//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:392

明月如眉 发表于 2021-4-10 01:19
好呀 今晚上带萌新了呢 欢乐无比文化大佬塞过来一个好可爱的小萌新 我在前边打怪 他就在后边蹦跶 出了好 ...
萌新也带过,有的70就走了,这样的人我还是愿意带的,有的还要小米大米的,想全靠你,我就不太乐意了

可以不填吗? 发表于 2021-4-10 07:22
好呀 今晚上带萌新了呢 欢乐无比文化大佬塞过来一个好可爱的小萌新 我在 ...

你什么时候会上线?我也不是全天在线的,毕竟是人,要吃饭的,是吧

好呀 今晚上带萌新了呢 欢乐无比文化大佬塞过来一个好可爱的小萌新 我在前边打怪 他就在后边蹦跶 出了好 ...

还是年轻好啊,能熬夜

符文:19130

可以不填吗? 发表于 2021-4-10 08:06
还是年轻好啊,能熬夜

1层就给人带到70,去了2层小萌新不知道怎么就翻车了,这真是个迷。我喜欢那个跟着我蹦跶的小法师,好可爱好活泼还有礼貌。
昨天还有个900巅峰的,看我和姐姐打80,跟着蹭,我们打了一把75大米,我跟他说,有冰吞一起刷嘛,他说要凑40装备,然后我果断跑了,留下姐姐一个人带着他刷75。
第一次玩儿就那么懒,还说是跟我学的,我带萌新他都不学,嘿嘿。
我这赛季才玩儿10小时多点,现在只有头上和武器上的黄宝石是最大个的呢。

姐姐真是大气,自强又独立,我就不行啦
我只有没办法了才会自己打怪,这赛季不好混了,抱不到大腿,还有一堆求带的混子
昨天带萌新小法师,我开心又紧张,得把怪清干净了,他春哥还得赶紧过去保护
一个穿着6件蛇套的法师,别的都是随意放的装备,跟着我还能打几下冰封球,还好没翻车

我还是很愿意和萌萌哒小萌新一起玩儿的,这会让我觉着自己是大腿。
我现在有个蛇套法师,有个维尔法师,没搭配别的呢,找人一起玩儿就不容易。
要不就是带我卡光的,要不就是需要我带卡光的,我需要人陪我一起打呀。

符文:450

恭喜你HC经验又增长了   我以前组队还按ESC呢  
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/%E6%89%87%E7%94%BB%E6%82%B2%E9%A3%8E%E7%A7%8B-5961/52287932[/armory]

明月如眉 发表于 2021-4-10 08:42
我还是很愿意和萌萌哒小萌新一起玩儿的,这会让我觉着自己是大腿。
我现在有个蛇套法师,有个维尔 ...

没问题啊,平时都是一个人玩,没那么多时间,怕拖别人后腿

扇画悲风秋 发表于 2021-4-10 08:44
恭喜你HC经验又增长了   我以前组队还按ESC呢

哈哈,都是萌新过来的