//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:60

等比缩放血量和伤害之后,精英伤用增加主属的方式模拟,拿单体近战的怪测试
8%精英伤:3分52秒
6档:3分18秒

符文:122

此夜星辰 发表于 2021-1-1 19:26
等比缩放血量和伤害之后,精英伤用增加主属的方式模拟,拿单体近战的怪测试
8%精英伤:3分52秒
6档:3分1 ...

好吧,感谢测试。你测得时候人物有卡定点吗?

这下不敏感了 发表于 2021-1-1 20:52
好吧,感谢测试。你测得时候人物有卡定点吗?

卡了

对啊,但是实战的时候不一定总是能卡到技能。而且卡技能我不知道左键那一下是怎么射的。要不然就是降低频率,要不然就是往墙上射。其实也是有损失的。

这下不敏感了 发表于 2021-1-1 21:52
对啊,但是实战的时候不一定总是能卡到技能。而且卡技能我不知道左键那一下是怎么射的。要不然就是降低频 ...

我卡的时候,好像左键有一定的自动索敌,怪物在一定的角度内时,左键会自动射到怪物上。我都是找附近没有障碍物、背后也没有墙的地方测的,比较理想的情况了。这个差距有点大了,就算6f容易卡档我感觉也弥补不了这个差距

此夜星辰 发表于 2021-1-1 22:00
我卡的时候,好像左键有一定的自动索敌,怪物在一定的角度内时,左键会自动射到怪物上。我都是找附近没有 ...

你人物卡住的话,即便6F也不存在丢档了。你这个差距22%基本就是受罚和档位的差距。然而实战中背后没有墙又能卡住的地形并不多。最主要,极限冲层卡人物意味着要硬吃BOSS的所有技能。大多数情况下都挺不住的。你能不能不卡,在空旷地模拟实战测一下?
头像被屏蔽

符文:8

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

符文:8

这下不敏感了 发表于 2021-1-1 22:19
你人物卡住的话,即便6F也不存在丢档了。你这个差距22%基本就是受罚和档位的差距。然而实战中背后没有墙 ...

我觉得精英伤本来就没什么用的,基本就是boss阶段的一个7%的增伤,在受罚下就是3%左右。有没有精英伤区别就这样了,我要你这一条王战3%,等于全局1%的收益的词缀干什么。

mythica 发表于 2021-1-1 22:46
我觉得精英伤本来就没什么用的,基本就是boss阶段的一个7%的增伤,在受罚下就是3%左右。有没有精英伤区别 ...

进度阶段也是有用的。虽然范围伤占了很大比例,但是范围伤也不全是小怪给的。很多经营和喽啰都战在一起,范围伤是经营之间互相传。尤其是幻想或者洁群的精英。

这下不敏感了 发表于 2021-1-1 22:19
你人物卡住的话,即便6F也不存在丢档了。你这个差距22%基本就是受罚和档位的差距。然而实战中背后没有墙 ...

不卡点后
7速:3分23
8%精英伤:3分34

比较有意思的是我用冰霜豪猪测试的时候,精英伤的成绩是3分21

此夜星辰 发表于 2021-1-6 22:26
不卡点后
7速:3分23
8%精英伤:3分34

感谢测试。所以说不卡点的话其实就是增伤 VS 叠受罚的区别。差距不大。然而精英伤在进度阶段依然有收益。
头像被屏蔽

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

这下不敏感了 发表于 2021-1-6 22:50
感谢测试。所以说不卡点的话其实就是增伤 VS 叠受罚的区别。差距不大。然而精英伤在进度阶段依然有收益。

我是认为精英伤在进度阶段没有收益的。冲层的时候就算精英只剩10%血都要放弃,杀精英只有质变,而那点精英伤做不到质变

此夜星辰 发表于 2021-1-6 23:33
我是认为精英伤在进度阶段没有收益的。冲层的时候就算精英只剩10%血都要放弃,杀精英只有质变,而那点精 ...

极限冲层进度阶段吃威能的话,精英是可以收的。如果是体积小跟得紧的精英不吃威能也能收。我最后上传的大神组视频,那点敏捷135我觉得已经挺极限的了,第一张图吃威能还收了2组蓝精灵。我还没有时光,如果用时光的话应该能再收一组。也许8%精英伤不一定比10ED强,低巅峰的话也不一定比1000敏或者10CDR强。但是高巅峰的话,我认为8%精英伤是比上6挡收益高的。