//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

头像被屏蔽

符文:15

不是说免费游戏就一定不好,买断游戏也有其缺点。希望免费游戏能在阶梯收费的道路上有所创新,避免照搬国内这种纯粹玩弄人性弱点的氪金模式。

符文:44

天巧星 发表于 2020-12-22 19:37
我就说一句吧,月卡类游戏一概不玩,不管做的多牛x,只玩买断游戏,因为我根本不确定一个月能玩几天

你不玩就不要bb好么,谁求着你玩了?

符文:28

网易什么口碑自己没逼数吗,网易+道具收费足以劝退大部分普通玩家,就暗黑死忠粉能有多少?

符文:764

我觉得你在水贴

符文:4

服务器 稳定 ,游戏体验舒适,不要在意太多的,钱都是小事,爱玩的还会玩,不玩的还是不会去玩,不要在意那么多,缩手缩脚得不偿失!

符文:43

只要不是极端到不氪金就刷不动怪就行。不朽充其量是一个白天上班时消磨时间的玩物。别把氪金提升做得太过分,PVP跟PVE不相互干扰,就OK了。只要零氪也能愉快的刷怪,也不要求它太多

符文:286

没有持续投入,为毛不出单机?

符文:0

如果象国内的手游一样氪金的话,我是不会上手玩的。

符文:71

作者也说了,手游2-4周开发,上线圈钱玩2个月结束。。

你暗黑不朽开发了2-4年吧。如果按网易的尿性,爆肝包克,2个月结束,能挣几个钱,你这个玩家不满意,自己也不挣钱。大ip靠粉丝基数赚一笔买断入场费才是正经的。。

暗黑ip大,也大不过传奇吧。传奇手游大家玩过几天?冲过多少钱?传奇手游活了几个月?不搞个贪玩暗黑,估计你暗黑请不起古天乐,冯小刚吧。。

符文:0

名字是随笔,实际是洗什么吧。1. 服务器不稳定与手游没关系。2. 也不要把手游的强度与GRIM DAWN相关联,一点意义没有。3. 网易的游戏运营谁都知道是什么样子,不用吹也不用黑,事实如此。4. 可以参考一下完美的火炬之光,如果是粉丝,心里是不是很凉。
最后,我也期待不朽的到来,从地狱火开始玩暗黑,出手游不管什么收费方式,都会玩,重要的是感觉和黏性。

符文:183

看完了我也没看明白,这和服务器不稳定有什么关系

符文:331

不知道大家有没有玩过网易的手游 阴阳师
这个游戏 手机 PC都有客户端,玩是免费的,肝=氪,氪=肝,除了个别个视觉性的东西只能通过氪来实现(参考D3的几个大翅膀),其他的东西白嫖党都可以靠肝来拥有,物品无法交易,但是账号可以在官方藏宝阁交易。
不朽如果搞成这样,相信会吸引更多的人去体验。
买断制肯定不可能,月卡制也会劝退n多人,用免费维持人气,用内容吸引玩家氪金来创造利润才是王道。

符文:58

其实主要就是国内免费模式的名声臭了,不朽又是跟网易合作的,大家看不爽而已

符文:25

手游如果不是月度付费制那么它是活不下去的,
或者说玻璃渣WY合作整出这么一个不朽就是冲着每个月都有一定金额的进项来着,
用PC的思维去套用手游,太为难开发商了

符文:68

爱生活爱微笑 发表于 2020-12-23 09:34
不知道大家有没有玩过网易的手游 阴阳师
这个游戏 手机 PC都有客户端,玩是免费的,肝=氪,氪=肝,除了个别 ...

你还是没有弄明白啊,那个通行证就是相当于月卡啊,