//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

查看: 3351 - 回复: 14

符文:1652

y

y

可以麻烦管理帮我看看这个玩家关于吐槽法师各种弱的问题有没有构成同一主题重复发帖的,该玩家自上个赛季PTR开始就隔一段时间发表一个帖子吐槽法师弱,需要加强

符文:1517

看你的截图,他的发帖似乎并无不妥,也未涉及到违反版规的部分

凯恩二世 发表于 2021-1-16 13:18
看你的截图,他的发帖似乎并无不妥,也未涉及到违反版规的部分

我要把他每个关于这样的帖子的截图都要发出来吗?

没看完随意截图的
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......

不知道这些算不算
更多图片 小图 大图

他发了太多帖子,懒得翻了,真的不知道这些算不算
更多图片 小图 大图

符文:850

是有点烦,说了好几次,还是一味抱怨,玩得不好不是职业问题,是他个人问题,法师现在挺好的,操作与不操作,两个玩法

符文:165

……还真有人举报他好烦了

符文:6539

啊这。我记得他说过告别仙塞(本版本)来着,这就真香了吗?

符文:914

去法师板块比较少,不过如果是某个职业的拥趸看到板块天天这种言论估计也挺不舒服的!

其它没什么,主要是这样的抱怨贴发的太多了
头像被屏蔽

符文:145

关于这个问题, 我的观点是任何人在论坛上发表意见, 只需要考虑版规是否允许就可以了, 不需要考虑是否有人"反感"或者"反对"

道理很简单, 你不是我肚里的蛔虫, 不知道我是什么性格的, 不知道我的个人喜好, 根本不需要考虑我是否讨厌你要表达的内容, 你根本不可能照顾到所有人的感受, 那些真正会引起广泛不认同, 广泛反感的内容, 早就在版规之内写明白了

总之, 就是要在规矩允许的范围内尽最大可能的保障每个人的表达权,  如果你讨厌或者不认同, 那么最起码有两种选择:

1. 无视, 没有人强迫别人一定要看某个帖子, 一不小心看见了还可以点右上角的叉号进行关闭操作  

2 .  进行反驳, 观点不一致很正常, 版规也没有说过不允许反驳, 不允许争论.  至于争论到一定程度按照规矩进行锁帖,警告, 禁言....等等一系列操作本来就是合理的流程, 不需要"预先避免"

甚至我还要说, 连版规都是没有必要事先全记住的, 在交流的过程中收到警告, 或者被处理, 自然而然的就明白了规矩, 逐渐的就明白了

我们要把网友们当做正常人看待, 正常人都是具有基本良知和道德的,  刻意捣乱的只是极少数,  版规对绝大多数正常网友只是起个警示作用, 只有对极少数捣乱分子才起"震慑"作用

签名被屏蔽

符文:1517

他的发帖并无违反版规的部分,因此我们不会对他进行处理

就是这些帖子不适于相同内容重复贴对吧,明白了

符文:1549

好家伙,吐槽下法师弱还要被举报