//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:30

问题一:
之前都是在电脑上玩的,我知道22赛季之子是死灵,但换到了ns平台上死灵好操作吗?会不会很费手or手柄?
看之前有帖子说猎魔人的恐惧冰吞有bug,现在修复了吗?有人说火多重比较爽,冲层如何?
有没有在NS上既能玩的爽,冲层和速刷又都还行的bd呢?

问题二:
我玩的是赛季模式,本地多人,和家人一起同屏2人或3人一起玩
想问一下,这种情况下,同屏的多人之间可以交易装备吗?
或者比如我同屏4人打大米,可以一拖三打装备吗?
[armory]http://cn.battle.net/d3/en/profile/%E6%A9%A1%E7%9A%AE%E4%BA%BA-5722/hero/18783450[/armory]

符文:183

版本答案就是死灵  玩就对了

符文:79

问题1:人过怪死速刷就风雷冲跟荒原蛮风(操作量少),冲层版本之子40。 问题2:赛季不能,转回非赛随便交换或者可以加好友寄邮箱。

补充问题1:冰吞bug还未修好,掉箭严重

再再补充:40ns会不会费手柄/手,个人觉得还好,用原装jc打2小时还不算太累。 2至3人同屏玩最好的组合是两40,1猎魔或40,法师,猎魔。 40就骨毛(进度),猎魔(辅助),法师散件风(进度兼杀王),bd直接抄攻略吧。 我也是这样2至3人玩,装备全词缀特效普普通通也能7,8分钟120起跳。

就是愛玩暗黑 发表于 2020-12-21 19:23
问题1:人过怪死速刷就风雷冲跟荒原蛮风(操作量少),冲层版本之子40。 问题2:赛季不能,转回非赛随便交 ...

双人同屏打大米,同一场大米出的装备也不能互相交易吗?

[armory]http://cn.battle.net/d3/en/profile/%E6%A9%A1%E7%9A%AE%E4%BA%BA-5722/hero/18783450[/armory]

就是愛玩暗黑 发表于 2020-12-21 19:24
补充问题1:冰吞bug还未修好,掉箭严重

谢谢,不知道过段时间会不会修复,不会就这么放任不管吧?

就是愛玩暗黑 发表于 2020-12-21 19:49
再再补充:40ns会不会费手柄/手,个人觉得还好,用原装jc打2小时还不算太累。 2至3人同屏玩最好的组合是两4 ...

原装jc是指的原装switch带的那两个小手柄吗?
我目前是2对jc和1个pro手柄,pro应该更舒服一点

本赛季电脑上玩的死灵一直到800多巅峰才拿到了一个属性非常垃圾的鬼灵,哎,说多了都是泪

这个论坛的主机板块人气好少,真的非常感谢你能热心给我这么多建议回复

橡皮人 发表于 2020-12-22 16:29
双人同屏打大米,同一场大米出的装备也不能互相交易吗?

赛季任何方法都不能交易/交换,掉在地上就算别人拾起还是会回到你身上

橡皮人 发表于 2020-12-22 16:33
原装jc是指的原装switch带的那两个小手柄吗?
我目前是2对jc和1个pro手柄,pro应该更舒服一点

冰吞bug放着不管3个赛季了(就是恐惧套出到现在)…真的不知道会不会修,硬要玩恐惧狮弓流星索还能一战… 是,就原装jc,我也是一个pro加两只小的

符文:23

还是死灵玩的爽,其他职业伤害不是一个档次,痛风蛮子无脑,伤害几百亿,死灵轻松上兆,矛过怪死,杀王也就几下,我最高也就打到了120,完了痛风蛮子和船长骨矛,最后还是死灵了

符文:26

痛风蛮子呀多简单转就是了

符文:28

40我不到1000巅峰已经125了

符文:8

有大佬带下回锅新手吗?谢谢

符文:18

40这个版本玩下来手感不错,虽然伤害覆盖范围不大,瞄准也费点力气,但是伤害真的高