//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

查看: 629 - 回复: 11
头像被屏蔽

符文:31

6 7个赛季没有玩了,怀旧服结束了之后
拉着两个从来没玩过的同学一起玩,正好新赛季了,然后他们开始了  收菜  之旅。从我通宵开荒摸塔摸了4个小时带他们到的70,偶尔组队120层,到后来也被拉下水了
每天下班收菜,也不怎么组队了,他们开始只追求全身太古完美词缀了。虽然我也明白现在除了组队,单人玩家手动一点一点提升难度的越来越少了,不过也有很多新鲜血液。
我记得以前赛季肝上一个多月也就900级,打个85层就榜上有名,怀念跳跳蛮却被他们嫌弃

然而!!前段时间看了24小时,太他叉的精彩了,我就叫他们一起玩,等了接近一周吧,终于说动了,一起开荒。我看了不少帖子,只是很保守三人一直玩专家难度,但还是在28级团灭了我对这个游戏有了新的认知,完全不同的体验,可能是因为d2没玩过hc吧。。
这两天放假,他们都出去玩了,我已经4件荒原加骷髅戒指刷t6了。

坦白说,每个人的玩法都不一样,但是电费战士这个头衔让我觉得很有罪恶感,对装备毫无期待,打卡随便打。。让我想起以前为了凑一颗整数80 85级的卡,那可要肝上好久
我自己决定好好认真的玩专家模式了,不管他们来不来,来了我就让他们也爱上专家模式,不来我也可以找回最初的快乐

废话有点多了,感觉这版比较实在,就是冷清了些,有感而发,有时候喜欢玩一款游戏时,没有和想要一起玩的人一起玩,真的挺落寞的。30岁的老社恐了,加了好多社区也基本不怎么说话,hc的社区还挺热闹的。

打了这么多字,突然忘了我要来发帖问什么问题了。。。。妈蛋前言太多了

符文:28

难为你打了那么多字,点赞

符文:18467

慢慢玩儿吧,加油

符文:104

加油 支持回归正常游戏规则玩法
头像被屏蔽

符文:3

专家里也不纯净,那些三四千的不干净,如果喜欢这个游戏,别收菜了,手动挺好,别去攀比,最好别和那种电战士玩,找一样的绿色玩家才有乐趣,否则都是苦恼。玩hc会对这个游戏有更加细腻了解,但因为人死不能复生这个机制,会让你大几十小时,乃至上百小时的发育培养,一朝回到解放前。瞬间不想玩了,不可能再花上百小时重来吧,自己浪死了,自己的命,服务器浪,认栽吧,现在的服务器小王霸了。只要不忘初心,赛季,hc都能找到乐趣,别忘了队友要找和你一样的

符文:961

最后一句写在我笑点上了,哈哈哈,

符文:405

电费战士玩到最后被游戏玩,当然个人个人玩法,我反正觉得几百巅峰装备都不怎么全挺好的,偶尔上线出点装,有惊喜,每次都能有不少提升

符文:59

来来来,我是不会冲层的休闲玩家。

符文:153

曼珠莎华粉黛 发表于 2021-1-3 10:05
最后一句写在我笑点上了,哈哈哈,

跟你一样,逗乐了

符文:28

辉常完美 发表于 2021-1-3 08:54
专家里也不纯净,那些三四千的不干净,如果喜欢这个游戏,别收菜了,手动挺好,别去攀比,最好别和那种电战 ...

我也3000多了,要学会做混子,哈哈
头像被屏蔽

符文:201

明月如眉 发表于 2021-1-3 06:35
慢慢玩儿吧,加油

亲这个人不对劲!这应该是钓鱼吧!收菜玩家啊!(喵喵哒琥刺轩)
头像被屏蔽

符文:3

wengsea 发表于 2021-1-3 10:47
我也3000多了,要学会做混子,哈哈

我也和你一样,嘎嘎