//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

头像被屏蔽

符文:8

赛博兔子 发表于 2021-1-11 11:01
**** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ****

你总说网易猪狗,你还一直泡在你说的网易论坛猪狗聚集地。感情你一直说自己呢?
头像被屏蔽

符文:8

C罗纳尔多啦A梦 发表于 2021-1-12 05:42
这个人不是兔子,应该是条狗,见人就咬,见帖子就来发表所谓“高见”,又说不跟你计较,又要发一堆废话, ...

确实很恶心,沙笔一样一直说网易猪狗,然后自己天天泡。见一个帖子骂一个帖子。天天喊支持月卡反对免费,天天来一个自己反对的游戏论坛来水,好玩儿,,,看到他有点恶心。

符文:2207

所以PK系统呢?

符文:1149

大佬辛苦了,牛皮666

符文:33

游戏是很棒....但是玩不上..

符文:-10

经常关注暗黑新闻的人有没有注意到暗黑4和暗黑不朽在交易系统的表叙很多是一样的,现在暗黑不朽的交易系统出来了,我当心以后暗黑4会一样,哎!如果真是一样,那就失去了暴雪的灵魂,西方国家生长灵魂和骨髓里面的的自由在游戏里面被限制了,也让玩家失去了在70岁以后的回忆,本来可以在70岁后 吹吹牛 说我在暗黑游戏里面有多少牛逼的装备和武器,价值多少多少钱,虽然我不一定出售,但我可以知道他的价值,如果魔兽世界也装备武器不可以交易给朋友的话,你相信还会有多少人玩吗?我不一定交易,但我知道有个对标物,或者价值,

符文:100

我想问下,我这mate20x,麒麟980的处理器能玩吗?

符文:20

先留个爪待读

符文:83

小编吹破皮了。都一个披着暗黑皮的中国页游。真当玩家是从山洞走出来的原始人吗

符文:44

论坛里多点这样的干货挺好的。
玩HC你不怕死么?

我为什么要害怕从没尝试过的事情?

符文:0

等 等等 等等等等等等

符文:40

你的手机可以玩暗黑吗?来看看配置表吧!
Apple 和 Android 系统的设备都能够运行《暗黑破坏神 永生不朽》Technical Alpha 测试,最低系统需求如下:
Android 最低系统需求
CPU - Snapdragon 710 / Hisilicon Kirin 810 或更高
GPU - Adreno 616 / ARM Mali-G52 或更高
RAM - 2GB 或更多的内存
版本:Android OS 5.0(Lollipop)或更高
Apple 最低系统需求
版本:iOS 12 或更高
iPhone 8 或更高

符文:33

浓浓的手游味道。不得不说,如果你是个纯单机玩家,借着暗黑不朽这个游戏,你将体验到一些在商业手游中常见的套路,这可能会很新鲜。而对于我这种在手游中摸爬滚打了很多年的用户来说,这些套路都已经玩腻了