//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:196

风间水月5655 发表于 2020-12-23 18:27
首先感谢楼主的分享,但我不赞成以游戏的某个行为去定义新手、老司机这些。每个人可以有自己对游戏的理解 ...

跑题了
是不是想多了?

想法这个词,草率了

这就是我的日常,这么说好像我挺厉害似的?
换个说法
这是很多队伍的日常,蛮子的操作也是延续了好多赛季的操作手法,我只不过是其中一个

Qoogle 发表于 2020-12-23 18:53
想法不错,实现起来很难

想法这个词,草率了
这个是我的日常

符文:36

好帖要顶!!受益匪浅!

局气 发表于 2020-12-23 18:10
写的很细致 我前几天开始组队冲的150 无交流无语音 平均12 3分钟左右 文章提到的问题基本都有 中间嫌弃过蛮 ...
其实老玩家都喜欢老蛮子

符文:302

首先感谢楼主的分享,但我不赞成以游戏的某个行为去定义新手、老司机这些。每个人可以有自己对游戏的理解 ...

一看还是个版主(实习),我想说,楼主码字那么多,分享了所有组队会出现的问题,并给出解决方案,出发点也是为了高层速刷更效率,不管是新手还是高玩,组队进度推不出来,都能从中找出原因,换个角度想,你去高层组队,每次都是卡秒过,或者撕票,人家7.8分钟出BOSS ,你更愿意在哪个队里?顶楼主

符文:158

可标题都说了是国家队,不是休闲队

符文:11853

星月风尘 发表于 2020-12-25 09:56
一看还是个版主(实习),我想说,楼主码字那么多,分享了所有组队会出现的问题,并给出解决方案,出发点 ...

首先,我感谢楼主分享他的心得。主楼的分就是我加的。其次,我不赞成对立,这是我发帖说的意思。其他人说我们和你不一样,并不代表他们就是新手,可能他们对游戏有新的理解。直接就定义别人的玩法是新手,其它人就不愿意继续讨论分享自己的心得了。这是我不愿意见到的。

不出不玩 发表于 2020-12-25 11:08
可标题都说了是国家队,不是休闲队

与国家队还是休闲队无关。有人回复楼主“我们的队伍是这么打的”,楼主回复“你们这是新手打法”,我是对这一点给楼主提的建议。

符文:11

VIRUSSSS 发表于 2020-12-23 10:36
偷偷说一句,我打辅助dh,困得眼泪哗哗的流,超过1小时必睡着,队友甚至能听到我的呼噜声...

窗口全屏,爱奇艺/斗鱼小窗播放,简直完美

符文:291

星月风尘 发表于 2020-12-25 09:56
一看还是个版主(实习),我想说,楼主码字那么多,分享了所有组队会出现的问题,并给出解决方案,出发点 ...

风间版主给楼主帖子加分,是对内容和楼主付出的认可
同时建议淡化新手老鸟之别,我相信他也有出于维护论坛和谐的考量
作为版主,站位不同,无可厚非
能把两者分开看分开说,还是蛮公正的
楼主和版主我都顶

暗黑圈子不大,事儿不少
光凯恩一个论坛,就有鄙视链
数据帝鄙视别人不懂游戏机制算法
打手鄙视别人榜上无名,同等人物比自己少打十层
文化党鄙视别人连赫拉迪姆的历史都不懂
成就党鄙视别人连经典成就的内容都不知道
科技党鄙视别人一身儿破铜烂铁,巅峰寥寥
……
玩游戏图一乐,各有各的玩法
还是应该相互尊重,和谐讨论,拒绝鄙视和说教

符文:93

要求好高,辅助蛮子果然不适合我,本来还打算练个蛮子,果断删除!!

风间水月5655 发表于 2020-12-25 11:55
首先,我感谢楼主分享他的心得。主楼的分就是我加的。其次,我不赞成对立,这是我发帖说的意思。其他人说 ...

先向大家和版主道歉,同时感谢版主的建议,
支持版主和管理员为改善论坛氛围的努力。

刚开始看到回复很奇怪,因为回复内容的并不是组队操作和配合。读了几位管理员的回复才明白原因。

其实码字的时候,并没有刻意把新手和老玩家分类,更不存在歧视。我对于打法的关注远远超过对人本身的关注。
新人或者老司机,这两个词并非我发明,语境也并非歧视,只是用来指代这些常见操作思路。早知道引起大家争议,或许用“这样的打法效率不高”和“有更能提高进度的操作方法代替”,这样的表达更为稳妥。

就打法而言,即使是经常组队的玩家,也存在不同见解,经常有不同的表达,这是常态,但是仅仅限于天梯四人成绩的战术讨论。

以平常的优势地图来说,高手发挥都是能高效处理打出好进度的。比起高层组队经验较少的玩家,规避了很多常见的问题。
这篇帖子就是为了规避常见问题而写,补充经验上的欠缺。

另外我也想说,高巅峰掩盖了很多打法理解的缺陷。当一个高巅峰玩家发表意见的时候,即使表达有不足,也会因为大神光环获得毫无保留的支持。而实际操作才是检验的最好方式。
对本帖中有存在争议的地方,例如:死灵只需要无脑堆范围伤,追求174极限,其实没有必要强求。
以实战为例,遇到大图和小图的出图几率,小图明显超过一半。小图中聚集怪物为线状居多,范围伤实际作用被明显削弱,而戒指词缀包含均伤,却更有价值。
这样的观点,还会使玩家获取装备难度增大。所以取130-150范围伤+一条均伤,会更实用,成本更低。
最近论坛里有不少以极品装备为荣,让许多人产生非极品不可的错觉。玩家需要了解其实获得好的游戏体验,并不需要极品装备,因此让更多玩家了解一个人物BD的下限,在上限与下限之间存在较大的调整空间,这一点很有价值。
希望回归到暗黑三娱乐体验本身,避免不必要的浪费精力。

苍穹之殇 发表于 2020-12-25 22:04
要求好高,辅助蛮子果然不适合我,本来还打算练个蛮子,果断删除!!

也不至于吧,蛮子还是很有意思的。
找个好队伍,不着急的,慢慢把极限打上去。原来我的队友就是这样的,不着急,对我挺好,所以才有试错的空间。
别找那种草率的队伍或者激进的队伍。

laserz 发表于 2020-12-25 23:58
先向大家和版主道歉,同时感谢版主的建议,
支持版主和管理员为改善论坛氛围的努力。

也怪我没说清楚,本意只是想减少一些不必要的争端。感谢楼主在死灵区分享自己的心得。