//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

头像被屏蔽

符文:198

先找了个小白字的武器, 不带毁灭护腕, 打俩怪先看看数字  (余震的数字)

数字大小不管, 反正就知道是5位数

然后萃取毁灭护腕

变成6位数了, 看上去没毛病啊

但是, 多找几只怪试试再说

这就不对了, 怎么多出来个5位的呢?   (我把暴击黄字给关了)

敌人再多点呗

好嘛, 一个6位的都没有了......

--------------------------------------------------------------

为什么会这样?  BUG吗?  应该说这是个"理解问题"

这句话的描述应该理解成"前十个伤害跳字", 而不是前十个敌人, 裂地斩的第一波攻击打中的敌人数量如果没有超过10个, 那余震中的第一次跳字就会把缺失的增伤补上, 如果你一次就打中了超过10个敌人, 那就把10个名额占满了, 余震不再起作用了

-----------------------------------------------------

我说这个蕾蔲物理裂地我怎么才打到122层呢

按照余震的算法, 带上杀意骤起以后的怒气值可以达到180 , 那么这个东西的基础伤害就应该是: 182×15%=2730%的武器伤害

这只是基础伤害啊, 如此庞大的数字, 如果能享受护腕的6倍伤害, 那妥妥的超过痛割了就.........

虽然没有过125层, 但是我感觉应该能过, 那姑且算我现在这个状态的极限就在126层呗,  不受护腕增伤的部分是些零头, 那就姑且算成6倍,  直接就提高11层啊, 并且我的主属性才不到两万, 我自己过135的痛割也早超过两万了

所以,  可以假设, 如果护腕的增伤是对"前十个敌人"有效的话, 那这个"蕾蔲物理裂地"就是得超过痛割.........

暴雪:  你们家的阿三赶紧去屎啊!!!!!!

已有 1 人评分符文 收起 理由
RoCkn_RoLla + 5 感谢分享

总评分:  符文 + 5   查看全部评分

签名被屏蔽

符文:400

对有心测试的大佬点赞

符文:1353

必须提交给暴雪官方加强一下
头像被屏蔽

符文:198

RoCkn_RoLla 发表于 2021-5-15 16:40
必须提交给暴雪官方加强一下

看这个熊样啊, 斩不了天, 也拔不了剑了.

你整回去当根擀面杖, 揍你老公估计可以........
签名被屏蔽

符文:20

我估摸着能干点活的阿三都被拉去做新项目了
不朽,2重置,4,这几个出完3估计就彻底成养老部门了