//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:1519

各位暗黑粉,随着暗黑不朽A测如火如荼地开展,不朽之地的热度持续上涨,广大网友围绕本轮测试呈现的内核玩法与外在形式等展开了一系列大有裨益的讨论。与此同时,论坛短时间内涌现出大量关于暗黑不朽收费模式的帖子,严重影响了阅读观感与信息获取体验,为此特开设本集中讨论贴,有关暗黑不朽收费模式的讨论都在本帖下进行,其他有关帖子将统一做锁沉处理。希望各位玩家能从分享、交流的角度,客观、公正、理性地表达自己的看法。

符文:64

不管收费不收费,先能玩上再说吧。

符文:68

其实,我觉得,应该设置投票选项,这样简单明了,暗黑破坏神是经典大ip,所以玩家的情怀应该引起重视,以前都是买断或者月卡模式,这样公平。但是为了吸引新玩家。国内的免费模式加商城道具,又很有诱惑力。其实我觉得这样可以。通行证就相当于月卡了,老玩家适合。氪金留给新玩家和土豪。只要游戏公平。这些都不是事。大家都好。个人观点。现在游戏荒。希望不朽赶紧上线。祝不朽越做越好。

符文:148

楼里又有啥都不懂就开始发表自己观点的戏精....

符文:235

其实我还是希望买断,买到手里感觉踏实,哪怕买断以后有付费外观,或者像d3那样小幅提升,我也没意见。
但纯免费就,不可避免地沦为氪金大佬游戏体验的一部分。总有人比我富,总有人比我舍得花钱,so……
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/Sinner-5701/32363384[/armory]

符文:2142

希望大菠萝在氪金路上越走越远!

符文:15

西红柿精 发表于 2021-1-11 14:53
其实我还是希望买断,买到手里感觉踏实,哪怕买断以后有付费外观,或者像d3那样小幅提升,我也没意见。
但 ...

说到底还是在跟人比,如果不追求上榜,其实没有太大的差别。而且即便是买断制,土豪还是能够通过诸如代L之类的手段实现领先,该拼不过还是拼不过。
综上,理性看待,适当娱乐就好。

我还是喜欢点卡,月卡,买断,这样的方式。这是最对玩家有利的,有人说游戏商也要吃饭,可是我tm是玩家啊,我不为自己考虑?

符文:199

其实游戏收费模式只要不造成氪金霸榜、平衡性尽毁就不是玩家该抱怨的问题。就目前放出的信息并没有这个问题。如果强化秘境等收费项目让有些人难受了,我只能说想免费玩游戏真是想多了。这些项目收费本身没什么不合理,合不合理具体要看收多少,如果正常肝一个月也就在上面花几十块,你就当它是换了个形式的月卡就完了。月卡也不代表就公平,给你搞出什么不同权益的至尊卡还不是一样?总结一句话:就目前释放的收费内容,没有槽点。

Q1000 发表于 2021-1-12 11:41
其实游戏收费模式只要不造成氪金霸榜、平衡性尽毁就不是玩家该抱怨的问题。就目前放出的信息并没有这个问题 ...

这是A测,技术性测试,还没有设计到氪金程度的问题,你真逗。都没有开放氪金,你居然就知道了。要么你吹牛,那么你是托。

大叔也很纯 发表于 2021-1-12 13:19
这是A测,技术性测试,还没有设计到氪金程度的问题,你真逗。都没有开放氪金,你居然就知道了。要么你吹 ...

你确定你看了A测内容了?当然没有公布所有内容,你这不是废话吗,但收费内容已经有涉及,我说的都是就目前已经放出来的内容。自己去搜雪暴君之前的帖子,看完了再来bb吧,逗呢

Q1000 发表于 2021-1-12 13:27
你确定你看了A测内容了?当然没有公布所有内容,你这不是废话吗,但收费内容已经有涉及,我说的都是就目 ...

你自己再从新看一遍,没有实际操作氪金额度多少,能达到多少效果。这些都没说,还就目前来看,你小学生啊?还是你智商79啊?傻子都知道的事情。你和我犟什么啊

http://bbs.d.163.com/forum.php?mod=viewthread&tid=173901912&isWeb=1

懒得跟你这种人云亦云的云玩家多扯
头像被屏蔽

符文:88

从目前放出的内容来看,不朽是最良心MMORPG手游。不想争论,自己脑补

符文:8

大叔也很纯 发表于 2021-1-12 13:19
这是A测,技术性测试,还没有设计到氪金程度的问题,你真逗。都没有开放氪金,你居然就知道了。要么你吹 ...

游戏只要跟氪金沾边就费了,这个月出的内容老板们几天都氪完了,肝奴还在肝,要不要出新内容.不出老板们都走了,哈哈,出了新内容,肝奴:还没肝够,玩个锤子