//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:76

帖子别删,删了发nga
  大家好,我是这次next比赛的参赛选手——三百斤不含头。这次比赛由于抽到了豆角+武僧的组合,成绩不是很理想,八队屈居第五。但作为一名暗黑3玩家第一次参加d3的比赛对自己的表现还是比较满意的。只能说一句技不如人,甘拜下风。
之前的比赛我作为一名观众领略到了各位大神的技术,这次线上面对面的交手也是让我学到了很多。其中,有一位大神的操作让我叹为观止,刷新了我对这个游戏的认知,就是这篇帖子的主角——蟹老板。
       第一天(1127)没什么好说的,大神的操作在常人范围内,我们的重点在第二天(1128)和第三天(1129。第二天冲击128失败晋级无望后,我们选择了找马萨伊尔魂归英灵殿。然后我打开了直播想看看其他晋级的队伍的发育情况,画面正好切到了蟹老板在打小米补票(倒计时08:03:54,下同),只见其骨甲按的风生水起,严丝合缝,没有一丝误差,cd一好,周围有怪只按一下,周围没怪就不按,绝对不会有废操作。我不禁略带感叹,太强了吧!这样的对手,我活该输!
  由于比赛结束当天没有录播,我又想尽快好好的欣赏蟹老板的神奇操作,我只好第二天早等比赛的重播,在我完整的看我一遍第二天的重播之后,我发现这不是偶然现象,蟹老板的稳定性是他最突出的地方,我略举几例方便大家欣赏(15:51:32 14:04:20 13:18:28 08:55:44),其实不用举例,只要是蟹老板第二天的镜头,每波操作都是这样。
  为了欣赏大神的操作,第三天我准时的在下午1点比赛开始的时候打开直播间,发现蟹老板的操作依旧稳定(07:42:05),然后我就询问了一下裁判。(图片因违反凯恩版规打码,见谅,有的人也应该能猜出是啥)
蟹1.png 蟹2.png 蟹3.png 蟹5.png 蟹6.png

之后神奇的事情发生了,也不知道是蟹老板被裁判所打扰还是蟹老板点到为止,想给我们凡人一些机会,蟹老板的骨甲突然不稳了起来,中间开始发生间隔了,有时也需要多按几次确认骨甲续上,甚至还出现过几次打骨矛把骨甲打断的情况(06:30:50  0327:34),我觉得应该是前者的原因吧。
由于上述影响,蟹老板成绩是也提不动了,车也开不稳了,在别人冲击138,139,140的时候竟然打133都挂了。(我也不知道为啥在40大春小春都交过之后还敢继续踩神目输出)哦一定是宝宝的影响,蟹老板带娃打比赛辛苦了!
QQ图片20201129182437.png QQ图片20201129182422.png

蟹老板最后没有夺冠,我觉得主要原因是受到裁判组的影响,这对比赛本身是不公平的,我建议请最终成绩在蟹老板前面的几支队伍有自知之明,看看录像,了解一下各队40的骨甲操作跟蟹老板第二天巅峰时期的差距是多么的大。把冠军给蟹老板,毕竟蟹老板要赚奶粉钱。@锅包肉#5329 @文化人的文化 @涵雪飘绫
  同时我也希望作为暗黑24小时第一届冠军,第五届冠军,和本次next比赛的选手,三次两冠的大神能够在下一次的比赛参加一下线下赛,不要一直参加线上赛,虽然大神的宝宝很可爱,但我们还是想目睹一下大神的真容,让我们此等凡人能够真正的,近距离的领略一下大神精确到帧的操作,以免受到裁判组的影响,耽误了比赛成绩。@请叫我Eason
  毕竟蟹老板可能是害羞,心态上容易受影响,从裁判组检查过蟹老板的画面后(06:35:21),操作就判若两人,这对大神完美的技术是种侮辱(就好比csgo爆头率100%,从来不会被打背身的大神,在裁判检查过后,是枪也不准了,走路也瞄地了)。
     这次比赛是我第一次参加暗黑线上赛,也应该是最后一次了,与这种神仙的战斗,让我明白,我从一开始就输了。裁判组公正的判决也让我无地自容,我这种凡人也敢怀疑大神的操作?我的我的,是我这个游戏还没练到家。发个贴也让大家欣赏一下美如画的顶级手法。
     由于录播放出的时间较晚,今天我才得以找蟹老板各个操作的录像时间整理并发帖。希望现在发还不晚。
     P.S. 发帖只是因为这次我是利益相关者,他影响到了我的成绩。其实如果跟我没关系的话我是不会费力去找录播一段一段的找素材的。就比如他上届的24小时操作也很亮眼,有兴趣的同学可以去观察一下(暗示一下:dh的复仇和40的骨甲有异曲同工之妙,而且不止复仇哦。)
  就随便找一段就行 https://www.bilibili.com/video/BV1Jt4y1X7pc?p=22 37分钟看他的复仇,再比较一下其他凡人的复仇是怎么按的。(其实其他几队的dh有的也不是凡人,有兴趣的同学可以自己看看,因为跟我没关系,懒得说)
  补充一下,以免之后多费口舌:这种操作是无法通过卡键盘来完成的,卡键盘的原理是一直按,所以会导致卡键盘上方会全程一直出现该技能尚未就绪的字样。(放个示例:松鹤在24小时第二季的豆角阿卡就是卡键盘的,同队的爱芳dh的复仇也是,看录像就能看出他们全程上方有该技能尚未就绪的字样)而且卡键盘不能实现骨甲在周围没怪时就不按,有怪时cd转好就精确按一下。大家也可以比较一下第一届24小时蟹老板的豆角以凡人之躯参加比赛时的阿卡是怎么按的,以及这两届修炼成神之后dh的复仇和40的骨甲是怎么按的。
     本次next比赛链接:(截止发帖时间还未上传完毕,少第二天的第三部分)

