//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:51

身为150层的怪物,或者各种大名鼎鼎的boss,连路边的一个栅栏,一个路灯都无法破坏
他们无法对现有坏境造成什么破坏,勇士们何苦跟他们干上了?

迪亚波罗再牛批,也就是在那么100多码的小范围活动,给他一片小房间自个玩怎么了,非要一遍遍蹂躏他?

秘密营地到底有什么力量,那么多的强大怪物无法侵蚀进来?

宠物来历是什么?所有怪物都不打他,关系很友好啊,各种aoe一一闪避,人物跑多快他就多快

符文:51

各种技能表面强大,地上连个坑都打不出来

符文:187

如图所示。blz的游戏很少有真实的,因为他们喜欢强调游戏的操作性、平衡性等等。这些特性经常会与写实相矛盾,所以真实感的优先级自然就被降低了。
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......

符文:7428

3楼终结此帖

符文:98

宠物来自另外一个位面
话说回来我刚玩这个游戏的时候还以为装备上的“宠物”和跟屁虫宠物是一回事

符文:36

所有的宠物归冥王哈迪斯管。所有的营地是道家上清境。所有的怪物和BOSS都是环保组织成员。迪亚布罗其实是条狗。回答完毕。

符文:98

LayCat90 发表于 2020-12-9 18:28
也就说捡垃圾的宠物会死对吧,我也是这么认为的

也许吧 反正玻璃渣看不到这一天

符文:367

他们能力差,无法破坏环境。恰恰相反,他们的能力强大到可以对自己放出的破坏能量实现“完全控制”。破坏周围的什么栅栏啊,路灯啊,除了浪费能量之外,有什么用处吗?这些boss是魔鬼中的菁英,不是只懂得破坏一切的莽夫。

秘密营地等NPC集中的地方不是不能被攻破,而是目前来看攻破它们的性价比低,有点儿类似真实世界的瑞士、比利时等永久中立国。但是一旦有必要,还是会被地狱魔王们攻破的,比如旧崔斯特姆

至于你说Diablo只有100多码的活动区域?你是认真的吗?它可是从地狱一直打到水晶穹顶啊,你管这叫只有100多码的活动区域?只不过他在剧情中被奈非天堵屋里了而已。

宠物吗,只是一个幻象而已,它会捡钱只是给玩家的幻觉,实际还是角色的能力,类似2代1.09版以后的隔空取物。

符文:128

不对啊,工资刚发就没有了,怎么好像没发一样,是不是也应该在我手里数一遍(旁白君:你塔姆换花呗都没还清,还想要什么感觉