//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:9

jutforfun 发表于 2021-1-16 18:06
白风原力波算是比较成型的打法,坚韧,伤害都挺好

你俩说的完全不是一个事儿,你帖子给人的第一印象,是原力波很牛,非常牛,然而你并没有给出有说服力的原因,和其它技能相比的原理上优势所在,也没介绍具体该怎么释放,增伤原理是什么,相比之下黑洞和其它技能为什么不如它,等等

符文:18

旺旺O泡 发表于 2021-1-16 21:32
为什么我看不到你的鼠标?

用fraps录的,我也不懂为什么没有,我选的是大指针,彩色那种不懂得弄

符文:55

看下设置,可能把鼠标隐藏了。
个人直播间传送门:https://www.douyu.com/246546

聂法蕾姆 发表于 2021-1-16 21:34
你俩说的完全不是一个事儿,你帖子给人的第一印象,是原力波很牛,非常牛,然而你并没有给出有说服力的原 ...

我不想写学术论文,反正就这样,视频演示已经是最直接的了,论坛的好处就是可以相互借鉴,仅此而已

diaodima 发表于 2021-1-16 22:00
看下设置,可能把鼠标隐藏了。

可能是吧,如果有下次录像再研究一下,按照表面看并没有勾选隐藏
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......

符文:64

jutforfun 发表于 2021-1-16 18:06
白风原力波算是比较成型的打法,坚韧,伤害都挺好

在那占比至少60%的怪图因素实现的前提下,波洞罩三个技能无论哪个只要用熟练了,最大化各自的技能优势,都可以过极限,并没有哪个技能有明显的客观差距并不必神话其中哪一个,而且这三个技能对极限过关的决定力还不如选怪、聚怪、拉怪用塔的因素影响大。所以经常打极限的应该能感受到对成败影响力从大到小排列一下的话差不多是:怪图优劣(占比至少60%)>选、聚、拉怪/用塔(占比30%左右)>用技能(10%左右)。

符文:64

聂法蕾姆 发表于 2021-1-16 21:34
你俩说的完全不是一个事儿,你帖子给人的第一印象,是原力波很牛,非常牛,然而你并没有给出有说服力的原 ...

其实我的意思就是不必神话三技能中某一个,技能用哪个对撕票极限的影响力估计10%左右,最影响撕票成功率甚至能决定成败的是图怪理想与否,然后再看手法技能用的如何才相对有意义。

符文:8

SundayII 发表于 2021-1-16 22:25
其实我的意思就是不必神话三技能中某一个,技能用哪个对撕票极限的影响力估计10%左右,最影响撕票成功率 ...

说得对,非极限无所谓,极限冲层图和怪非常重要。散白风本身跳图能力也不强,极限冲层还是靠两张高进度大图,一个电塔多收点精英出boss。

不过我试下来感觉原力波有一个好处,对能量的消耗比较小。如果不是用行巫腰带的话,甚至可以副手不出暴击回蓝,对装备的要求低一点。

mythica 发表于 2021-1-17 03:38
说得对,非极限无所谓,极限冲层图和怪非常重要。散白风本身跳图能力也不强,极限冲层还是靠两张高进度大 ...

嗯,总之他这个攻略贴实在看完像个丈二和尚,是过图了,但不能让人信服啊,过两天再来个黑洞过图的可咋整,我们到底学谁,既然是推广攻略,就得指出优势到底是什么?如何运用?相比之下其它技能差在哪里?这不用非得写论文说明,但总得花点篇幅介绍介绍吧

符文:235

我不明白楼上几位大师,
在那抓住原力波那个点,
逼逼那么多文字有意思?

