//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

查看: 2489 - 回复: 25

符文:10389

大战即将打响,在这静水深涌的赛前,各个队伍是一个什么样的状态,他们又有着什么样的心理状态呢?
如此,我有幸采访了几支队伍,现在将采访内容呈现给大家。

本次暗黑24小时第六季,很荣幸,我也前往比赛现场,担当战地记者,为大家带来前线的一手报道,也希望通过我的视角来给参赛队伍和队员们,谱写他们的英雄谱!

牧极成戟战队采访实录

问题1:你们这次比赛定的目标是什么?
回答:以稳为主,苟到第三天。然后夺冠!

问题2:你们战队名字有什么含义呢?
回答:这个名字是G、起的让他回答。
G、:因为这次赛季死灵特别强势,那我希望通过我们的努力,让死灵能够像一把战戟一样,横扫千军。谁让小天死灵玩的足够优秀呢。

提问牧者小天:此次比赛对于鬼灵项链有什么计划和想法?
牧者小天回答:会拿出一些散件玩法尽量提升成绩,只要发现层数不安全就立刻为复活赛做准备,第一天的复活赛可以说是看运气,如果运气可以在刷票的时候爆发下也呢个活到第二天,到了第二天总不会16小时不出鬼灵把!最后的想法就是:愿第一天12支队伍都没有鬼灵面容!!!

提问G、:这次参加比赛和上次有什么不一样,感觉压力大不大?
G、回答:其实压力还是很明显的,毕竟是大逃杀模式,在这样压缩比赛节奏的情况下确实会有很大的压力,再加上我其实也是第一次用野蛮人来参加比赛,在经验和技术上肯定有所欠缺。不过有了上一次比赛的经验,我现在会更有信心去处理一些比赛中可能遇到的突发情况,尽量让我们做的策略能够发挥百分之百的效果吧。

祝大家万事如意战队采访实录

回答:我们的目标是不做第一,也不做倒数第一

回答:我们战队名字的含义呢就是希望每个战队都有好运气,都早出核心装,也希望给所有热爱暗黑破坏神3的朋友们在生活中带来好的运气

提问千愁:你在队伍介绍中所说的圆梦是什么梦呢?
千愁回答:随着年龄越来越大,责任就越来越大,像我们这种业余玩家投入到这个游戏的时间越来越少,但是,我们心中都住着一个电竞选手的梦

提问好运来:这次比赛如果让你许个愿,你会许什么愿?
好运来回答:多难兴邦,祝愿祖国疫情过后更加繁荣昌盛,希望我往后年年好运来,天天发大财,最后祝大家万事如意。

咸鱼打挺战队采访实录

回答:目标当然是冠军,不想当冠军的咸鱼不是好厨师。

回答:含义就是队名本身~

提问隐蔽:你最难忘的一次HC死亡经历是什么?
隐蔽回答:18赛季组队冲层,血战王大锤最后同归于尽,最后天梯榜上没有自己的名字。

提问琉璃:你们队伍的优势是什么?
琉璃回答:优势是参赛经验,我之前参加过24小时拿过亚军,隐蔽更是有多次24小时比赛甚至夺冠的经验。

大家有什么问题也想向参赛队伍成员提问的,请留言,我们会择机向参赛队员们提问。

我的锤子呢?

符文:60

是八卦!

符文:1922

十二组选手 十一组是死灵蛮子

符文:10958

霸气战地记者

符文:20

应该让大家猜哪组第一个出鬼灵

符文:213

琉璃会cos Dva 嘛v

符文:194

据说是到广州比赛吗?这两天为了应节,气温都在降。。
头像被屏蔽

符文:1264

小天是本尊出战么?

符文:7852

小天这次还是让老公出战吗

符文:2393

加油 助威优秀选手们

符文:91

加油 加油 加油

符文:-24

小天是不可能出鬼灵的

符文:3747

霸气这次大赛现场多多采访多多爆料

符文:407

全吸收 发表于 2020-12-14 15:34
霸气这次大赛现场多多采访多多爆料

1.为什么你的推熊巫点进去是魂淡?
2.之前是不是散吹最火的时候你坚持玩玉魂?

符文:482

只要选死灵就不看