//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:26

配装见图,全身出满CDR60.69%,叠满勾玉是66.6%,无需黄道即可无缝狼吼,此时经验值加成为8.2%+4.5%+3%

对比传统经验套:
优势1:翻滚赶路换点过图更快更便捷
优势2:15.7%经验值加成完胜经验套
优势3:扫射套上buff速度完胜

劣势1:少了印记增伤(虽可用翻滚换回印记,但赶路中难免需要扫射穿怪,影响蛮子,手感也差)
劣势2:有装备门槛,要求全身出满cdr,否则无法无缝狼吼。

实战:赶路尽量翻滚,别扫射,避免影响蛮子拉怪,没了

欢迎讨论补充,也欢迎有理有据令人信服的喷,无脑喷不如天梯经验套那种就算了
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......
已有 1 人评分符文 收起 理由
此夜星辰 + 7 感谢分享

总评分:  符文 + 7   查看全部评分

符文:1184

虽说15标记a伤作用不大,但是这游戏目前已经到了对辅助都吹毛求疵要求巅峰的地步了,你作为一个全队最最最抠脚的dh来说竟然不带标记增伤,赶路要用转转减速怪物,导致蛮子豆角引怪困难,真的会被喷的

印记A伤换了全队经验加成了,我遇到的队友没几个不愿意的,还有兄弟,你从哪看到我这个赶路要用转转的?

符文:12

少一个标记技能你这个配装就直接不成立
另外你说经验加成,凯恩博恩在哪里?
上BUFF,用个腰带,快的飞起,
头像被屏蔽

符文:348

站得住没问题

江南老王 发表于 2021-1-11 07:02
少一个标记技能你这个配装就直接不成立
另外你说经验加成,凯恩博恩在哪里?
上BUFF,用个腰带,快的飞 ...

兄弟,凯恩伯恩经验加成还没一个李头多。

4人组队各种A类增伤大约在275%左右,递减是最严重的,大部分40还带弱点加深被动,印记15%递减下来真没多少

我也不是云,我给大腿说没带印记,比凯恩伯恩经验套多8.7%经验加成,没见哪个大腿不乐意的

1874 发表于 2021-1-11 10:57
兄弟,凯恩伯恩经验加成还没一个李头多。

4人组队各种A类增伤大约在275%左右,递减是最严重的,大部分 ...

朋友,恕我直言,你不能因为他收益不大就不带,一个增伤为主的辅助,就是要尽全力去增伤,达到最大极致的增伤效果达到最大增伤的前提下,经验哪怕多1%就是多收益,为什么不要博恩凯恩?
另外,勾玉叠满的情况下,少一条8,其他全满,也是可以无缝狼吼。

符文:89

谈谈我的看法。
1,凯恩2件是比李头多的。
2,要用到扫射估计是身上攻速不够且没射手腰带。如果攻速够加射手腰带,上缠绕的效率是足够的。
3,地狱火经验加成是可观的,就是有时候会很卡,这个看队伍选择。
4,印记我感觉可以换个减伤暗影,然后3件扫射天鹰换凯恩伯恩,萃取射手腰带,这个才是最高的经验。如果站不住,可以下剧毒上转啥。完美主义换喻体。

娱所娱 发表于 2021-1-11 11:29
谈谈我的看法。
2,要用到扫射估计是身上攻速不够且没射手腰带。如果攻速够加射 ...
李头红宝石8.2 凯恩5,肯定李头高,谁还去用白宝石。
暗影减伤?这从何说起,一个辅助不想着增伤,各种给自己加减伤的技能和装备,还打什么辅助。。
附上自己的配装
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......

江南老王 发表于 2021-1-11 11:49
娱所娱 发表于 2021-1-11 11:29
谈谈我的看法。

你没看懂我意思。我说的是在楼主的配装上说的。
李头也是4.1。凯恩5.0。不管带什么头,插红宝石就有基础4.1。只是李头翻倍而已。
2为什么上减伤暗影,这是基于楼主带的天鹰,减伤护腕,3件套减伤。
3,dh配装这个东西,我在几个月前就发过多配装贴子了。不用发图给我看。我说的都是基于楼主的,不是谈别的

娱所娱 发表于 2021-1-11 13:03
你没看懂我意思。我说的是在楼主的配装上说的。
李头也是4.1。凯恩5.0。不管带什么头,插红宝石就有基础4 ...

天鹰,护腕,三件套再加暗影技能。。。这TM是有多脆。。我800多巅峰跟朋友混150也就只带天鹰和护腕二个减伤的根本没必要这么多减伤的,2000巅峰左右以后就一个天鹰足够,死了是自己的问题(石头人电风扇另说),不针对谁,只是现在赛季太多新手DH了,配装全抄的那个流离的,什么穿怪鞋,根本乱来

江南老王 发表于 2021-1-11 13:42
天鹰,护腕,三件套再加暗影技能。。。这TM是有多脆。。我800多巅峰跟朋友混150也就只带天鹰和护腕二个减 ...

我回复的是建议楼主上凯恩,伯恩,李头。
坚韧有问题就印记换减伤暗影。
坚韧问题这个可以靠手法弥补。配装是灵活的。
自己玩的好就行。

@江南老王,感谢回复,你这个搭配好,学习一波,当初配装时巅峰低,装备差,所以用了比较多的免伤散件,后期思维定势再没调整。层主的搭配比我的更好,这个不比好多人抄的经验套+穿怪鞋强多了!

符文:5

没黄道真的能做到无缝狼吼吗?不能,狼死的频率很高。不刷黄道卡CD按一定有空档期。
如果狼吼是独立增伤的话,就真的得不偿失了。

头像被屏蔽

符文:34

不带穿怪鞋的dh都来了,你告诉我不带穿怪鞋如何走a拆墙?