//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:33

哇楼主你对怪物的类型和词缀了如指掌,就不要谦虚了,我打了22个赛季了就会看霸王和非霸王

符文:6539

ezre 发表于 2021-1-9 11:38
哇楼主你对怪物的类型和词缀了如指掌,就不要谦虚了,我打了22个赛季了就会看霸王和非霸王

不是谦虚,死灵我确实玩的不太熟练。
我之前法师经常冲层,国家队蛮子也打的还行。所以这些基础知识和原则还是知道一些的。

符文:452

3500巅,也撕票几百张了,唯一一次机会4分多领先失误没打死,骨矛的瞄准是个大问题,太难打了

无可有 发表于 2021-1-9 12:15
3500巅,也撕票几百张了,唯一一次机会4分多领先失误没打死,骨矛的瞄准是个大问题,太难打了

三根矛的交点是鼠标尖的位置,本体和大哥不一定非要站在一起,主要保证大哥骨矛的行进路线能够穿过更多怪物就好。
多练练就熟悉了,我也是先练了一段时间才开始正式冲层的。

符文:55

牛牛牛咩咩咩

符文:33

soratadori 发表于 2021-1-8 21:10
无敌脚那个是真的厉害,看完了他的再看别人的都差点意思。目前国内比较有参考价值的视频是琉璃和首过150那 ...
2700过145要比3200过150简单多了参考意义不太大吧  我是2500过的145  中间还有张兵营  第一张烂木林盾兵胖子无电击就打出了三分钟的进度  

符文:17

马克,学习学习

符文:17

被动不带精魄上限吗

祖國大花朵兒 发表于 2021-1-10 12:18
被动不带精魄上限吗

带枯萎的话要搭配死僵被动,没位置了,其他两个增伤被动比精魄上限收益高一些。
不带枯萎可以把死僵换成精魄上限。
我在文里有分析诅咒选择。

符文:443

楼主,我4000多巅峰,原来船长冲层撕的很难受,周五看论坛发现奥吉德立马换了试,连过145 146,看来还有点空间。其实最大问题就是白怪没了精英还没收,而且我拉怪技术不行,所以发现还是奥吉德对精英增伤的打起来更顺手。一轮元素爆发踩准神目给好控制蓝精英可以打差不多一半血量。

幻术小萝卜 发表于 2021-1-10 13:10
楼主,我4000多巅峰,原来船长冲层撕的很难受,周五看论坛发现奥吉德立马换了试,连过145 146,看来还有点 ...

146和150怪物血量还是有不少差距的。
当然巅峰高了坚韧压力会小很多,输出也会提升。
前几天不是有人发过连一段克戒都随缘一样过150的吗?这赛季死灵比较超模。就和国家队一样,等巅峰高了说不定很多人都选奥吉德直接怼死精英过图。

符文:837

白色玄铁 发表于 2021-1-10 13:14
146和150怪物血量还是有不少差距的。
当然巅峰高了坚韧压力会小很多,输出也会提升。
前几天不是有人发过 ...

问一下大佬 总说4500巅峰比3500巅峰坚韧提升大 总属性提升也就5000智力

3w5智力比3w智力坚韧提升也就15%吧 实战就真硬很多?

夜色弥散 发表于 2021-1-10 15:05
问一下大佬 总说4500巅峰比3500巅峰坚韧提升大 总属性提升也就5000智力

3w5智力比3w智力坚韧提升也就15% ...

因为150已经是最高层了,所以特定怪物的伤害已经定死。这时坚韧的提升就很明显,尤其是像死灵这种可以快速回复的职业。
简单说一轮攻击没有打死你,那么你砍几刀血就满了。那这时如果硬坚韧不够,就死;硬坚韧够了,就是残血然后迅速回满血。
如果巅峰不够,我们就需要加高血量来防止被秒;巅峰够了,体能上的投入就可以减少,加上智力本身对攻击也有收益,能够快速杀死对我们有威胁的怪物也是一种防守嘛。
所以实际上巅峰高了之后,攻防两端都会有提升,不过是死灵输出太高,我们更关注坚韧上的表现罢了。

夜色弥散 发表于 2021-1-10 15:05

3w5智力比3w智力坚韧提升也就15% ...

给你举个我之前的例子吧。之前我有个赛季,最后7000多巅峰法师从起号到做装备到撕票到进入首页只用了13个小时。
当时打boss的时候,140层以下的绝灭这种木桩子boss我可以直接贴脸站撸,不需要电甲就可以全程满斯奎特。
道理是一样的,当boss不能在一定时间内打掉我的盾,那我就可以无限续盾,电甲的硬减伤都不需要了。

一般我们说“我太脆”的时候,基本上都意味着,硬坚韧不过关。排除一些减伤配件,巅峰带来的硬坚韧也很重要。

符文:443

白色玄铁 发表于 2021-1-10 15:13
给你举个我之前的例子吧。之前我有个赛季,最后7000多巅峰法师从起号到做装备到撕票到进入首页只用了13个 ...

所以我觉得死灵多点一些体能还是比较有用的,首先就是容错率提高然后回复量也随之提高。