//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:407

虽然只是休闲玩家,虽然确定以及肯定拿不到好名次,但也是要认认真真玩的嘛。
        就是想知道,有哪些需要注意的?
        或者我有一些疑问,希望大家能解答一下,拜托了。
        ①之前我玩巫医的时候,都不敢打小马哥,后来我都用冰吞萃取冰免打,很轻松。就是不知道巫医萃取冰免打,是不是也安全?因为巫医的收割才30秒太蛋疼了。
        ②悬赏打多少轮比较合理?
        ③老巫榨汁机词缀优先级是怎样的?尤其是攻速和ED哪个重要?
        ④1-70打连杀用哪些技能?
        ⑤farm期传奇宝石用转煞,困者+什么?
        ⑥如果前期没凑齐魂淡,那么玉魂和推熊哪个更厉害?

符文:3747

没事别招惹小马哥,前期碾压做赛季旅程可能需要打一下,以后还是算了
悬赏至少两轮吧,赛季旅程一轮,后面出图纸一到两轮。
榨汁机主要看白字,然后是特效,然后是Ed,然后是攻速(我觉得24小时提高基础伤害还是很重要的)
连杀主要两个技能一个是蚀魂保连杀,二是魂弹在蚀魂伤害不足时候打伤害,然后灵魂行走,收割,僵尸犬啥的。具体我也不熟练还是建议多看飘老师开荒视频
伐木宝石还看强者啊
没凑齐魂弹的情况下你不可能凑齐玉魂六件套的,两件套点杀也很慢,直接舍弃。推熊矛要是出的早厉害是厉害一点,在出散件宝石之前用一下就行了,散件宝石出了就用散件魂弹就行了,打的低一点但是效率些,能多卡光。除非你一级没出观死。
这是我的一些24小时STD的经验,仅供参考。加油

符文:44

刚打完 我觉得关键在于中期farm 一定一定要刷1分半内的层数 极速刷取装备和卡德山 悬赏做的越少越好(确保船长 华姐之类的即可,有条件追求一下远古船长),单人24几乎不可能装备打满卡全身远古 并且没有其他人给你提供坚韧 装备好坏决定坚韧 坚韧决定保底层数 极限就看图和塔了。
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......

全吸收 发表于 2021-1-14 20:18
没事别招惹小马哥,前期碾压做赛季旅程可能需要打一下,以后还是算了
悬赏至少两轮吧,赛季旅程一轮,后面 ...

我们的规则是不能用赛季旅程,随缘掉落。这样也更有意思。现在1:46:00才到55级,太慢了,我一直在永恒森林打连杀,两次300+,其余都不高。

萌新鸭 发表于 2021-1-14 22:09
刚打完 我觉得关键在于中期farm 一定一定要刷1分半内的层数 极速刷取装备和卡德山 悬赏做的越少越好(确保 ...

666,这么高。