//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:12341

没实战不评论好坏,说说个人感觉啊:奥吉德2增伤不如旅者2,旅者2又不如荆棘2;跟散炮比,其实也是没有优势的,散炮能带斯奎特是因为不需要绑定减耗律法,用希望律法加战书手套可以不带火牛维持斯奎特,而且散炮在元素伤,精英伤上面,有很多的余量,想来增伤不比奥吉德少。楼主可以做详细的倍数计算,拿出来做理论讨论,有论据吗,大家空讲就争不出啥了
头像被屏蔽

符文:98

不用试了,兄弟你这些想法在ptr里就有人早就研究过了。汉子基准放大只有20倍。无论你上奥还是上船长。散件都有能对应的增强部位。轮灵活套装永远比不过散件。一个20一个98.5基础放大的差距在这里。不带幻魔。汉子是不可能比过散件的。别说思奎特之类的。散件一样可以上思奎特。保思奎特的能力还比汉子强。。脑洞是可以的,也要讲基本法

符文:57

哎呀不早说。 散件那么强今晚就搞

符文:9

妖孽大叔 发表于 2021-1-25 11:14
不用试了,兄弟你这些想法在ptr里就有人早就研究过了。汉子基准放大只有20倍。无论你上奥还是上船长。散件 ...

散件你能带跑马套?别不动脑子就说这些好吧?
醉如神#3730
头像被屏蔽

这名有人注册吗 发表于 2021-1-25 19:23
散件你能带跑马套?别不动脑子就说这些好吧?

不动脑子?你理解能力有问题吧。散件能上套装?上跑马套就是只指定5222。
汉子只有20倍基础。赛季有4萃取所以才延伸了跑马两件。汉子,幻魔,跑马是3基准。所以冲层才有145到150的潜力。
不要幻魔上奥是什么鬼??
还有。都2021年了还有人不知道散件不能上套装这种破新手梗???装傻???
头像被屏蔽

妖孽大叔 发表于 2021-1-26 16:28
不动脑子?你理解能力有问题吧。散件能上套装?上跑马套就是只指定5222。
汉子只有20倍基础。赛季有4萃取 ...

不上幻魔两件。汉子套是比不过散件的。这都测试过多少次了。还有人在纠结这个???

符文:9

妖孽大叔 发表于 2021-1-26 16:28
汉子只有20倍基础。赛季有4萃取 ...

对于你这种小学语文都没毕业的,我懒得跟你掰扯了,担心智商拉到你这种程度。你哪只眼睛看到我说过散件能上套装了?
醉如神#3730

符文:11

玩脑洞没啥意思,自己去模拟器看看数据不就知道个大概了?

符文:291

youjizy# 发表于 2021-1-23 15:58
没实战不评论好坏,说说个人感觉啊:奥吉德2增伤不如旅者2,旅者2又不如荆棘2;跟散炮比,其实也是没有优势 ...

版主大大,关于楼主这个脑洞我有些想法,你方便的时候帮我看看有没有大问题
我觉得楼主这套可以往“自动化速刷”的方向上靠
如果只是用奥吉德2换下召魔2,亏伤害太多了。对精英,召魔2三层即超过奥吉德;对白怪,召魔2两层即超过奥吉德
散件套好像伤害偏低,硬是挺硬,小功能也多

我的想法是,找那种一路跑过去不停的割草层,既不会停下来打惩罚,也用不上旅者套,这样奥吉德2可能比召魔2好一些
我想了大概下面这种,有没有大的问题?
戒指是团结和华戒
火牛和希望律法一起带是想盾保盾,不知道减耗律法是不是更好
头像被屏蔽

符文:24

Vayshan 发表于 2021-1-27 23:20
版主大大,关于楼主这个脑洞我有些想法,你方便的时候帮我看看有没有大问题
我觉得楼主这套可以往“自 ...
不是硬不硬的问题,是这套输出都不如散炮。变身带的集结号令(砸双响炮),这是非赛配置。非赛我有朋友在hc7000+巅豆角掉线极大概率不死的情况下跑出一小时3兆以上的速度了,一个小时能升一级多。hc的散炮比std的痛割快,同等级练级速度介于痛割和冰吞之间。四萃取能更快。奥吉德套装炮没戏的,散炮如果冲层赌塔的话可以不带受罚的,我专家模式一炮轰死111层boss,我的0范围肉装散炮能打126层。同理可得,std万加巅峰一炮能轰死125层boss的散炮能打140+,我是0范围。那么满范围散炮能打到145左右,真没吹牛皮。专家模式126层我已经肉过去了……,过126我没截图,没带荆棘宝石 腰带辣鸡盾牌少技伤,全身缺失2万荆棘伤的情况下散炮有这个输出,奥吉德炮怎么比?我这还不是std版的,散炮无论stdfarmhc防卡 还是冲层都是一直被低估的bd
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......
头像被屏蔽

散炮是带这个符文的,物理元素是双炮
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......

符文:12341

我觉得楼主这套可以往“自 ...

如下面那位朋友所说,不带招魔2的套装炮不如去研究散炮

Mr武士道 发表于 2021-1-27 23:57
版主大大,关于楼主这个脑洞我有些想法,你方便的时候帮我看看有没有大问 ...

谢谢老哥的bd,小本本记下了
只是…我们讨论的好像不是一个维度的东西,我只想谈std3分钟速刷,你这是hc慢刷和中高层了…
单看速刷伤害,我这个肯定不输散炮,大增伤方面,汉子21倍*船长1.6倍*跑马5倍*奥基德1.69倍*斯奎特2倍,快570倍了,散炮才宝石98.5倍*斯奎特2倍,不到200倍,3分钟速刷也不考虑卡全能打双响炮的事儿,节奏跟不上

youjizy# 发表于 2021-1-28 01:13
如下面那位朋友所说,不带招魔2的套装炮不如去研究散炮

主要是伤害比散炮高不少,也没啥操作量,想看看有没有市场
蛮子玩多了,总喜欢捣鼓风格贴近被动割的bd
头像被屏蔽

Vayshan 发表于 2021-1-28 01:16
谢谢老哥的bd,小本本记下了
只是…我们讨论的好像不是一个维度的东西,我只想谈std3分钟速刷,你这是hc ...
我是两炮,你是一炮啊。现在讨论std了,奥吉德套炮是21x5x2(奥吉德加船长直接算2),散炮是98.5x2x各种增伤散件加时光双倍塔特效。基本盘就这样了。你斯奎特保不住的不用看的,我在std是靠战书保的。而且我吃到技能塔可以这样,电戒一炮 变身一炮吃技能塔刷新一炮,变身再一炮而且还凭空多了一波精英 7%-8%的进度就出来。我认为散炮无论各方面都在奥吉德炮之上,跑马套是双手武器天生a伤-20,而杨裤跑马是+25。算上船长你也拼不过双特效项链啊。最重要的是你用四萃取和我三萃取比了,不带这么比的撒?看图,我上面那套是三萃取就已经45精伤。我那个123 8分钟的bd是散炮绝对防卡形态,我给的技能图是要比防卡形态强10层左右的,hc我是不会这么玩的