//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

查看: 3795 - 回复: 24

符文:37

举报一,为外挂洗地,攻击反挂玩家
http://bbs.d.163.com/forum.php?mod=viewthread&tid=173895404
此帖82 - 109楼,先后攻击 封神榜5348(曝光外挂的楼主)和我,这是云飞数码这个小号刚注册第一次发帖

无证据污蔑artofhy开挂

论坛老人都知道,artofhy是立场坚定的反外挂玩家,没有任何证据证明他开挂。云飞数码以此转移话题,为挂打掩护、开脱,阻挠反挂斗士发表反挂言论,扰乱视听

举报二,侮辱他人
http://bbs.d.163.com/forum.php?mod=viewthread&tid=173897575
此帖128楼,引用天使之死的回帖,将【天使之死】改为【装雪诺之死】,以此侮辱他人

意见不同不可怕,遇见挂b或小丑骂两句也不可怕,最怕这种鸡鸣狗盗之徒、阴阳怪气之辈,非男子汉所为

举报三,大号被封期间,注册多个小号继续违规,目前已经实锤的小号:
蛮神之光
金色泰坦
云飞数码(猫大已经出来指认,确认是同一个人,证据在20楼)
蛮神泰坦(已封)
花儿朵朵开而开(已封)
仲两楼(山寨论坛知名用户仲二楼搞事,已封)

疑似蛮神圣天使的小号:
打酱油123456789
没发现的,不知道还有多少

此人大号是蛮神圣天使,他有两个b站帐号:【时光-金色契约】空间号360037802,【蛮神巴蒂】空间号477792518,美服ID【Titannova】
在论坛多次违规、引战、误导,处罚记录长的拉不到底,在凯恩之角名声臭街,妇孺皆知。
管理念其无知,手下留情,没有永封,谁知他不思悔改,大号被封期间,注册大量小号继续挑事,攻击他人,为外挂洗地甚至无证据抹黑反挂玩家

举报四,违规设置条件可见
http://bbs.d.163.com/forum.php?mod=viewthread&tid=173897976
多个帐号长期、反复、多次的行为,不是第一次不知道

举报五,本帖15楼嘲讽

举报六,造谣误导
在本帖及这个帖子中,多次提及【团伙】【势力】,把众多举报歪曲成针对他的有组织的行动,试图以此逃避或减轻罪责
本人在此郑重声明:我不认识artofhy,封神榜5348,天使之死,虎牙小柒那帖子里才是第一次与他们对话,可以查发帖记录,管理员也可以请他们作证,此次举报完全是我个人行为,与任何人都无关,更没有什么【团伙】和【组织】

我认为,以上违规,已经违反了新崔版头对外挂相关话题的规定
http://bbs.d.163.com/forum.php?mod=viewthread&tid=173862532

也违反了总版规中关于屡次违规及注册小号继续违规的条款,应从重处罚
http://bbs.d.163.com/forum.php?mod=viewthread&tid=173883408

申请 永久封禁【云飞数码】及大号【蛮神圣天使】,请管理员明察!

符文:1517

经查,以下ID为同一ip段账号:
蛮神圣天使
蛮神泰坦
仲两楼
花儿朵朵开而开
金色泰坦
蛮神之光
云飞数码

蛮神圣天使反复注册小号扰乱论坛秩序,以上所有相关联账号全部做永禁处理。

头像被屏蔽

符文:1

为何总是喜欢污蔑,难道污蔑不交税就能乱来

你和装雪诺一个套路,乱点鸳鸯谱,我懒得回应你无聊的废话,有证据就自己来证明你说的几个人是一个人,没证据就是污蔑,谢谢

另外,每人有每人的看法,我不认为我是在洗地,只是看不惯某些惯犯带节奏而已

论坛被你么搞得乌烟瘴气,你们团伙不除,凯恩不得安宁

团伙?我就一个人,都不认识他们,路人也有监督举报的权利

@artofhy @封神榜5348 @天使之光
我们成“团伙”了,我认识你们吗?
头像被屏蔽

你们所谓实锤晓7的帖子在我看来就是污蔑,没有实质证据,就是乱带节奏浑水摸鱼

我路见不平就是看不惯你们这帮害群之马

那个artofhy在里面借机攻击小7简直令人不齿,都是没证据,凭啥artofhy能说小7,别人就不能认为每天在线超多时间的art是?
头像被屏蔽

反差萌 发表于 2020-12-6 12:12
团伙?我就一个人,都不认识他们,路人也有监督举报的权利

我问你,你们实锤小7有实质证据吗?

你说的那些个号都是我的有证据吗?

张口就来,说话全凭猜,版主说的很清楚,谁控诉谁举证,谁有时间陪你们这些ip玩
头像被屏蔽

如果小7真被实锤了,我还替他说话,那我就是洗地,除此之外,都是污蔑
头像被屏蔽

我的号 云飞数码从未恶意攻击任何人,有的只是看不惯某些势力毒害论坛,希望论坛早日除此毒瘤,让大家有一个干净的环境
说我挑事就提供证据,让大家看看究竟真相如何

云飞数码 发表于 2020-12-6 12:20
如果小7真被实锤了,我还替他说话,那我就是洗地,除此之外,都是污蔑

你摸着良心说说,24时在线不是挂什么是挂!?这都不是洗地什么是洗地!?是不是虎牙小柒得当你面把裤子脱了,才能证明他是男的?
头像被屏蔽

反差萌 发表于 2020-12-6 12:25
你摸着良心说说,24时在线不是挂什么是挂!?这都不是洗地什么是洗地!?是不是虎牙小柒得当你面把裤子脱 ...

你这就不是证据,事实上只有被暴雪封号或者像你们团中的那位自曝才是真正证据,明白吗

云飞数码 发表于 2020-12-6 12:31
你这就不是证据,事实上只有被暴雪封号或者像你们团中的那位自曝才是真正证据,明白吗

我“们”?我就自己,这个“们”指的是谁?
头像被屏蔽

反差萌 发表于 2020-12-6 12:25
你摸着良心说说,24时在线不是挂什么是挂!?这都不是洗地什么是洗地!?是不是虎牙小柒得当你面把裤子脱 ...

你连什么是证据都不明白,多读点书没坏处

追加一条举报:【蛮神圣天使】小号【云飞数码】造谣误导
声明:我不认识arothy,封神榜5348,天使之死,虎牙小柒那帖子里才是第一次与他们对话,可以查发帖记录,管理员也可以请他们作证
此次举报完全是我个人行为,与任何人都无关,更没有什么【团伙】和【组织】

云飞数码 发表于 2020-12-6 12:34
你连什么是证据都不明白,多读点书没坏处

先把你挂在嘴边的【团伙】证明了,再来谈“证据”吧,已经举报你造谣误导了,而且还是误导管理员,想以此脱罪或减刑
头像被屏蔽

反差萌 发表于 2020-12-6 12:42
先把你挂在嘴边的【团伙】证明了,再来谈“证据”吧,已经举报你造谣误导了,而且还是误导管理员,想以此 ...

笑死我了,我不会再回应你的任何言论,我没有义务去指导你的人生