//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:837

以前都是辅助dh日常划水,虽然身上带着拆墙药水也没机会用。

今天晚上组队碰到个蛮子,碰到几组筑墙精英,他就开始指挥了。

第一次蛮子拆,第二次dh拆

结果尴尬的事情发生了。该我拆的时候,我断掉明澈减伤喝药然后强制移动到墙上。

发现墙没拆掉。。。

所以来论坛请教大佬,辅助dh拆墙的正确操作?

符文:6539

药水最好是穿过墙,可以保证拆掉。合理的拆墙需要毒前一秒吃(提前两秒也行,因为有时掉血不好把握按不出来),然后在蛮子踩点附近以及死灵和怪堆之间转(这个要自己观察和判断了),同时不要断缠绕和多重。不能等看见墙再拆,一个是药水可能不能立即吃出来,还一个也不定能瞬间走到位。
现在的巅峰足够的死灵,拆两轮以后局势应该已经比较明朗,如果配合顺利,白怪够,一般满血金的剩40以内吧(也可能更少甚至直接打死了),然后豆角死灵一起上去搂就完事了。这点血墙不墙的也不关键了,当然我们平时常一起的队会尽量四人拆墙药。

白色玄铁 发表于 2021-1-5 23:01
药水最好是穿过墙,可以保证拆掉。合理的拆墙需要毒前一秒吃(提前两秒也行,因为有时掉血不好把握按不出来 ...

意思是药喝完就强制移动穿过墙吗

我就是这样操作的 但是墙没破啊

夜色弥散 发表于 2021-1-5 23:12
意思是药喝完就强制移动穿过墙吗

我就是这样操作的 但是墙没破啊

那估计你用的是假货……
反正方法就是我说的,我玩蛮子DH都没有说拆不掉过。
你可以自己去找几个筑墙怪单机试试怎么拆。

白色玄铁 发表于 2021-1-5 23:13
那估计你用的是假货……
反正方法就是我说的,我玩蛮子DH都没有说拆不掉过。
你可以自己去找几个筑墙怪 ...

再多问一句大佬 拆墙的方向有讲究吗?

夜色弥散 发表于 2021-1-5 23:21
再多问一句大佬 拆墙的方向有讲究吗?

我一般是“穿过墙壁”。其实没什么讲究,因为大部分人拆墙都是在墙那转一圈。

符文:961

吃药-撞墙(来来回回)
我是这样

符文:207

有可能你没掉血

符文:71

拆墙的正确方法:在死灵元素戒指转到物理两秒或者刚到物理阶段就开始喝药,一直按着q键(游戏默认的喝药键),这样会在你掉血一瞬间会磕上药,这时你的buff栏会出现一个药瓶的图标,时间很短,你只要在这个buff存在时间内穿墙就会拆掉墙。需要注意一点,高巅峰的dh你可以提高你的血量,但是敏捷点可以适当不用去点,因为加敏捷就是加了你的护甲,护甲高了瞬间掉血几率就减少了,不利于喝药,另外辅助dh在喝药撞(穿)墙时候会断缠绕这个buff,这样做是得不偿失。目前最好的办法是辅助dh不加入拆墙序列,改为最远距离攻击怪堆和放箭塔,因为筑墙有个大概率是筑最远那个人的,和死灵沟通好,分开站位,这样可以有几率会筑在dh脚下,而不是死灵脚下。
[armory]http://tw.battle.net/d3/zh/profile/laifu-3837/hero/46197100[/armory]

符文:27

拆什么拆,你拆墙缠绕不会断么

符文:18

哪有那么麻烦,喝药放多重就行了