//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

查看: 874 - 回复: 9

符文:2

以前D2的Hardcore模式玩了很久,是在asia3,英文都不认识几个玩的却是英文版,和欧洲、韩国的玩家交流都是用我的拼音式英文,幸好他们也看得懂,哈哈。
    然后出了D3,没想象中的好玩,一直坚持玩到出了恶魔之镰就因为各种原因退出了,前段时间搬家后把以前玩D3的电脑重新摆放了出来,试玩了一下发现居然电脑的配置居然还能玩得动,就重新进去玩了一下,不过我上线时间基本是晚上11点--凌晨2点,不知道有没有专家模式的朋友一起玩,我也还有很多不懂的地方要请教。

顺便请教下,远古和太古套装是用魔盒第二项合出来的吗?

符文:28

百变肥猫 发表于 2021-1-3 23:46
顺便请教下,远古和太古套装是用魔盒第二项合出来的吗?

重铸随缘吧,和天然掉落一样的概率,天坑。普通庄也挺好用啊

符文:136

你可以选择加我好友。我一天基本在线。不在的时候基本就是在给小孩弄吃的或是睡觉去了

marcoyin 发表于 2021-1-4 01:56
你可以选择加我好友。我一天基本在线。不在的时候基本就是在给小孩弄吃的或是睡觉去了

好呀,你战网昵称是多少呀?我去加你

符文:153

大佬,又见大佬一只

符文:205

我时间和你差不多,加个好友?86088541@qq.com

牛牛的茜茜 发表于 2021-1-4 10:18
我时间和你差不多,加个好友?86088541@qq.com

我昨天申请加你和marcoyin了,然后好友里多了个叫“悲催之S B”的,不知道是你还是marcoyin,不过昨晚我喊了他几次都没回

符文:53

我是国服的,也是d2过来的老人,有兴趣加我一起吧,fabienna#5826
[armory]http://tw.battle.net/d3/zh/profile/fabienne-3435/hero/26862089[/armory]

符文:53

新来国服开始的话,可以带到500级开始。
[armory]http://tw.battle.net/d3/zh/profile/fabienne-3435/hero/26862089[/armory]