//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:6539

不出不玩 发表于 2020-12-15 00:26
白色玄铁 发表于 2020-12-14 22:53
没伤害就肯定脆了,你是非赛吗?或者开高了层数?
赛季没伤害不太可能 ...

因为这个贴我发在武僧区所以最基本的伤害来源我没专门注明。
想了想你说完全没伤害最大可能是劲风煞没有层数。猴套的伤害来源就是六件效果配合复仇之风使劲风煞保持高层达到高额增伤。进门按一下并全程维持(有怪打怪暴击就可以叠层,没怪需要手动补,但这个bd属于一直在打怪所以需要手动的时候不多,小米烂图或者大米换层以及大米出BOSS之前可能要补)。
你要想用可以再去试试放弃了就算啦。

符文:18

大佬有空测试一下吗?正义套和猴套那个速刷快(本赛季)

符文:33

回复上面的,两个我今天都测试了几十盘,我配的正义风雷冲小米更快一点,敲钟我也不知道是我手法不对,还是一次打不死怪,清怪就是慢。

广东河源 发表于 2020-12-21 01:12
大佬有空测试一下吗?正义套和猴套那个速刷快(本赛季)

风雷冲的打击面不如火钟。
你可以把这个当成定论,截止目前版本,碾压端全职业效率最高的一定是火钟,这个结论不应该被质疑。之前凯恩有个“速刷70层大米”比赛的结果也证实了这个结论。
因为武僧对我来说只是个工具人,所以我只擅长敲钟、上帝僧、奶僧,风雷冲套装出来我试了一次之后无法替代敲钟我就再也没用过。所以装备其实我也没有

老可米 发表于 2020-12-21 03:52
回复上面的,两个我今天都测试了几十盘,我配的正义风雷冲小米更快一点,敲钟我也不知道是我手法不对,还是 ...

非赛前期装备不好巅峰不高清不了怪很正常,我在贴子里有写。
赛季还这样的话就不合理了,这赛季是到目前速刷猴钟最强的赛季了。

你在赛季打十次评论可以进入90秒吗?

老可米 发表于 2020-12-21 10:01

你这个问题挺有意思。小米没有计时,不过一定时间打几场我还是知道的。下面是我起敲钟当天晚上的截图,让朋友带了我一会出了基本装备的情况。
大米嘛,看这层我当时实际边打边截的图,可以看下我的垃圾面板。
https://bbs.d.163.com/forum.php? ... &fromuid=876425

简单一句话,在低层大米和小米中,风雷冲能做到的,猴钟全都能做到,然后猴钟能收掉更多白怪。

学习一下你的手法

老可米 发表于 2020-12-21 13:41
学习一下你的手法
手法贴子里有写啊,简单描述就是,劲风煞黑人保持,快没魔了按分身回魔,杀死第一组精英后无限飞找精英打。但我自己的习惯是看见大堆白怪我是要停下来敲一钟的,反正除了荒原其他地图15秒找不到下一组精英可能性不大。

等我练成了再测试一下

符文:158

白色玄铁 发表于 2020-12-15 08:46
因为这个贴我发在武僧区所以最基本的伤害来源我没专门注明。
想了想你说完全没伤害最大可能是劲风煞没有 ...
等级高一些之后就好多了,但太看运气,主要输出还是靠塔的幻象……

符文:111

收藏了紫薯布丁

老可米 发表于 2020-12-21 10:01

刚回顾到了这个回复。昨天去录了个20几连刷的视频,你可以去看一下。只有14000的敏捷200万面板,平均应该是80秒左右一场。https://bbs.d.163.com/forum.php? ... &extra=page%3D1

符文:55

老BD加个京四郎而已。
这个赛季可以实现低巅峰效率T16。
个人直播间传送门:https://www.douyu.com/246546

diaodima 发表于 2021-1-1 13:26
老BD加个京四郎而已。
这个赛季可以实现低巅峰效率T16。

不只是一个京四郎的提升,还有影分身的提升。
这赛季两个buff完美弥补了敲钟的两个缺点,本来是前期伤害稍低,杀王也慢。这赛季是多一个京四郎提升进度期伤害,杀王交给影子完事。