就有的

nozomiacds 发表于 2021-7-26 23:54
最少5级掉落,一级当然出不了

我也不知道哈,我就想试试,浪费一个戒指而且, 如果5级出,那可以5级杀BOSS,出的几率很高应该

yesy 发表于 2021-7-26 23:57
这个好,终于不用再买个号来双开

买个号就有点夸张加浪费了。我是不是挡了某公司的财路了。

不是说了么,1级普通模式开宝藏,有人说5级出无形,那就5级见BOSS就可以啦

我也是昨天看了牛斧刷无形的帖子,下面有人说宝藏必出2光是不是也可以,我就今天试了试,我也是看了别人说的思路,实践出来的

sicao 发表于 2021-7-27 00:10
每个职业建个1级号吗~平均几个钥匙能出满三种?

看脸啊 ,圣教军用了7个戒指才出,法师就用了2个

洞悉空明 发表于 2021-7-27 00:16
意思是7级小号开普通房间,不打怪,直接Boss?

嗯,是这样,有人说5级就出无形,我没有试过,你可以5级试试

sicao 发表于 2021-7-27 00:27
我刚才试了下10个戒指~还可以 3个职业齐了 平均3把钥匙 可惜戒指不够了 没出完

脸不错,等这个办法普及开来,就可以找几个人组队一人出一个戒指,可以刷4次

風之涅槃 发表于 2021-7-27 01:57
熬夜起小号,把冰吞整起了,然后就看到你这个帖子。。

你难道是为了刷DH的无形练个70的号慢慢刷吗? 我原先也是这样想的,每种职业练到70慢慢刷,结果后面很多装备都不想分解,打算留给其他职业穿。现在有了这个办法简单多了,仓库的其他职业装备全部可以分解了

索罗王 发表于 2021-7-27 01:10
能不能再详细说说

我感觉我已经很详细了,虽然字数不多,但是思路简单啊,你去看看其他大佬牛关的方法,那个字数真的多

琉璃永远滴神 发表于 2021-7-27 01:55
一个戒指稳定两光,那平均下来一个职业要凑齐3种不同的无形,就算平均5个无形好了,5个无形全20光不过分吧 ...

没你说的那么夸张。我最多的一个圣教军因为20多等级。级太高了。也就刷了7次,重复率不会很高。一次出2光无形都是很正常的(低级的时候),其他都刷完回来,回帖了,一个10个戒指刷齐3个职业,一个4个戒指刷齐2个职业

darwinazhe 发表于 2021-7-27 02:13
人才  集20多个戒指也不简单。。不过单刷就可以解决是个大大的福音

你如果拿血岩碎片去赌戒指,相信我,你的机械也很多,我这个办法优势就在于可以一个人搞定,不需要其他人帮忙。