//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:10389

暗黑24小时第六季专访(四)

暗黑热爱者的盛宴之完美落幕,恰恰昭示着新的开始,以及,暗黑3的新,暗黑热爱者的继续,我们期待下一次的精彩。
赫拉迪姆小本本镇楼

采访时间,20201220间隙

不翻身的咸鱼
问:本来第一天就准备好了采访你们,一直拖到今天才聚齐了你俩,抱歉,还是想先问以下你们队伍名字的缘由。
毒奶:(腼腆地笑),不想翻身嘛,我们来到这里主要就是重在参与,向各位大佬们学习,感受下24小时的气氛,所以这个名字就是字面意思。
问:莫非是你们的烟雾弹?那你们队唯一的非40蛮子的组合是什么情况?
毒奶:这个要说烟雾弹也有一点点,我们是平常心的基础上也想搏一搏。这个主要是我的缘由,其他职业我近几个赛季没怎么玩,只是对和尚尤其奶僧有自己的精通,所以只能选了这个,临时匹配的队友也只好选了豆角,以期搏一搏。
问:那你们赛前有针对你们特别的BD进行了那些准备嘛?
小萌新:这个真没有,一方面是大家没太多时间磨合,一方面是服务器缘由也没法磨合,
问:对这次比赛有什么感触?
小萌新:很不甘心呀,未来我们一定要主玩HC了,加紧练习,提高技巧,争取下次再参赛,赛出自己的特色并争取到好成绩!
问:观众台和竞技台有什么区别?
毒奶:哈哈哈,观众台很放松啊,竞技台我真的紧张,尤其是我和尚不能利索地自理,我也很不好意思队友。然后我们在观众席使劲为选手们加油!
问:赛程期间你们沟通的多吗?
小萌新:沟通有,但是沟通不是很多,这是最大的教训,未来我一定和我得队友都好好沟通!
毒奶:说的很对,看那些大佬们,他们甚至几个字,甚至几个眼神都能互相理解,这是很重要的!

------------------------------------

问号卷土重来
问:此次你们对的实力也不错,怎么看待这个比赛结果?
浮生:努力了,也欣慰了,至少我们战斗过,拼搏过了,期待下一次比赛。
半步:还好,我们来过,就是胜利,我们下次还来就是更大的胜利!
问:在前半个赛程中,你们队伍尤其是浮生,很欧啊,怎么看待后半程的欧与否?
浮生:是啊,我是首次出鬼灵项链的,这很欧啊,而且我的装备那也是相当不错的,只是。。。
半步:(呵呵苦笑,看着队友),也许,我们可能偶错了地方?你看今天下半场撕票情况,愣是没一个能舒爽战斗的好图。
问:最后总结一下不足吧?
浮生:各方面都要提高,尤其是欧气!
半步:我们赛前演练的还是不够,只练了开荒,因为服务器的缘由,也是半玩半练,运营上应该也有很大的问题。
浮生:回去了我们会好好地总结经验教训。

------------------------------

两个年轻人

问:怎么看你们到现在的表现
热浪:说实话,我还是蛮欣慰的,一步步追上来,一直追,我很佩服我们的努力。
死法:是的,这次我们的意志力起了很大的作用,因为我们是年轻人嘛!
问:整体看你们觉得自己有哪些不足?
热浪:应该是细节方面的处理。
死法:运营上我们做的还不够好,当然我们也不太欧。
问:未来有什么计划?
二人同答:加油,勤练习,多学习,下次比赛我们见!

---------------------------------------

祝大家万事如意

问:聊聊收获吧。
千愁:这次来到现场,作为选手,真是收获满满,学习了太多,也认识了很多大佬,看到了自己的差距。
好运来:是啊,在观摩了大佬们精湛的技艺之后,使我深刻地认识到,操作手法的重要性,以及对细节把握的重要性。
问:俩聊你们的战队名字吧
千愁:如字面意思,希望并祝福大家,热爱暗黑的朋友,以及所有人万事如意!
好运来:送人玫瑰,手有余香,我们也很如意,至少在断网那会,我们没进殿,算我们的好运来了。
问:为自己和队友的表现打个分吧
千愁:队伍8.8,自己8.1.
好运来:队伍8.8,自己8.1.
问:这分数是什么情况?
同答:祝我们和大家我那时如意,祝我们好运来,(哈哈笑)

---------------------------------------------

解说刘尔逊

问:你好,刘大,这应该是流传很久的称呼,以前解说过吗?本次解说感觉如何?
刘:是啊,以前在凯恩我担任蛮子版主的时候,可能因为写过很多蛮子攻略,被大家记忆,我真是开心。解说,我觉得我表现的哈算令我满意,当我得知担任解说后,我也赶紧恶补各种知识,感觉这次解说很畅快,当然,这归功于选手们的高水平发挥,真是替他们高兴。
问:聊聊你记忆最深刻的瞬间吧
刘:记忆最深刻的瞬间,就是琉璃T6开塔升70的超前思维,当时我都替他们捏把汗。
问:作为暗黑资深玩家,你擅长哪些职业?我指的是除了蛮子之外。
刘:我这个人很专一和钟情,我只玩蛮子,很少组队,几乎一直单机,当然,这次赛事解说让我认识到,我还是有必要尝试其他职业的。(笑)
问:有什么想对玩家说的吗?
刘:希望暗黑吸引更多的玩家,希望暗黑这个IP发扬起来,让我们把暗黑的热爱精神光大一下。

-----------------------------------------

注:因为记忆、小本本、网络等原因,可能有些语句字词没能还原或有误,如有请联系我,持续修订。

我的锤子呢?
头像被屏蔽

符文:1264

好的,支持   

符文:208

图片呢?只有文字

符文:10389

困困仔 发表于 2020-12-21 19:37
图片呢?只有文字

明天出大回顾,
图片超级多
我的锤子呢?