//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:6539

谁也不想早起眼睛一睁一上凯恩,就看见一大堆不知所云……

2021-1-6 8-43-40.png
该网友从前天开始,不知原因开始在新崔多次发布关于辅助蛮子的讨论,并在版主明确表达其讨论主题需移步哈山发贴后依然不改。
发贴内容无任何实质价值,通读下来只有一句话“我很牛逼”,实际上并无任何可借鉴的技术向讨论。
其可能已违反凯恩通用处罚条例下面一条
2021-1-6 8-5-55.png

我在其发第一贴时没预见到问题,还回了一贴,但后面开始我就已经嗅到某种气息,并不再回其主题贴。
该网友在得不到其他网友普遍认可的情况下就相似主题反复发贴,且给别人设置各种条件(却不包括自己)。
比如下方,得到该网友承认需要贴天梯首页战绩,因为他不认可第二条(但其自身却处于第二条……)
2021-1-6 7-48-1.png
该网友的贴子下方,其他网友不堪其扰,回复语气已经越来越不客气,明显已经有大战来袭的味道。
其可能已违反凯恩通用处罚条例下面一条中的“引战”
2021-1-6 8-2-51.png

并非举报,因为我举报都是直接贴子里点的。
只是从论坛管理角度,这也算比较典型的状况了,想知道这种情况一般怎么去处理……

符文:1517

先警告后禁言,这种情况一般就是走这个流程,已经警告

符文:6539

凯恩二世 发表于 2021-1-6 09:28

好的,谢谢!

符文:25

凯恩二世 发表于 2021-1-6 09:28

我也想问管理一个问题,请问回我帖的人涉及挑衅阴阳怪气嘲讽的,适不适用以上版规?