//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:73

我的1000多是1100+
人家的1000多是1700+
romeo7#1371

[armory]https://us.battle.net/d3/en/profile/romeo7-1371/hero/96540309[/armory]
头像被屏蔽

符文:13

更衣室能记录巅峰么?

符文:1942

风吹花影动 发表于 2020-12-8 06:09
问题来了,一直不出杨弓咋办

我有一个和你同款的时光,估计是一个厂生产的!

符文:20

我之前用楼主这套1000巅峰时候105 2-3分。现在换了个大炮刷110 大概5分钟还在想怎么优化bd

符文:40

我都懒得配速刷的了。。。115基本3-5看塔

符文:4551

周冬雨 发表于 2020-12-7 23:13
加多少体能啊?
感觉这个速度和我刷95左右的差不多

不加体能,加了对保斯奎特没有啥用。除非是盾枪,加体能。
头像被屏蔽

符文:8

我巅峰跟楼主一样的,也是1700,dps也差不多,350万略微差一丢丢。我用的是奥基德,但需要3-3.5分的样子。只有烂木林或战场才能有2.5分的成绩,个别精英密集的时候也能到2.5分,但概率不高。
我感觉要刷到2分钟附近只能是不停跑,中间不能停顿。但我刷这个层小怪并不能人过怪倒,精英也要多打好几下,带护盾、筑墙的精英会更麻烦。难道说船长真的比奥基德更有优势?

符文:798

我现在速刷110稳定3分多  这赛季一个好的箭袋也不出搞得我速刷还是用的双持  只有刷小米悬赏才上杨弓  我也想穿杨弓船长

符文:13

我用的就是这套  巅峰1200 打 105  平均2分10秒 左右吧   

fdgfdhgfdg 发表于 2020-12-9 08:50
我巅峰跟楼主一样的,也是1700,dps也差不多,350万略微差一丢丢。我用的是奥基德,但需要3-3.5分的样子。 ...
1、是的,路上不能停,小怪要大部分人过怪倒,有时候走错路了返回去会发现小怪只有稀稀拉拉几只。到精英才转几圈。
2、对小怪伤害,如果技能、被动都一样,船长比奥吉德多20%(船长套按50cd算)。
3、船长在小怪期间基本上不会破斯奎特,奥吉德坚韧稍低如果小怪期间保的不好,对小怪伤害差距还会被斯奎特放大。
4、另外,被动追猎和伏击不选的话,差距又有40%。
5、还有个打法关键,如果左键补的不好,对着空地,对戒的一个50%容易没激活。所以要对着小怪冲过去(斯奎特破不了,小怪攻击跟不上我们的速度),别找边上空地闪过去。
6、我觉得船长最主要是多一个复仇护腕,这个帮助太大了。
[armory]https://tw.battle.net/d3/zh/profile/lastwish-3307/hero/67418715[/armory]
头像被屏蔽

符文:8

asooo 发表于 2020-12-9 21:19
fdgfdhgfdg 发表于 2020-12-9 08:50
我巅峰跟楼主一样的,也是1700,dps也差不多,350万略微差一丢丢。我用 ...

你说的这些我都有,包括复仇者护腕,不同的只有一个:你用杨弓,我带盾枪。其他包括被动一模一样。  小怪要看情况,这赛季法师、弓箭手、火爹、地刺类怪的概率极多,总之就是远程怪远大于近战怪,可能是暴雪有意修改的,反正这赛季我冲层基本碰不到一次好图。远程怪你在打它的时候通常不会跟过来,这导致聚怪很成问题。虽然速刷也不怎么强调聚怪,对不能一枪秒的层聚怪还是有用的,补一枪刚好能秒,怪要是不跟效率就会打折扣。我发现这个层在效率上刚好就存在这个问题,或许dps再多点就不会成为问题了。
   精英的波动就更大了,山洞图、要塞图都不可能跑很快,遇到护盾或者筑墙的真的很麻烦,弃之可惜食之无味,如果是107以下,不过就是多打一轮的事,但这个层多一轮不能解决问题,花费的时间比普通两组精英的时间还要多;
   护盾的保持与你所说的差不多,小怪基本上能保持的,精英大多数都不行,只能在最开始的一轮会起点作用。生存上,奥基德套装基本是不会死的,连续打2个小时也难得死一次,所以即使不能保持斯奎特,我也感觉没必要换掉它,反正也不会死,多少总是有用的;
   伏击我带的,追猎我有时会换成跑速,实战也没差别,因为困着的光环也能在30码内增伤,这个层再远些的小怪也打不死,有没有追猎差距不明显,跑得快我感觉会更好些;

fdgfdhgfdg 发表于 2020-12-10 14:28
你说的这些我都有,包括复仇者护腕,不同的只有一个:你用杨弓,我带盾枪。其他包括被动一模一样。  小 ...

困者的效果是15码,范围比较小,所以我带了追猎。

符文:314

这叫一千多?都快2000了

符文:807

这套确实可以的

符文:36

为啥楼主攻击这么高?你全身都没太古吧?是不是全都打卡了?