//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:8

还没见过用这几个技能的流派…

符文:291

都是缺乏足够强度的散件支撑的技能
压制-杀戮狂欢:加8%暴击,打出暴击自刷cd,可作为辅助buff使用,收益一般般,因为大部分bd的可选技能摇摆位不多,轮不到它。只有像类似5+3冰裂地这种技能位富裕、坚韧够、缺伤害的bd会考虑它。其它压制符文是渣渣。
复仇-痛宰:也是加8%暴击,挨打自刷层数。覆盖率还不如杀戮狂欢。其它复仇符文是渣渣。
猛击:围绕猛击构筑的玩法强度是弟弟级(不朽狂乱猛击)。猛击有个有趣之处:它本身是能量生成技,只能触发一半守心克己,不能刷黄道。带上战神之刃后,变成能量消耗技,只能触发另一半守心克己,能刷黄道。
在九十蛮套装问世之前,猛击是伤害最高的“主要技能”,比狂乱厉害(荆棘狂乱不算)。如今和拥有专属套装的狂乱自然没法比了。

符文:8

Vayshan 发表于 2021-1-19 17:00
都是缺乏足够强度的散件支撑的技能
压制-杀戮狂欢:加8%暴击,打出暴击自刷cd,可作为辅助buff使用,收益 ...

好吧,看来不能搞套配装进挑战秘境了

符文:291

暴躁之酉 发表于 2021-1-19 17:27

挑战秘境强度还是阔以的啦,用不朽套
能不能被选中就不知道咯

符文:1387

暴躁之酉 发表于 2021-1-19 17:27

哈哈,其心可诛啊
头像被屏蔽

符文:23

我先来,我喜欢蛮子的人设形象,基本上中世纪奇幻风格的游戏都会选择野蛮人