//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:45

先上我自己的怂策略:

1. 坚持用船长杨弓的套装,放弃残影戒指,因为船长套装提供的减伤和残影戒指持平甚至更高点,但船长套提供的是静态减伤。
2. 被动是春哥加愈体不动摇,愈体让你在网络掉线/服务器出问题的时候增加很多生机。
3. 根据2所以装备上体能的地位比较高,基本必备。
4. 上火牛宝石加斯奎特,萃取里下深渊挖掘裤上团结戒指,刷大米只带随从进行单刷。只刷4分钟以内的层数,只刷基本不破盾的层数。
团结提供静态减伤,上斯奎特看起来疯狂,但对比萃取深渊挖掘裤不上斯奎特,它们增伤都是100%,前者对于护盾以及破斯奎特之前(一般是破盾后受到的第一次伤害)是25%减伤,破斯奎特之后是50%减伤;后者在首饰位置可以其它特效饰物(时光流韵之类)。

TIP:预见网络卡时候不要停止扫射,把人物移动到一个可以卡住人物让人物不能移动的地方(例如墙角,地图角落等等),等网络回复后你会发现愈体特效已被触发,提高生存概率。我个人猜测是本地到服务器的网络没有问题,但服务器到本地的网络有问题或者服务器卡,所以在卡的时候移动人物的指令是能被执行的。
头像被屏蔽

符文:505

不要跟我比怂,我能怂到不玩(HC)

符文:2982

二楼说得对 都这么怂了 还玩HC
头像被屏蔽

符文:2

和玩HC的精神背道而驰啊
头像被屏蔽

符文:2

你还不如玩普通赛季,然后卡死和掉线死不算,其他的死法挂了就删除该人物,还洒脱点

符文:45

默默路过 发表于 2021-1-22 09:40
和玩HC的精神背道而驰啊

恕我直言,从硬汉专区里帖子看我这是正常玩法。从你发言我感觉你压根没玩过HC模式,没感受过被卡神带走的恼火,没感受过HC模式下的心理压力。