//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:20

一.先做完了1至5幕的探索地点和事件,然后回去做书籍任务,发现要重新跑一遍

二.做完剧情去做合作模式,发现又要开个小号组队重做一遍第5幕

三.因为以前没玩过HC,先做的普通挑战。剩下的咆哮者派留斯和撒母耳刷不出来,转去做了专家模式,一看成就我人傻了紫金蓝怪又得重新刷

四.印象最深的怪是恶疾缠身的拉科修斯,去了94次瘟疫洞穴,咆哮者派留斯在去的路上刷出来了。今天撒母耳准备刷几百次记录一下,结果第21次就出了
五.这10000次悬赏也太坑了!不想做了...
y
已有 1 人评分符文 收起 理由
昵称8a0cc6 + 1 感谢分享

总评分:  符文 + 1   查看全部评分

符文:145447

做之前不看看前人写的攻略和指引,不踩坑才怪呢特别是第三条~~
IT IS MEANT TO BE.
头像被屏蔽

符文:1264

一万悬赏需要一定沉淀

符文:15

andysole 发表于 2021-1-11 19:50
做之前不看看前人写的攻略和指引,不踩坑才怪呢特别是第三条~~

有攻略帖子吗  

符文:145447

看看这个表有没有你想查的

鼮 170106.rar

1.75 MB, 下载次数: 28

IT IS MEANT TO BE.

符文:126

楼主的123坑我都踩过,因为一我找不到队友,二宿舍网坑死我两个hc号了,好在寒假期间这些问题都解决了

符文:125

我和楼主一样,现在就差1万悬赏了,HC的几个蓝怪金怪也都重刷了一遍,蛋疼