//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:49

先考虑换项链,双爆元素伤

符文:88

董北北啊 发表于 2021-1-14 12:01
维拉是用来冲层的,你想刷的快不能拿维拉,你这残影明澈都在,第四萃取全能?我猜肯定是伤害不够。

首 ...

我就是我用维拉和盾枪双持的,1500多巅峰1万多敏捷4个100的卡,刷110平均2分半,最慢不会超过3分,只要搭配得当用维拉不只是用来冲层的,速刷照样飞起。

符文:798

山楂味的诗 发表于 2021-1-16 03:10
我就是我用维拉和盾枪双持的,1500多巅峰1万多敏捷4个100的卡,刷110平均2分半,最慢不会超过3分,只要搭 ...

楼主主要不是想刷的快嘛,所以我没有细说维拉,想问一下你具体的装备搭配,是不是维拉黎明双持,不要黎明不太行吧你的情况,如果是维拉时光六件套你可以刷到这个速度,那我觉得你换盾枪斯奎特绝对只会更快不会更慢,如果能熟练利用斯奎特的话你换杨弓船长/奥吉德斯奎特裸奔也同理

速刷就是因为维拉特效没用(不过多了一条词缀),才会选择其他武器,盾枪可以配合斯奎特,杨弓有减耗,暴雪重炮特效有收益,不同武器不同配装适合的层数也不一样。
我现在用维拉最低的层数是双持奥吉德刷120一把4分钟左右 ,但这也是因为没有好的双手武器和箭袋,否则也不会用维拉的

符文:88

董北北啊 发表于 2021-1-16 06:04
楼主主要不是想刷的快嘛,所以我没有细说维拉,想问一下你具体的装备搭配,是不是维拉黎明双持,不要黎明 ...

我直接给你上图吧,烟雾弹用的独门烟雾和饿狼战宠,反正根据自身情况来更改,我是没有好的黎明武器,不然第四萃取换位置可以换其他的更快些。
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......

符文:798

山楂味的诗 发表于 2021-1-16 12:31
我直接给你上图吧,烟雾弹用的独门烟雾和饿狼战宠,反正根据自身情况来更改,我是没有好的黎明武器,不然 ...

你这跟我用维拉刷120的原因一样嘛没有其他的好武器,你这套如果有好点的黎明或者箭袋,就能把维拉去掉,多萃取一个导能或者开塔手了