//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:25

小花枝 发表于 2021-1-21 10:31
还是不太会打,因为单人几乎无法拉怪聚怪,如果烂木林出来一个电击塔,是直接开,还是怎么打?
另外最后 ...

杀王我尝试过很多次,武器有一条攻速真是很有优势,boss尽量出在空旷地行,常规boss一直按着节奏打基本三分半到四分钟,遇见卧底极限可能两分钟就够了,但是别激动玩死自己,我三分半出艾斯坎迪儿寻思稳了结果被我自己浪超时0.1秒,差点高血压,我个人是出boss先砍他一分钟期间毒元素贴脸射,一定要注意镰刀buff不要断,等差不多了再开始血步贼神极限输出,运气不好碰见血猴子或者鸡冻膜还有凝霜啥的我建议直接撕,保持好心态重新打,不然这几个逼真能把人折磨到玩不下去
头像被屏蔽

运气比一切都重要

符文:13

EthanJr 发表于 2021-1-20 19:15
3000+巅峰,装备词缀正确,属性达标是硬条件,只要够肝就行,但是个人觉得操作和运气这些软条件才更要命。 ...

我马上3000了才打130几...

符文:79

3000巅峰以上,面板400万就可以了,最重要的是图和怪,运气好撕到好图好怪是用不到电击塔的,有个威能就可以了,所以多撕票吧。
头像被屏蔽

符文:30

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

符文:30

八级打狂风呀 发表于 2021-1-21 13:51
啥图进去都先探图,烂木林精英最多,电吉起码三组以上收益可观,但是为了电带怪有风险,多组精英可能会轮 ...

你带的随从是寇大腿啊,能不能带痞子啊,攻击又有减速,又有昏迷啥的,都可以触发克戒
头像被屏蔽

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

小花枝 发表于 2021-1-21 14:50
你带的随从是寇大腿啊,能不能带痞子啊,攻击又有减速,又有昏迷啥的,都可以触发克戒

随性的技能稳定性不好,没办法配合你元素爆发,还是自己的骨甲和骨牢稳定点,我一开始带魔女脆死了,换了大腿发现该死还是死,巅峰低坚韧问题,就换回魔女赌图图怪,最后过的不洁战场+尸魔沙漠,boss阿格尼小龙,长了记性没踩火焰圈,最后十秒还卡鸡毛元素闭着眼睛射结果过了哈哈哈,期间血步跳远了射结果点到技能键上了,错过一轮差点疯了

符文:11

理论上400W面板足够用,坚韧的话控制在不带春哥打BOSS时不会暴毙即可,进度阶段的坚韧一般不是问题。这个看你的手法和对随从的应用,所以不量化。

如果坚韧不够必须上春哥,那就少点智力多点体能,这点巅峰比一个被动替换春哥的收益要高。