楼主发了个视频贴,正常来说,如果你认真看了视频,不是应该看手法,看操作,看细节判断。大家沟通讨论。
如果你比楼主牛逼,提出建议。
如果你做不到,就学习借鉴。

反之,楼主发个视频,你们的关注点居然就在一个原力波的论述???
黑洞又如何,罩子又如何,撕票大图又如何。至少楼主发帖,有视频,有干货,我还能借鉴学习,这是个有用的帖子啊。
比你们几位瞎逼逼指点江山,发一堆无用的文字,可爱多了。

还有些更搞笑,你爱学谁学谁,楼主叫你学他了么,楼主有义务写攻略给你看么?白嫖你最开心了,你做过啥贡献?伸手党,吃相太难看。

你更有意思,第一别人不知道,翻翻帖子我可没指点江山,因为我确实不是很会,第二我作为一名读者怎么就不能对帖子内容提出异议了?我没有这个权利吗?

既然是推广一种方法,是不是得阐述清楚?这是不是最基本的道理?我没看懂,帖子也没说出来这个比其它几个技能的优势到底是什么,我想学但是不得要领,想弄懂,这有错了?如果攻略帖都是这么写,能学到什么?视频,看的是操作,打法,和代表他最后通关了,假如明天又来了一位用黑洞通关的视频,我又该学谁?

假如我通过楼主的帖子弄懂了原力波厉害的道理,那么好,别人用什么技能过我也不去借鉴了,原因是这个,您懂了吗?你拿不出原理和机制上比黑洞明显好的的证据,就难免会有楼上觉得好图好怪更帮助过图的言论,如果你拿出了证据,那么我们自然会觉得原力波是最好的选择

鉴于你的逻辑思维分析能力,加送您一句:就是到现在,我们也没说原力波不好,只是说想通过帖子明白为什么好,相比黑洞和其它技能好在哪里

另外,您该刷牙了

旺旺O泡 发表于 2021-1-17 07:31
我不明白楼上几位大师,
在那抓住原力波那个点,
逼逼那么多文字有意思?

你更有意思,第一别人不知道,翻翻帖子我可没指点江山,因为我确实不是很会,第二我作为一名读者怎么就不能对帖子内容提出异议了?我没有这个权利吗?

既然是推广一种方法,是不是得阐述清楚?这是不是最基本的道理?我没看懂,帖子也没说出来这个比其它几个技能的优势到底是什么,我想学但是不得要领,想弄懂,这有错了?如果攻略帖都是这么写,能学到什么?视频,看的是操作,打法,和代表他最后通关了,假如明天又来了一位用黑洞通关的视频,我又该学谁?

回看这个帖子,前面表达自己以前战绩辉煌,中间表达自己用了不多的票就过了,然后标榜自己巅峰比较低,可以,这都没问题,可以说95%的攻略帖都带有装x成分这个我可以理解,高手嘛,但是我需要同时从中找到关键的,我需要的内容,后面说的找大图大点打什么的,冲层玩家应该基本都懂吧,我没有从文章中明白原力波增伤比其它技能猛的道理,就有权提出自己的意见

假如我通过楼主的帖子弄懂了原力波厉害的道理,那么好,别人用什么技能过我也不去借鉴了,原因是这个,您懂了吗?你拿不出原理和机制上比黑洞明显好的的证据,就难免会有楼上觉得好图好怪更帮助过图的言论,如果你拿出了证据,那么我们自然会觉得原力波是最好的选择

鉴于你的逻辑思维分析能力,加送您一句:就是到现在,我们也没说原力波不好,只是说想通过帖子明白为什么好,相比黑洞和其它技能好在哪里

另外,您该刷牙了

从攒票到录屏到做字幕上传然后写帖子,总共花了一个晚上和一个早上的时间(步骤太多比较繁琐),可能这对一些玩家来说没什么,但对上班族而言,就是半个周末的时间。
我只能告诉大家前面河里有金矿,并捞出来给大家看了,至于如何开采,含金量高不高,大家自己判断了,我有这个闲功夫干嘛不多捞一两桶金(多打一两层不香吗?)
头像被屏蔽

大佬,随从带团结+命运守护,还是团结+神目?。

用增加奥伤的激光,伤害会不会更高?
头像被屏蔽

旺旺O泡 发表于 2021-1-17 07:31
我不明白楼上几位大师,
在那抓住原力波那个点,
逼逼那么多文字有意思?

对对对对对对对对对+10086