//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:10389

暗黑24小时第六季专访(二)

赫拉迪姆小本本镇楼
感谢叶总和琉璃。

采访时间:20201218

贼王二人行
采访时间:20201218,中场休息
花样作死老贼
L:你把我们照片拍虚了(笑容状)
我:真不好意思啊,我这客串水货记者手机一抖,我一定给你们再拍个最帅的。(陪笑状)
L:哈哈哈

王世子
我:升级过程进店了,什么心理感受?(表情期待)
W:(憨厚苦笑状),惊诧,茫然,没有心理准备,差点愣住,我那时候心里唯一的想法就是,向前看,赶紧再来起一个人物。
哎,我的HC经验比较少,还是有些懊恼的(表情凝重状)。
我:现在总结一下上半场的得失吧,我想,这次进店是一个难忘的瞬间。
W:这次队长(L)带队真是受累了,我们之前有过磨合,但是因为上班只能晚上磨合,服务器原因导致磨合时间还是少,这次比赛再执行上我补是很熟练,进店之后,我看了一眼,感受到了队长的热切,赶紧继续前进,争取在中场前把70拿下。
我:有什么想对大家说的?
W:坚持,不放弃,HC教会了我这些,无论结果如何,我们努力了,也在暗黑史上留些了一笔,希望大家也多多来参与体验,要多多加油哟!
我:加油!

--------------------------

问号卷土重来
采访时间,中场休息晚饭时间
浮生、骷髅半步
我:首个出鬼灵的队伍,恭喜啊,感觉怎么样?
F:(开心的笑容),嗯哈哈,感觉不错不错,不过也不能得意,也就是先出而已。
我:可以,不骄不躁,下一步怎么计划的?
F:按既定计划来,我们是最棒的!
K:加油!

------------------------

暗黑老男孩
采访时间,中场休息晚饭时间
爱芳,沙加
我:今天有哪些得失,哪里做的最好?
A:今天我们俩做的都不错,基本完成了我们的既定目标,与我们的赛前准备进度相差不大。
我:给你们队伍打个分吧
A:打个9分,满分10分,差的一分是没出鬼灵。
S:(考虑了一下)7分吧,我们还要继续努力和加油!
我:哦,沙加打10分啊(故意迷惑状),很好。
A:7分,我们还得好好加油!
A:我们的优势是经验丰富,所以我们会稳扎稳打。
我:嗯,期待你们的惊艳表现!

--------------------------

解说松鹤,,,
采访时间,早餐时间,中场休息间隙
我:怎么看待24小时对于暗黑3的竞技性转化帮助?
S:我很荣幸,从暗黑24小时的一开始,就参与了这个赛事,也很欣慰,暗黑3终于可以称之为竞技运动了,这是所有热爱暗黑的大家的共同努力。
暗黑24小时对于暗黑游戏的推动性不言而喻,就如开始的惊艳,国外的玩家的沸腾甚至不弱于我们国服玩家。
我:对于解说需要的要素,你有哪些看法?
S:我以前作为选手,只需专注于我们的比赛就行,现在作为解说也有好几届了,我说一下我简单的看法,首先是热爱和了解暗黑,这是解说的基本,然后要了解各个队伍的情况,第三要有引发气氛的引导。
我:今天的上半场,记忆最深的片段
S:贼王队的翻车, 有些始料未及。
我:感谢

------------------------
解说木子

采访时间,解说轮值间隙
我:作为多次赛事的解说,有粉丝想问你,解说时候有压力吗?或者说会紧张吗?
M:记得我作为参赛选手参加民间组比赛的时候还是有一丝紧张的,但是我做了解说后,就不怎么紧张了,就是有时候啊,会替选手着急,那会儿可能比选手还紧张,当然也不一定是紧张,是着急。
我:哈,
我:平常生活中有什么爱好呢?
M:除了D3,我最喜欢滑雪,滑雪的好处可多了,
我:厉害啊,滑雪,单板双板?
M:双板,不过我也是热爱,技术嘛?还有很多进步的空间。
我:有什么要对大家说的话
M:我是一个恬静的,佛系的人,喜欢和大家在直播间互动,希望大家多来聊天哟!

----------------------------------

解说擎天柱

采访时间,中场休息间隙

我:柱子哥,你好,上半场解说有哪些记忆深刻的片段?
Z:精彩画面很多,记得最深刻的片段就是琉璃隐蔽他们队,T6升70的那个画面,剑走偏锋,刀剑嗜血,艺高人胆大,(好像一起说的成语?)
我:(柱子哥还在忙着吃饭,晚点再采访)

----------------------------
注:因为记忆、小本本、网络等原因,可能有些语句字词没能还原或有误,如有请联系我,持续修订。

今天是第二个比赛日,我将会继续采访我们的选手和解说们
大家加油!

大家最关心的莉亚专访,已经采访一半了,请等待后续

我的锤子呢?

符文:1922

有战报么  

符文:1307

彩笔骷髅,你一个加油就把采访打发了吗?太菜了
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/%E5%9B%9B%E9%9D%A2%E6%A5%9A%E6%AD%8C-51400/40933081[/armory]

符文:102

没事,我帅大家都知道,不差这张照片

符文:145447

专访居然不配图

符文:194

剪个短视频

符文:114

加油啊 加油啊 加油啊 加油啊
头像被屏蔽

符文:145

感谢分享,感谢几位解说。都挺专业的。
签名被屏蔽

符文:43

手动点赞zsbd

符文:10389

andysole 发表于 2020-12-19 12:44
专访居然不配图

好的,晚点配图,