//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:367

这是我在2015年5月份做的一个梦,并且记录下来了。其实这个梦的时间不算短,毕竟打了多半局星际2嘛,不过描述的文字不多,因为对战过程我也不怎么会详细描述,你们就凑合看吧……

这两天没事就看星际对战录像,结果昨天做梦梦到和一个同学对战新版本星际2,另外还有一个支嘴的。

我用的是T,对方是P。我两兵营开局,攒了六个枪兵去骚扰没想到被对方隐刀砍了。

然后我准备打发展走机械化,支嘴的那个人告诉我对方要打四不朽一波,打过来的timing正好是我的真空期,我问他咋办?他告诉我新版的人族出了一个新的防御建筑,俗名叫“白光炮”。

官方的描述是利用内部可控核聚变发射出高能伽玛射线流。因为射线经过的路径上的空气被电离,发出耀眼的白光,所以被称为“白光炮”。

因为我刚知道有这么个东西,还不知道建造快捷键是啥,找了找图标发现快捷键是V7(为啥是这么怪异的快捷键,因为是做梦啊~~),于是我在路口放了两门,然后开二矿准备出Siege Tank和渡鸦,结果二矿起来后说啥也造不了气矿了,快捷键也不行,图标也没了。我一着急就醒了……

符文:3747

刚开局对面就有隐刀了?!!这都不惊醒,梦居然还在继续

全吸收 发表于 2020-12-15 22:29
刚开局对面就有隐刀了?!!这都不惊醒,梦居然还在继续

其实我在现实中并没有玩过星际,不了解各个单位能生产出来的最早时间。

符文:3747

freezai 发表于 2020-12-15 22:36
其实我在现实中并没有玩过星际,不了解各个单位能生产出来的最早时间。

其实我也不知道星际二里啥时候出隐刀,只是觉得他很费气矿这都不重要,毕竟是在翡翠梦境里

符文:118

其实我也不知道,只知道星际1里人族对神族放核弹前来个震荡波比较好

符文:7428

这个梦告诉我们,云玩家也有梦想

符文:1387

走火入魔啦亲

符文:187

以前上学的时候玩星际一对战

Bruckner 发表于 2020-12-17 13:08
以前上学的时候玩星际一对战

星际一我也就玩过有数的几局,估计超不过10局吧。是和同事一起打的,但是他们发现我一点儿都不会就不带我玩了……

星际二我好歹还看过对战视频+解说,星际一在和同事玩之前除了知道也是人、神、虫三个种族外,其他真的是一丁点儿都不知道了。

符文:187

freezai 发表于 2020-12-17 17:23
星际一我也就玩过有数的几局,估计超不过10局吧。是和同事一起打的,但是他们发现我一点儿都不会就不带我 ...

其实都是差不多的套路,不过游戏太老了,没多少人玩了

符文:578

你才6个马润,对面出不了隐刀啊。对战太累了,指挥官还行