//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:18

我目前定在133,死都冲不上134,打了几十场都上不去,2500巅峰全加力量,62cd,145范围伤,30.9w荆棘,卡德山118,宝石126,全加力量,站得住但伤害真的低,一大堆怪在也只能秒小怪,连着精英们都不怎么掉血,打得好烦!感觉都到极限了

符文:42

这套就是赌大图电塔,小怪清的快,精英能拖,赌个烂木林电塔,极限比三光高,我两套都玩,就是装备是真难凑

符文:16

别死磕精英,打法和三光相反,三光是主精英附带小怪,这套是主打海量小怪,附带精英,把精英拖着和小怪一起炸。没小怪了,落单精英血超4分之一果断放弃,找下堆小怪。怪少就走人,怪一定得多才能发挥出来。
[armory]http://d3.blizzard.cn/profile/%E4%BD%8E%E8%B0%83%E7%9A%84%E5%A5%A2%E5%8D%8E-51140/38382103[/armory]

你这面版  130-131应该是稳过层,图都不挑就过。宝石再组队提升下。
[armory]http://d3.blizzard.cn/profile/%E4%BD%8E%E8%B0%83%E7%9A%84%E5%A5%A2%E5%8D%8E-51140/38382103[/armory]

我觉得你这个面板完全不止133啊 伤害不至于不够啊

老铁呀,给你点信心吧,你打法有不对的地方,看完你两次贴,觉得你挺疑惑,我把存货组装后打了把130,,一把就过,如果撕下打到133一点没问题,装备没打卡,自己看吧,核心装备全是一堆拆货,后期我必定用炮轰冲层,不要着急,这套强度我一直坚信强于三光。
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......

不靠谱工程师 发表于 2020-12-9 17:38
我觉得你这个面板完全不止133啊 伤害不至于不够啊

现在问题在于,拉一堆怪都炸死了,精英们那些才掉那么一点点血,战马拖又拖不走那些精英,浪费在打精英以上的时间太多了,炸小怪的进度还没精英那么快

绝对手残 发表于 2020-12-9 19:00
老铁呀,给你点信心吧,你打法有不对的地方,看完你两次贴,觉得你挺疑惑,我把存货组装后打了把130,,一 ...

现在问题在于,拉一堆怪都炸死了,精英们那些才掉那么一点点血,战马拖又拖不走那些精英,浪费在打精英以上的时间太多了,炸小怪的进度还没精英那么快

绝对手残 发表于 2020-12-9 19:00
老铁呀,给你点信心吧,你打法有不对的地方,看完你两次贴,觉得你挺疑惑,我把存货组装后打了把130,,一 ...

丢,你宝石那么高的,谁帮你打的

fonfon 发表于 2020-12-9 15:55
这套就是赌大图电塔,小怪清的快,精英能拖,赌个烂木林电塔,极限比三光高,我两套都玩,就是装备是真难凑

怎么拖精英啊,我发现精英很难拖的走

绝对手残 发表于 2020-12-9 16:03
别死磕精英,打法和三光相反,三光是主精英附带小怪,这套是主打海量小怪,附带精英,把精英拖着和小怪一起 ...

那个精英怎么拖啊,我发现很难拖精英以上级的

广州湿 发表于 2020-12-9 19:33
现在问题在于,拉一堆怪都炸死了,精英们那些才掉那么一点点血,战马拖又拖不走那些精英,浪费在打精英以 ...

不能小看小怪的进度,你没感受过海量小体积小怪那种超快的感觉,进度非常快。这套以小怪为主,你主次弄反了,数量少的别浪费时间去打
精英被你反复上下马弄抗性太高你拖不走了,这时你跑开到另一堆怪去轰一波,它跟来最好,不跟回头去拉它。这时他抗性差不多消失了。或者天拳远程打着引。实在太远就放弃。

精英必须要观察情形,大图是能把精英拖死的,小图,精英就别打了,除非有电击。

海量小怪那岂

海量小怪那岂不是要赌图,全程都不打精英不可能吧,是不是超过四分之一血量的精英都放弃他!

绝对手残 发表于 2020-12-9 19:52
不能小看小怪的进度,你没感受过海量小体积小怪那种超快的感觉,进度非常快。这套以小怪为主,你主次弄反 ...

那岂不是精英就要放弃他