//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:48

白色玄铁 发表于 2021-1-1 14:54
贵人多忘事,帮你回忆一下。请继续。

他的配置是100-105 我按我的面板算 115-120   我回他贴是不是要标标准准把自己面板贴出来  算了 你赢了  从看到你说降五层我就不应该跟你争论这些

符文:6539

Yealthy 发表于 2021-1-1 15:01
他的配置是100-105 我按我的面板算 115-120   我回他贴是不是要标标准准把自己面板贴出来  算了 你赢了   ...

通篇没有配置描述,没有任何数字,您拿来硬洗,那还是您厉害。
还有,其实,说不定不需要降五层,也许我用六件,直接和你打一样的层数,效率都和你差不多。
这也是有可能的,对不对。所以您为什么要用您的游戏水平去衡量别人呢?这是不对的。

您最开始嘲讽的那句话,在条件相同的情况下,有两种比较好的反驳方式,任意一种都可以:
1,我和你打同样的层数,效率和你差不多;
2,我打了一个层数,但你+5之后效率和我相去甚远。
这两种都是可以的,而且我还是比较有信心至少做到其中一点的。

最起码,我自己有六件的配装,也有船长的配装,当然,血步和开怪的取舍我自己也都试过。
而不是您,直接来句“我 也 不 知 道”,然后轻飘飘的给别人扣个理论派的帽子,嘴强王者就是恐怖如斯。

符文:48

白色玄铁 发表于 2021-1-1 15:03
通篇没有配置描述,没有任何数字,您拿来硬洗,那还是您厉害。
还有,其实,说不定不需要降五层,也许我 ...

[color=#4b1e2 !important]白色玄铁 发表于 2020-12-31 23:42
[color=#4b1e2 !important]这个我开赛时就发过,打两分到两分半的层数很好用。

同样是两分 两分半 我船长能高五层打 我为什么要花里胡哨降5层

那我这里没说是我吗?我说你了还是楼主了?你非要杠? 本来怎么玩怎么舒服就行了 你跟我争十几楼 上面有老哥说了 降层=降效率 能提层 宝石和经验都能兼得 你觉得你快就你快吧 新年快乐

符文:6539

Yealthy 发表于 2021-1-1 15:27
那我这里没说是我吗?我说你了还是楼主了?你非要杠? 本来怎么玩怎么舒服就行了 你跟我争十几楼 上 ...
我先去补个觉,回头咱再继续聊哈。
2021-1-1 15-33-21.png

符文:5

我进来看新年相声组合

符文:25

恩....虽然吵来吵去的,不过此帖还是有不少启发性的,一会起来试试

符文:120

没玩过hc zsbd