//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:1005

BD取向 : 娱乐耍酷
头衔:宠物最多它最酷,套装增伤它最强
build构建 : 掠夺套 + 旅者套

主要散件 :
猎手之怒 = 你的主要技能的攻击速度提高 30% ,造成的伤害提高 (150-200)%
深渊挖掘裤 = 生成能量的主要技能造成 (80-100)% 的额外伤害
佐伊的秘密腰带 = 你每拥有一只激活的战宠,你受到的伤害便降低 (8.0-9.0)%
加沃夫的披风 = 召唤恶狼战宠时会召唤出3只恶狼
武器箭袋 = 黎明 + 九号箭袋/炮手弹药包(带一萃一)
宠物数量:
1只乌鸦,1只蜘蛛,1只蝙蝠,1头肥猪,2只貂,3只狼狗 共9只宠物
配搭佐伊的秘密:提供 9*9 = 81% 减伤
套装增伤 :
掠夺套每个激活箭塔提供 12000% 增伤
基础箭塔:2个,箭塔箭袋+2个,被动+1个共5个*12000 = 60000%增伤,无愧增伤最强套装
防御减伤:
佐伊的秘密81% + 黑暗之心50% + 明彻50%,大部份攻击几乎都可以不必闪避
打法简单抠脚
箭塔,复仇,蓄势待发都可以卡小键盘或设个鼠标宏连点
剩下的就翻滚找怪,站定射箭,大部份攻击都可忽略不用闪避
偶而对着精英点一点主动战宠,9只宠物去围殴精英也能打出点伤害,毕竟掠夺套也对宠物增伤
PLS : 既然增伤那么高,防御那么硬,那这套BD冲层如何??
~呵呵~娱乐耍酷取向的BD就乖乖娱乐耍酷好了,DH冲层还是恐惧冰吞吧 ~

实战视频 : 掠夺冰吞_121层

头像被屏蔽

符文:348

好家伙121居然是娱乐层

超能噜噜噜 发表于 2021-1-4 00:46
好家伙121居然是娱乐层

大概一周前,赛季DH恐惧冰吞就有大神击破150层了
我目前用恐惧冰吞打131层,可以做到不挑图怪,把把过关点宝石
日常慢刷我是在打135,大概10场有8场能过关点宝石
所以121对现在猎魔人来说,真的是娱乐层
其实掠夺冰吞这套BD,如果打些卡,撕点票打上130真的不难
我没打卡也没撕票,也就打了两场,一场120,一场121,都过得满轻松的

符文:798

在我眼里掠夺套是最有暗黑2刺客感觉的套装了,陷阱流的,虽然箭塔也只是个工具技能

董北北啊 发表于 2021-1-4 01:11
在我眼里掠夺套是最有暗黑2刺客感觉的套装了,陷阱流的,虽然箭塔也只是个工具技能

掠夺套如果能加强,我也是举脚讚成
两个赛季以来都是掠夺套早早就全套太古了
恐惧套能用的才一件,还是不完美的

符文:798

skheong 发表于 2021-1-4 01:21
掠夺套如果能加强,我也是举脚讚成
两个赛季以来都是掠夺套早早就全套太古了
恐惧套能用的才一件,还是 ...

我这赛季就很过分了,DH除了恐惧套其他套装都出了两三件能用的太古恐惧套也三件却一件冲层能用的也没有太难受了

董北北啊 发表于 2021-1-4 01:24
我这赛季就很过分了,DH除了恐惧套其他套装都出了两三件能用的太古恐惧套也三件却一件冲层能用 ...

这赛季我也感觉恐惧套不容易出有用的

符文:10998

终于来了,终于有人搞宠物流了

符文:2982

本赛季讲道理 掠夺多重很强

ZH1900 发表于 2021-1-4 08:00
终于来了,终于有人搞宠物流了

这两赛季我都在玩 DH, 营地的赛季活动怎么都得支持一下
有大神们参赛,前三名我是不敢想,赚点包子还是可以的,50个也满香的~呵呵~

liyu2799 发表于 2021-1-4 11:15
本赛季讲道理 掠夺多重很强

我凑掠夺冰吞前也凑了套掠夺多重打了几场,反正太古杨弓和太古遗物都有了
我本来也想说掠夺多重应该比掠夺冰吞强,但打下去,大出意料之外
掠夺冰吞120很轻松,掠夺多重竟不太能打得动
但也可能是配装问题,我是配旅者套冰多重,没去试对戒物理多重/火多重
想着只是参加活动的娱乐耍酷 BD,打了几场,就没多试了

符文:568

赛季是不是比非赛冲层要高一些,我现在2600,面板400多,现在到125就冲不动了速刷112也得五六分钟

木的玩了 发表于 2021-1-8 10:10
赛季是不是比非赛冲层要高一些,我现在2600,面板400多,现在到125就冲不动了速刷112也得五六分钟

你用什么BD,什么装备冲层??掠夺冰吞??恐惧冰吞??
掠夺冰吞的话还是算了吧,这就不是DH的冲层BD
而恐惧冰吞的话只要1500巅峰打卡就能过130了
你2600还打不过125,那只能说是手法上有问题,建议多看看别人冲层视频
留意一下 BUFF 栏的每一个图示是什么??应如何保持,搞懂了,那2600巅峰冲130也就轻松过了