//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:39

wudijo 2800+和那一身烂装备加低等级卡德山过150,尤其是下水道打进度简直就是教学模板啊。。。
3700也不容易了。。我本来计划3200开始撕票的,看了看楼主的情况。。还是乖乖再升几百级先吧。。。

符文:6539

savingworld 发表于 2021-1-8 18:08
wudijo 2800+和那一身烂装备加低等级卡德山过150,尤其是下水道打进度简直就是教学模板啊。。。
3700也不 ...

所以他是世界级大佬我只是个在国服都排不上的菜鸡啊,我3000的时候用过他那套,被怪物打的满地跑,后来我觉得我不行就换了。
其实3000以后,150的压力主要来自于坚韧而不是输出。
简单说你觉得你站得住了,过不过就是一张图的事儿。

符文:11

savingworld 发表于 2021-1-8 18:08
3700也不 ...

wudijio其实证明的是即使只有2000多巅峰(而且他还只有腰带减伤,完全靠撑血量来顶坚韧,又是一大笔伤害损失),死灵都是足以靠大量白怪推出BOSS进度的,但是代价是布戒六件套的高操作难度。如果采用船长偷懒,实战就会发现如果不是容易聚集的高进度白怪(也就是这里LZ列出的三种T0),想推出BOSS进度的难度极其大。。。。

asdfghfg 发表于 2021-1-8 18:41
wudijio其实证明的是即使只有2000多巅峰(而且他还只有腰带减伤,完全靠撑血量来顶坚韧,又是一大笔伤害 ...

是的,我开始脑补的思路其实和他一样。
靠布戒杀白怪快速推出一定进度出电杀精英。
但是我3000的时候试过了,确实没他的操作水平,坚韧压力太大了,所以我就放弃了。
大家有兴趣的其实可以试试。

符文:11

白色玄铁 发表于 2021-1-8 18:20
所以他是世界级大佬我只是个在国服都排不上的菜鸡啊,我3000的时候用过他那套,被怪物打的满地跑,后来我 ...

是啊,所以我特别反感那种5000+的来谈150经验,且不说多1W智力就加了30%起步的伤害,两者坚韧压力根本不是一个等级的。
这赛季2800的时候也撕了400张150,打下来的感觉是伤害确实足够,但是能打的图基本是七八十张票出一张(大图不洁或者脆皮鸡),冲层经验欠缺的时候很容易打废图。这赛季绿色玩家用DH混150组队搞两套150卡德山,巅峰估计也3400起步了,为了低巅峰冲层而撕票其实有一点得不偿失,除非真的想早撕过早解脱。

最后还是恭喜,成功捅破150.

asdfghfg 发表于 2021-1-8 18:54
是啊,所以我特别反感那种5000+的来谈150经验,且不说多1W智力就加了30%起步的伤害,两者坚韧压力根本不 ...

我就是早过早解脱。我自己很久以前就说过死灵4000巅峰过150稳如狗,我以前也是赛季末才冲层。这赛季我本来就没打算真正肝,早点撕过了我白天说不得就去玩点别的游戏了。

符文:63

带死僵灾疫是什么原因?为啥不带精魄上限?

符文:388

一如既往的干货好帖

thomas185 发表于 2021-1-8 19:45
带死僵灾疫是什么原因?为啥不带精魄上限?

因为枯萎符文没有减速效果了,为了保证稳定克戒一段必须带这个。
带枯萎主要是为了能效率拉怪,和争分夺秒的取舍我有专门分析。

树林之树林 发表于 2021-1-8 19:47
一如既往的干货好帖

谢谢支持

符文:11853

对“低巅峰”的理解因人而异,容易产生争议。建议标题改成 “3000+巅峰”

风间水月5655 发表于 2021-1-8 19:54
对“低巅峰”的理解因人而异,容易产生争议。建议标题改成 “3000+巅峰”

好哒,谢谢提醒。

符文:20

学习了

符文:1942

感谢大佬分享
头像被屏蔽

符文:25

无敌脚那个是真的厉害,看完了他的再看别人的都差点意思。目前国内比较有参考价值的视频是琉璃和首过150那个,两个人都是3200级(不到),另一个也比较值得参考的是2700级过145的。