//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:798

曾经是个纯单刷玩家,还很养老,十分钟过不去的层数就懒得打了,完全不懂冲层的赌图引怪找塔什么技术手法等,也不玩组队,宝石最多一百出头,打卡也就打100,这赛季14分50多秒过了125,本来都放弃冲层准备巅峰高了再说,但是前两天看到一个1300过130的帖子,那位大佬面板数据什么的也不高,但是技术好,让我觉得我把数据堆高点然后再练练手法感觉也不是不能过130。正好昨天给身上换了好几件词缀好的远古,就点了一堆120宝石打了卡,敏捷堆到了1W6,130的范围伤,就去冲下试试,不太会挑图和拉怪所以干脆也就不撕票了,只要不是科乌斯废墟就都打。
点120宝石全是晚上自己单人慢刷119点的,一局八九分钟,正好练习拉怪,练的时候没感觉,到了高层发现自己进步相当明显,截图没截全,是130二层烂木林,一座塔都没有但是一口气拉了七组精英,直接收掉六组,就剩一组霸王护盾,因为没小怪了我也就直接扔了下一层了,这一把打完,我甚至都没死过,被动也就触发了一次,明天继续打130练习,
以前不懂范围伤有什么用,不知道受罚怎么叠的,什么拉怪聚怪也不懂,只觉得冲层累,割草多轻松,现在终于体会到了冲层的乐趣
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......

符文:33

怎么拉怪那?也想学学

符文:3

楼主加油,大佬都是这样过来的,等再高一点了你会发现撕票也很有乐趣
头像被屏蔽

符文:13

高手的成长之路

稳当的 发表于 2020-12-8 08:30
怎么拉怪那?也想学学
我也一知半解的,我是找各个分区的单人冲层视频学的,其实就是靠着怪物仇恨拉怪。卡全能到处跑找怪,元素到了如果旁边有精英怪堆就打一波,怪物仇恨确实挺难掌握的,我现在也不太熟悉怪物类型,有的跑得慢的怪就很难拉,怎么取舍就得看自己操作了,我刚开始练习,老是因为执着于拉怪而耽误时间而且也不是每波元素都要打,小怪太快被清干净的话,就会升几个半血精英但是没有小怪了只能放弃往下一层冲了,我好几次都这样特别难受,这个感觉还得靠自己经验,有点难
头像被屏蔽

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