//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:23

法师职业如果两三千三四千巅峰这种,一般单刷多少层?每次能给半管经验值吗?我现在1300多点,因为刷90很舒服就流水线工人一样不停的重复90...一次6格子左右经验,这种对吗?因为是丰蛇套,没四萃取,不能不停传送只能一点点跑图,刷不快,正常4-5分钟一把,是不是都差不多这个意思?

符文:51

升级太慢了。建议转隔壁冰吞,95层,3分钟一盘。

符文:639

楼主喜欢法师,继续支持

符文:41

我的非赛各种bd的速刷效率,肯定有出入但也不会太大
目前巅峰2300,各主流bd差不多全了
两分钟/三分钟速刷:
法师:无/提丰94层
51:魂淡89层/魂淡101层
死灵:散魂87层/骨矛98层
猎:冰吞98层/冰吞104层
武:正风94层/正风103层
野:痛风93层/痛风99层
圣:跑马天拳93层/跑天102层

我的本命职业是法师...但是速刷法师是最差的选择

弃暗投明吧哈哈

制毒大师海森堡 发表于 2021-1-21 08:02
两分钟/三分钟速刷 ...

...好像和二真的不一样,二的法师传送多流畅啊,结果三给弄成这样子~

符文:68

蛇套用以太,换上新版寒流扔暴风雪,3000巅峰速刷100层3分钟内应该没问题的。

我是非赛单刷,这样也可以配装吗?大概怎么配?

符文:41

你隔壁王哥 发表于 2021-1-21 09:25
...好像和二真的不一样,二的法师传送多流畅啊,结果三给弄成这样子~

因为3每个职业其实都是法师,别人都有各种移速,法师没有,别人跑的比你飞的都快,非赛还没有位置给以太。唯一一个有速刷潜力的棒棒糖还天生比别人慢20秒

符文:68

你隔壁王哥 发表于 2021-1-21 10:14
我是非赛单刷,这样也可以配装吗?大概怎么配?

你试试用船长蛇,同时带旅者套和斯奎特,不带卡戒和全能,用三刀甲,100层以下还是扛得住的。然后带寒流配暴风雪也行,旧版蚀刻配引导技能也行。剩下一个技能位如果蓝不够就回能魔星(我一般是蓝不够,我赛季带命运碎片加电刑有时候蓝都不够,因为我喜欢见怪就扔蛇,几下就没蓝了),伤害不够就带个冰黑洞啥的。

符文:51

制毒大师海森堡 发表于 2021-1-21 10:40
因为3每个职业其实都是法师,别人都有各种移速,法师没有,别人跑的比你飞的都快,非赛还没有位置给以太 ...

我抱怨一下法师弱,就有人喷我,我多说两句吧,法师传送比豆角骑马移动慢那么多,艹蛋

制毒大师海森堡 发表于 2021-1-21 08:02
两分钟/三分钟速刷 ...

一个号都要肝死我了...还重新起一个重新肝吗?我怕的...

符文:55

你对重新肝怕是有什么误解。
已经有大号的情况下再起个角色和重新肝是两码事。
个人直播间传送门:https://www.douyu.com/246546

diaodima 发表于 2021-1-21 15:19
你对重新肝怕是有什么误解。
已经有大号的情况下再起个角色和重新肝是两码事。

新人不懂...我理解就是共享巅峰等级但是大米要重新弄装备重新冲层...我现在这身垃圾用了小三百小时,在起个猎人,弄一身能刷大米的装备不得又得至少两三百个小时嘛...

符文:859

你隔壁王哥 发表于 2021-1-21 17:07
新人不懂...我理解就是共享巅峰等级但是大米要重新弄装备重新冲层...我现在这身垃圾用了小三百小时,在起 ...

找个猎魔朋友带一下

符文:55

你隔壁王哥 发表于 2021-1-21 17:07
新人不懂...我理解就是共享巅峰等级但是大米要重新弄装备重新冲层...我现在这身垃圾用了小三百小时,在起 ...

有材料可能1个小时都不用。
个人直播间传送门:https://www.douyu.com/246546