符文:76

二楼再说一下游戏外的东西——推流。我看了所有蟹老板参加的比赛录像,所有的参赛选手只有他,推流画面是没有鼠标的,除了这次比赛被我举报,裁判检查后的第三天他才跟其他人一样有鼠标,而且他的windows没激活更能佐证一点他之前参加比赛一直就推的游戏源获取而不是比赛要求的显示器获取。第一届暗黑24小时是2017年举办的,蟹老板参加并夺得冠军,那个时候他就一直是游戏源获取,从比赛录像上看,他第一届的操作确实是凡人,不过他的视野是不是我就不知道了。因为没有证据,第一届我只能认为他是正常人。

符文:3338

错过了一个瓜,还好又来一个,么么哒~

这比赛看得不多,但是这件事引起我的兴趣,所以去看了看录像,看了几个,主要留意死灵 骨甲 这个技能,详细过程如下:

【NeXT冬季赛】《暗黑破坏神Ⅲ》战队邀请赛第二天8小时冲层4
https://www.bilibili.com/video/BV1mf4y1Y7i9
录像一开始就是他的镜头,在打122层,整场 骨甲 精准CD好了就按,而且是只按一次,丝毫不差,我看录像甚至觉得cd还没转好,然而他能做到每次都按对,boss死了瞬间停止,可谓神级操作,估计也只有神(不 可 描 述 )能做到。

79:25 开始打血肠,boss各种跳,他边各种走位躲避,骨甲还能完美CD一好就精准按。。。无话可说。。。

81:43 最后boss死了那一刻刚好骨甲cd好了,然而没按。。。我只能说,正常人就算用鼠标宏都不会关那么快。。。更别说卡键盘了。。无话可说。

【NeXT冬季赛】《暗黑破坏神Ⅲ》战队邀请赛第三天8小时冲层1
https://www.bilibili.com/video/BV1864y1f7QA

34:21 开始打85层, 骨甲精准有怪就按,然而34:34 没怪就没按,之后34:53 说技能错了往回跑,没怪就没按,碰见怪一瞬间就按了,这能是卡键盘?正常人就算用鼠标宏走几步回去应该都懒得关掉的。

36:55 减耗塔 骨甲精准cd就按,每次只按一下,而且卡CD刚好就按,无比精确。  正常人操作如果懒得看技能是应该无规律的不断按,他这个明显不正常。之后继续打85层也是精准CD好了有怪就瞬间按。到这时候应该还是推的游戏源。

82:27 同减耗塔,和之前有明显区别,估计应该是推显示器流之后,没法用了,所以正常了。

83:38 骨甲cd没好就按了,然后短时间再按了一下,手动正常操作。

【NeXT冬季赛】《暗黑破坏神Ⅲ》战队邀请赛第三天8小时冲层2
https://www.bilibili.com/video/BV1SK4y157qS

158:28 开始冲132层

158:54 骨甲CD好了因为跳圈没立刻按,手动正常反应.

159:04 骨甲cd没好就按了,然后cd好了没立刻按,一会补上,这才是人类正常的操作。

之后的操作也正常了。

过程中看到文化人,涵雪飘零的死灵镜头,也留意了一下,看了几个不同时段的镜头,暂时没发现有可疑之处,属于正常人类操作。

总结:

我不敢说这世界上没有神,我做不到不代表别人做不到,也许神级操作可能存在,但是,这同一个人的操作,前后对比竟然有如此明显的差距,确实没得洗。哎,谐星的直播我偶尔也会去看看,感觉还不错,游戏技术如何不做评论,但是在这种少有的暗黑III 盛事里公然作弊,联想之前各种比赛夺冠,神坛陨落,真是太可惜了。

Never Say Ever.

符文:4452

前排广告位招租
---------------
D3这环境,真是烂的可以了

还是坚持自己的本心,宁愿不玩,也要清白游戏吧

突然就想长叹一声
没事多F5,不要CTRL+A

符文:217

狗头保命,前排卖瓜子饮料矿泉水

符文:37

前排插眼

符文:57

针的么?好恶心啊

符文:37

难怪谐星从来不打线下,原来是这样吗

符文:7

既然反馈裁判了,有问题裁判还能分析不出来?尔等凡人妄测天机,耗子尾汁

符文:1307

9楼广告位还值钱吗?
头像被屏蔽

符文:1089

10楼广告位咸鱼

符文:2982

前排吃瓜~~~   

符文:10

神话的陨落?

符文:6

看破不说破啊

符文:516