//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

头像被屏蔽

符文:171

你层数开高了,开低10层就不刮痧了,被动割本来就是速刷BD

符文:1353

欢迎体验蛮子。

符文:104

幻术小菠萝 发表于 2021-6-3 16:57
你层数开高了,开低10层就不刮痧了,被动割本来就是速刷BD

100、110哪里高,就算不打卡,没远古也不至于。后来我找到问题所在了,FS玩久了,不适应没有爆发力的BD。我把双刀对剑都拆了,换案铂寅剑,就有了斯奎特焚炉的位置,再换对戒,速度一下就起来了。但这么速刷的层打BOSS这么磨蹭,还是首次体验。
法爷已经焉了

符文:33

我觉得蛮子打得慢一个主要原因,痛风是要延时1秒才能出秒。体感上会比DH差很多。

符文:414

90蛮打击感确实不错,我也凑了一套,你把武器换成寅剑和菜刀,再堆点攻速,去打小米,飞一般的速度,走哪儿炸到哪儿。

一只羊羊 发表于 2021-6-3 09:42
90蛮慢刷冲层都可以,不能速刷, 应该没主动痛割上限高吧 我也没玩过,被动割打王本来就磨蹭,打击感我觉得 ...

以为你说的是蛮子的什么3gBD,怎么没听过,原来是逗逼的三g啊,看了你的贴,没试,倒是新起了一个圣教军,试了试散炮,一个奇葩的职业,机制很独特,装备很独特,但我最吐槽的不是这个,而是垃圾装备很难快速起飞,有点不爽
法爷已经焉了

洞庭湖老麻雀 发表于 2021-6-7 14:36
90蛮打击感确实不错,我也凑了一套,你把武器换成寅剑和菜刀,再堆点攻速,去打小米,飞一般的速度,走哪儿 ...

不用打小米啊,100的大米就是那么爽啦。我一身三无装备,无卡无完美词缀无远古,快的在2分20秒,而且是越打越快,虽然输出很线性,但越来越快的速度以及溅射,确实能达到爆炸的效果。可惜,移速和打击距离局限了。纯粹娱乐玩玩是真的好啊
法爷已经焉了

ceiv 发表于 2021-6-3 16:41
在公共大米里看到一个跳跳。哇蛮子怎么能这么帅!力量感爆炸

大地冰裂是吧?其实独特的位移,奇特但不算爽,也是蛮子的问题之一。       在D3,其实只有野蛮人是战士定位,圣教军不是,逗军就是D2里的圣骑士,打法本质上像法师,算是力量系的物理法师吧。战士就是不借助法术,完全近战,所有伤害都是一刀一剑一锤一斧看出来的,这才是战士,但也因为此,在D3中限制了蛮子的发展,原因就在于打击纵深,全部靠近战,手持武器伤害,怎么扩大打击纵深?溅射一定程度上扩大了覆盖面,但还是在打击距离上欠缺,没有法术来得距离远范围大,圣教军其实很多BD也是法术,全职业中唯一没有法术的就是蛮子了吧,51和40的召唤也算法术,那么蛮子的移速问题(转转也不太行,移速达不到DH程度,不算轻盈,比较笨重),打击纵深问题,在前期还不算啥,起点低,但在后期就是硬伤了,因为后期追求的都是高移速下大覆盖高伤BD,蛮子咋办?真是前途漫漫,我蛮不知去处啦

法爷已经焉了

符文:30

这么说吧,在蛮子装备都成型的情况下,被动风适合110以内的2分钟速刷,这个90h做不到,但是90h可以110-130之间5分钟左右慢刷,至于主动风就完全是冲榜用的,正常人不用这个farm