//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:53

为啥我模拟你的配置,弄出来的坚韧差那么远的呢?2000级。你没用荆棘宝石是吧?
[armory]http://tw.battle.net/d3/zh/profile/fabienne-3435/hero/26862089[/armory]
头像被屏蔽

符文:33

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

哎,我看到一个问题了。第一个我没打卡,第二个我这身太古远古很多来自猎人的收成,加的敏捷而不是力量。第三我还有为了全力出荆棘,身上还有几条护甲 秒回属性。另外你范围伤害属性有几条?
[armory]http://tw.battle.net/d3/zh/profile/fabienne-3435/hero/26862089[/armory]
头像被屏蔽

*竹幻千叶 发表于 2020-12-23 01:11
哎,我看到一个问题了。第一个我没打卡,第二个我这身太古远古很多来自猎人的收成,加的敏捷而不是力量。第 ...
0条,我散炮不堆范围的。又不冲层,我冲层的话准备了个套装炮。这两个月我都不敢出门,2000巅全身打卡和我的差距也就是13000力量左右。大概24000力量,坚韧3分之2。我词缀好是120亿坚韧而不是100亿,所以我算的是80亿
头像被屏蔽

*竹幻千叶 发表于 2020-12-23 01:11
哎,我看到一个问题了。第一个我没打卡,第二个我这身太古远古很多来自猎人的收成,加的敏捷而不是力量。第 ...
两件最拖后腿的装备,和昨天下午120层平刷数据
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......

符文:52

暴躁的水瓶 发表于 2020-12-21 21:11
*竹幻千叶 发表于 2020-12-21 21:09
啊啊?13亿秒回,并且115只要3分钟?散炮说的是哪一种build?
进图后10 ...
水瓶大佬,专家赛季2000多巅峰玩散炮轰的话,这个裤子该怎么洗收益大?
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......
头像被屏蔽

nanweishui 发表于 2020-12-23 17:14
*竹幻千叶 发表于 2020-12-21 21:09
啊啊?13亿秒回,并且115只要3分 ...

有孔洗孔,没孔洗体能。最好在来一条更好的

打卡体能 是荆棘增高,打卡力量是  荆棘效果和炮轰效果增高,并且效果恢复更好(火牛盾更硬)。怎么考虑打卡是打力量还是体能呢?
头像被屏蔽

*竹幻千叶 发表于 2020-12-24 00:31
打卡体能 是荆棘增高,打卡力量是  荆棘效果和炮轰效果增高,并且效果恢复更好(火牛盾更硬)。怎么考虑打 ...

力量,就算不带荆棘宝石。力量收益还是比体能高,全身荆棘词缀 力量和体能收益临界点在5万左右

符文:14

暴躁的水瓶 发表于 2020-12-21 01:17
**** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ****

实测不硬 一点也不硬 要疯狂按技能还要

符文:65

**** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ****

你这都不带荆棘宝石了?