//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:859

哎 连续看两把都是烂木林 但是小怪都是弓箭手和飞翼。
飞翼这玩意儿呢 相对来说比较少 主要还是弓箭手
而我就好多次都会射成筛子 了

就这玩意儿就是相当于是白怪的普攻吗 怎么感觉比近战普攻伤害要高啊 只是因为近战打到我的时候怪物数量比较少嘛

符文:6000

自古弓兵多挂逼

符文:3747

标枪运动员更牛皮

符文:10998

吹箫哥陷阱怪,撕票牛垃圾海

符文:145447

大部分游戏远程单次必然攻击比近战高

andysole 发表于 2021-1-20 15:45
大部分游戏远程单次必然攻击比近战高

还行。至少知道怎么死了
头像被屏蔽

符文:375

花神不可期 发表于 2021-1-20 15:54
还行。至少知道怎么死了

查了一下弓箭手的伤害并不高,还是因为远程伤害命中多且不易躲避造成的。

正义天使永存 发表于 2021-1-20 16:04
查了一下弓箭手的伤害并不高,还是因为远程伤害命中多且不易躲避造成的。

好吧,了解了
头像被屏蔽

符文:26805

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

符文:176

近战怪打你,能打到你的只有身边一圈的,也就是存在上限,虽然数量多,但大部分压根就打不到你没有输出

远程不一样,只要能看到你就能打到你,不存在无效站位,再加上游戏里面箭矢延地面水平飞行,附带有‘封路’功能,躲都没法躲
2.01吃低保时代:绿光在哪里啊绿光在哪里,绿光在那J胖子滴口袋里。这里有旅人呀这里有哀嚎,还有那没完没了滴黑荆棘
2.10大箭塔时代:塔手在哪里啊塔手在哪里,塔手在那卡婊子滴裙子里。这里有法拳呀这里有霜燃,还有那没完没了滴召魔者
2.2慢电球时代:莱德在哪里啊莱德在哪里,莱德在那不知名滴箱子里。这里有小鸡啊这里有狮弓,还有那没完没了滴风之力
2.3刷材料时代:远古在哪里啊远古在哪里,远古在那奈非天滴合子里。这里能升级呀这里能重铸,还需那没完没了滴刷气息
2.4找鼠标时代:鼠标在哪里啊鼠标在哪里,鼠标在那纯白色滴箭头里。这不是win7呀这不是叉屁,而是那剑与魔法滴暗黑仨
2.41改数字时代:创新在哪里啊创新在哪里,创新在那2.41滴补丁里。这里有增强呀这里有翅膀,还有那白送10层滴大密境
2.5:太古是来坏心情的么?

banbu 发表于 2021-1-20 18:18
近战怪打你,能打到你的只有身边一圈的,也就是存在上限,虽然数量多,但大部分压根就打不到你没有输出

...

封路怎么理解?

符文:2313

视角外的狂牛 正在蓄力

符文:176

就是街机上的飞行射击游戏嘛,1粒子弹打不到你,但是子弹多了躲都没地方躲

这游戏远程一多,箭矢标枪满屏幕都是,有时候红着血往回跑,就能看见背后各种子弹追着你飞,像极了躲子弹的飞机游戏
2.01吃低保时代:绿光在哪里啊绿光在哪里,绿光在那J胖子滴口袋里。这里有旅人呀这里有哀嚎,还有那没完没了滴黑荆棘
2.10大箭塔时代:塔手在哪里啊塔手在哪里,塔手在那卡婊子滴裙子里。这里有法拳呀这里有霜燃,还有那没完没了滴召魔者
2.2慢电球时代:莱德在哪里啊莱德在哪里,莱德在那不知名滴箱子里。这里有小鸡啊这里有狮弓,还有那没完没了滴风之力
2.3刷材料时代:远古在哪里啊远古在哪里,远古在那奈非天滴合子里。这里能升级呀这里能重铸,还需那没完没了滴刷气息
2.4找鼠标时代:鼠标在哪里啊鼠标在哪里,鼠标在那纯白色滴箭头里。这不是win7呀这不是叉屁,而是那剑与魔法滴暗黑仨
2.41改数字时代:创新在哪里啊创新在哪里,创新在那2.41滴补丁里。这里有增强呀这里有翅膀,还有那白送10层滴大密境
2.5:太古是来坏心情的么?

符文:362

花神不可期 发表于 2021-1-20 18:20
封路怎么理解?

是男人就撑一百秒

符文:12978

花神不可期 发表于 2021-1-20 18:20
封路怎么理解?

玩过东方系列游戏没,东方红魔乡,东方永夜抄这些