//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:13

各位蛮什,请问被动割 速刷需要带痛割技能吗?

我被动速刷  不需要主动痛割
技能带的
赛亚人
踩地板      聚怪
电旋风      回怒气
战斗怒火  加15移速
盾墙          加40移速
极速奔跑  加40移速

但是我看攻略被动割都带了痛割这个技能,如果被动割带不需要主动割,那带痛割不是浪费一个技能位吗?

符文:17

不带痛割施加默认是无符文痛割,带的话施加的痛割是带符文的,一般都是带感染符文

2333我爱霉霉 发表于 2021-1-22 12:39
不带痛割施加默认是无符文痛割,带的话施加的痛割是带符文的,一般都是带感染符文

明白了   谢谢大佬
请问感染11倍武器伤害收益有战斗怒火大吗?

收益的话不知道,我也不太会蛮子。

我也没打高层就90层我没带盾墙

2333我爱霉霉 发表于 2021-1-22 12:58
我也没打高层就90层我没带盾墙

明白了  谢谢
我玩的ns单机     刷到1100巅峰了
大米116过不去
平时速刷95
刷了好久什么都不出   好不容易出的太古都是垃圾的  没法用  
现在不知道玩什么呢

符文:1184

小米在巅峰伤害碾压的情况下可以不带,大米速刷100层左右的话带一个感染符文的

符文:291

带感染符文时,你打出的被动割也有感染效果,否则就是无符文痛割
感染有两大意义
一是相当于伤害翻倍,收益比战斗怒火大多了。每个怪物身上最多同时有2层痛割(有悲恸时),感染不算,算上感染就是4层——2层被动割+2层旁边人传染的
二是感染相当于一个定时炸弹,你从怪物A身上蹭过去,A被挂了2层痛割,A旁边的B可能没被你蹭到,但是B会被A死后放出的感染击杀,B死后再感染C……这变相增大了痛割的距离范围,一群扎堆的怪,一个被你蹭到,大家都得死
所以感染必带

速刷一般不需要踩地板,除非你打算刷中高层

“标准”四萃取速刷模板:

词缀倾向:暴击、暴伤、冷却缩短、物理技能伤害加成(只有项链和护腕)
其它词缀都不是很关键
项链是斯奎特的项链,戒指是守心克己(对戒)
宝石是火牛羚砂囊、困者、太极石

技能:

操作:
疾奔4秒一按,盾墙5秒一按,可以用宏自动按,但不要设成无间隔连按,间隔3~4秒比较好;
赛亚人20秒一按,不建议用宏,不好控制;
冲锋扎进怪堆,或用来跑图;
不冲锋时,转就完事了;
尽量找精英杀,零星小怪离得远可以不管,不必绕路去杀,扎堆白怪可以顺路收掉;
选2~3分钟左右一把的大米

TurboWW 发表于 2021-1-22 13:37
明白了  谢谢
我玩的ns单机     刷到1100巅峰了
大米116过不去

可以玩玩其他套装嘛,也可以换个职业玩,有的bd打不成高层就玩低层嘛,自己构思构思,这个游戏不考虑往高层打还是相当快乐的

Vayshan 发表于 2021-1-22 14:03
带感染符文时,你打出的被动割也有感染效果,否则就是无符文痛割
感染有两大意义
一是相当于伤害翻倍, ...

谢谢大神赐教
回头就带上痛割

我玩的是ns单机版本,只有3个萃取
萃取的
焚炉   引导肩   黄道
目前用的
安博  银剑
荒原6  时光  力量  时光
不带力量太脆了   经常被秒

平时手柄操作   极限层115     速刷95基本在3-4分钟   地图好  有电塔  威能塔可以2分多
目前玩了150小时巅峰1160   感觉后面升级好慢   一小时只有10级左右    那些5千巅峰大佬真牛啊
最痛苦的还是装备好难刷  好不容易出个太古  都是垃圾的  没用的       提升太慢了

拉米小松鼠 发表于 2021-1-22 13:54
小米在巅峰伤害碾压的情况下可以不带,大米速刷100层左右的话带一个感染符文的

谢谢   请问速刷  用 强者好还是闪电华冠好啊?

2333我爱霉霉 发表于 2021-1-22 14:04
可以玩玩其他套装嘛,也可以换个职业玩,有的bd打不成高层就玩低层嘛,自己构思构思,这个游戏不考虑往高 ...

哈哈  谢谢  

感染有两大意义

兄弟  我被动割带痛割感染后   刚过了一直过不了的116还剩6分多钟    感觉   这个符文最少提高3层   
谢谢你了

符文:23

感染有两大意义

火牛宝石作用大吗,有什么用啊

符文:291

新手但很猛 发表于 2021-1-23 06:35
火牛宝石作用大吗,有什么用啊

火牛和斯奎特绑定,不带斯奎特就完全不需要火牛,带斯奎特最好也带上火牛
Squirt's Necklace  斯奎特的项链 (台译“阿扭的項鍊”)
当未受到伤害时,你造成的伤害最多提高100%,受到的伤害最多提高50%。
1、这是一个叠层效果,每层增伤10%、增加玩家受到的伤害5%,最多10层。
2、没有受到伤害2秒后开始叠层,每秒叠1层,受到伤害层数清零。
3、受伤判定为是否掉血。无敌、护盾类效果不算受伤。如火牛的盾、要塞弩机的盾、护盾塔的无敌等等。
蛮子没有护盾技能或专属护盾装备,想保住斯奎特增伤就需要火牛提供的护盾
不带护盾的斯奎特玩法,有是有,俗称“裸斯奎特”,比较少见,泛用性不好